как держать себя в тонусе???

Ответить
Наталикс

23 июл 2006, Вс, 21:20

Меня умиляют мужчины))))) Вот например завел себе человек любовницу))) а ей захотелось стать женой ... или просто попортить жизнь своему милому и его жене.... И все идет уже не по сценарию мужчины - наживает он себе вместо удовольствия притензии 2-х дам, нервотрепку, непланированный развод и пр. и пр.... Очень уж это хлопотное дело - измена, никогда не возможно прогнозировать поведение любовницы (любовника)))))
анабель

ну ладно,не будем затрагивать шекотливые темы,лучше про тонус поговорим))))какие еще способы кроме любовников знаете))))
Пакус

xnatalix так любовницу можно закопать если брыкаца станет )))))
анабель

Наталик)))))полностью согласна,как в песне))))тещи тоже 3)))))
Наталикс

это уже УГОЛОВЩИНА. а не удовольствие))))) и чего ее закапывать?))))) тогда легче себя заколпать)))
Пакус

анабель а ты все никак в тонус не войдешь мож правда сок тонус выпить нада вродь советовали уже )))))
verba

xnatalix, надо, чтоб любовник тоже женат был...
HukTo

ну любовницу не обязательно информировать о жене
или уж как минимум не давать домашний телефон, адрес и пр.
ну и вообще все время быть настороже =)
Пакус

xnatalix ну ладно раз так дело пошло значит нужна 3я любовница если жена и 1я любовница бросят всегда можно уйти к 3й )))))))
Наталикс

НИКТО)))) ну тогда уже точно... невроз.... пропажа потенци... и не нужна будет ни одна ни вторая..... Не)))) лучше к жене))))) для здоровья полезнее))))
HukTo

Пакус а 2я любовница для чего?
если есть 1я и 3я...
анабель

у всех свои подходы к жизни,спорить можно на эту тему бессконечно,рамки идеологии у всех тоже свои,у меня так,у вас по другому,у третьих измена,как стиль жизни.....я не могу жить с одним любить другого...и секс без любви тоже не для меня....какой смысл))))
Пакус

Никто звиняюсь в циферках ошибся )))))
а вобще чем больше любовниц тем лудше а с женой что хорошо голодным не останешся ))))))
Наталья ©

Любовницы еще специально беременеют.
(Это я в кино видела)
)))
verba

Смысл-держишь себя в тонусе)). Рискуешь потому что постоянно.
Наталикс

анабель))) те, кто так живут ответить про смысл не могут))) они мечутся как триперные мангусты))) бабы к ним в притензиях)))) они мучаются бедные - прикинь, все время врать)))) а потом попадают в клинику с сердечным приступом... А мне еще интересно, где стока денег взять? на 2 и более женщин? всем же надо подарки-развлекухи-отдых?)))) И каждая с него, бедного, требует.... Да, не позавидуешь такой жизни....
HukTo

угу помните какая то мулатка русского происхождения (я не путаю?) делала минет какой то звезде (теннисисту или певцу ен помню) причем делала его в презервативе!
а потом унесла кондом с собой и оплодотворилась. в суд подала об отцовстве и выиграла по моему....
анабель

А я в жизни у знакомых,любовница презервативы иголкой протыкала,вот сейчас женой стала,а муж все так и гуляет))))а она бегает и бьет всех его любовниц))))вот так,что посеешь,то и пожнешь...
Наталикс

НИКТО)))))) вот оно - преступление и наказание)))))) Так что - домой))) к жене))) оно надежнее и дешевле)))))
Наталикс

ВЕРБА))) это не тонус - это путь в клинику неврозов)))) Лучше уж на горных лыжах кататься))) или шопингом заниматься))) А тут еще могут и морду набить)) и вообще.... В такой ситуации все зависит не от тебя - поэтому и дергаешься)))
анабель

а он тоже уже от такой жизни офигел)))))вообще обо всем жалеет)))когда женишься или замуж выходишь,нужно все переосмыслить и научиться бороться с бытовухой и делать друг другу сюрпризы!!!!!идти на компромисы....
анабель

а адреналинчик это плохой гормон,и не только для гепсных))))
Наталья ©

Никто, что-то не нравятся мне твои речи. Уж больно много жизненности...Али у тебя опыт имеется (строго так)???)
verba

Анабель, ты, видимо, не так давно замужем..)) А вообще мужчин и женщин разные поводы сподвигают на измену (как-то коряво выразилась).Женщина, как правило, осознанно на это идет. У мужчин это в крови, инстинкты
Ответить