оставте анкету (кто нестесняется)

Наталикс

21 июл 2006, Пт, 15:11

НАТАЛЬЯ)))) видмо про зеленое - к тебе))))
neviDimka

Просто мужчине также как и женьщине нельзя некоторые вещи говорить, тогда и хамства не будет..если вы к своим годам этого не поняли, тогда еще больше вас жалко
Наталикс

ЖЕНЩИНА - так граммотно будет)) не надо нас "женьщинами " обзывать))) А к каким годам то???? не понять тебя)))) тренируйся писать изложения - тогда будешь граммотно мысли излагать))) А что именно говорить нельзя? Просвети уж нас, старых и темных)))
Наталья ©

Наталь, да в принципе, это мне и было адресовано, запутался бедняга Невидимка.)))

Ждем-с изложения.))
Прочла весь топ, но хамства так и не обнаружила, вроде общалась вполне пристойно с Лёликом и ут такая незадача....А может это еще один несчастный с раздвоением личности?))
neviDimka

То что у человека рак печени нельзя говорить никому, это удар ниже пояса...Бог тебе судья
Наталикс

НЕВИДИМКА))) это не удар ниже пояса))) это то, что тебе и доктор должен был сказать...болезнь такая... Лучше об этом всетаки знать - щадящий понимаешь ли образ жизни...Это я объясняла к тому, что нормальное узи и биохимия не являются гарантией, что его нет... Так к чему обиды то?
neviDimka

Просто нельзя такие вещи людям говорить вот и все...ты это сказала не из лучших побуждений, уж поверь мне...Просто любого человека можно задеть, я же тебе про твоих детей гадости не говорю, а это по любому заденет любую мать , которая любит своих детей, но для меня это запретно, потому что это вернется...Ты может и образованней меня и старше, но элементарные вещи не понимаешь...
Наталикс

Ну в таком случае))) нельзя людям говорить что у них гепатит - вед он напрямую..... А про свое здоровье подумай - на бога надейся) а сам не плошай))) И не надо истерить - если такая реакция, значит держишь страусиную позицию - голову в песок. Просто когда человек что-то делает - надо идти на это с открытыми глазами... Вот ты позвал Лелика курнуть - так не боишься инсульта или инфаркат? а почему? тебе чего - господь бог гарантийное письмо написал, что с тобой этого не будет?
Наталикс

просто я - человек здравомыслящий. И все прекрасно понимаю - и про гепс, и про детей - их шанс на заражение)) и про все остальное)))влючая рак печени и пр. и пр. Просто не паникую и не истерю)))
Maverick

Прочитал все посты ... задумался. Лелик с Невидимкой вначале должы были поломать друг друга по ходу пьесы, теперь вроде как побратались, эх Россия щедрая душа.
Наталья ©

По ходу пьесы это одно лицо.)
Дишка бы их быстро раскусила.))
Наталикс

наталья))) лица видать разные - но до боли похожие))))) братья по разуму)))
Ласточка!

Вообще то позиция мне не понятная, по поводу рака. Почему не говорить? Как то все прям в куче.
Наталья ©

Вот вот, в куче)) мне тоже ниче не понятно, откуда вообще эта тема про рак?
Видать я что-то опять пропустила пока кошака рыбой отоваривала.))
Наталикс

ЛАСТОЧКА!!!! ну потому что можно колоться всякой дрянью) потом схватить гепс)_ потом курить) потом сорвать в истерике с предков деньги на лечение) потом вылечится без всякого труда - и поскакать по жизни, внушая всем идиотам))) что героин+непс+анаша))) привели меня к вершине славы - стал супермилиардером, женился на фотомодели и прожил 150 лет))))
А тут я - с раком печени?)))) прикинь какой облом для незрелого мозгу)))
Ласточка!

И вообще, об этом везде написано. Вероятное последствие "деятельности " гепса - рак. Как последняя стадия заболевания. и это всем известно
Наталикс

ДЕВУШКИ))) это из старогго тянется - когда человек))0 считает что у него всего навсего гепс)) и он его вылечит) не прекращая покуривать траву))) А все кто о щадящем режиме бредитт - идиоты)))
Maverick

потерялся, видимо тема какая то своя и давно, рак, милионер и облом, три слова не собираются в картину, да и ладно.
Наталикс

маверик))) просто когда человек слышит что один из исходов гепса - рак печени)) у него какое-то помутнение в мозгах происходит) и он всех обвиняет в жестокости и нечуткости)) Думаю что в реале - упал бы на землю о рал бы"Замолчитееееееееееееее((( не говорите мнееееее(((" и ножонками бы стучал (истерика)
Expert

Вы это о чем пишите, уже давно доказано, что HBV являеться онкогенным вирусом, так как его геном DNA склонен к интеграции в геном гепатоцита с последующей деструкции клеточного цикла, даже в геноме человека в 4-ой хромосоме имеется вакантный сайт интеграции вируса гепатита В, таким образом гепатоцеллюлярная карцинома может вылезти и без хронического активного гепатита или цирроза, но необходим провоцирующий фактор (снижение иммунитета, дополнительные канцерогенные агенты и т.п.)А гепС сам по себе цитопатогенный и может привести к ГЦК только по всем стадиям- ХроньС-цирроз-ГЦК.
Expert

Вирус гепВ напрямую связан с ГЦК генетически, а ГепС опосредованно, вследствии постоянного повреждения клеток печени...
Maverick

по русски будет примерно так ... а может какие нибудь лекарства попробуем, доктор сказал в морг значит в морг.
Expert

Этот процесс канцерогенеза очень длительный и сказать, какой вирус лучше или хуже невозможно: ГепС может быстро прогрессировать в цирроз, а с ГепВ можно прожить и более 80 лет (есть пример мужчина 75 лет умер от ГЦК на фоне HBV)- это подвиг дожить до такого возраста, считая, что алкашня погибает в 45-50 лет!
Ответить