Витамины на терапии
а казусы везде бывали((( помнишь как целое поколение беременных в шататах лекарством от токсикоза поили и они уродов поражали? А во франции с психостимцлятором???? на ошибках, блин учатся...
Анабель, ну ты не заводись ))
Я, кстати, сейчас пью витамины, хотя я пока не на терапии. Мультитабс Интенсив пью. И не знала, что для печени витамины не полезны, думала - наоборот.
Я, кстати, сейчас пью витамины, хотя я пока не на терапии. Мультитабс Интенсив пью. И не знала, что для печени витамины не полезны, думала - наоборот.
там наверное в Германии их всех так лечат,чтобы опыты ставить,все равно ведь по страховке)))и загорайте и витамины пейте,а мы посмотрим,что из этого выйдет))))))
ты не увлекайся,а кушай киви в них вся суточная потребность витаминов...я тоже беременная пила...
много фруктов кушай,вот тебе живые витамины и действуют они лучше это точно
анабель))) Маруся не беременная)) это я беременная. И сама понимаешь - не на терапии.
ну понятно,что не на терапии,таких экстремалок еще не встречала))))хорошо тебе родить!!!!!здоровенького ребеночка!!!!!
Насчет фруктов - суточная норма витамина С в каком количестве киви содержится?
Я где-то читала, что, например, апельсинов надо чуть ли не 2 кг слопать, чтоб суточную норму получить )))
Насчет прибавления))) Муж говорит, что теперь дочку надо (у нас двое сыновей), но я что-то больше уже не хочу))) А там - как получится )) Но только после терапии теперь )
Я где-то читала, что, например, апельсинов надо чуть ли не 2 кг слопать, чтоб суточную норму получить )))
Насчет прибавления))) Муж говорит, что теперь дочку надо (у нас двое сыновей), но я что-то больше уже не хочу))) А там - как получится )) Но только после терапии теперь )
анабель ты правельно про витамины,если ты из Москвы, то врача Богомолова знать должна,так вот я у него на терапии,запретил кушать все витамины в таблетках,кроме вит.Е,C(антиоксид.)говорит на рынок за укропом,петрушкой и т.д.
все врачи лечат по разному,мы в Москве,тут тоже врачи сильные,а у вас там даже нету такой специальности гепатолог
Откуда такая уверенность? У нас есть и гепатологи и гастроэнтерологи! Очередная ерунда - уверенным тоном!
Откуда такая уверенность? У нас есть и гепатологи и гастроэнтерологи! Очередная ерунда - уверенным тоном!
Ну вот и лечись у своих гепатологов,а чушь про витамины там пропагандируй
(((((((((((((
как же вы меня загнали!!!! прочитал всю ветку (((((((
У меня завтра 1-й укол Пегасисом ну и рибавирины естественно, но прочитав я сильно загнался ((((( Неужели так сильно выпадают волосы,что все обращают на это внимание ????????????? Неужели боли пристутствуют постояно???????? БЛ**** как год -то мне продиржаться я не знаю (((((((((
как же вы меня загнали!!!! прочитал всю ветку (((((((
У меня завтра 1-й укол Пегасисом ну и рибавирины естественно, но прочитав я сильно загнался ((((( Неужели так сильно выпадают волосы,что все обращают на это внимание ????????????? Неужели боли пристутствуют постояно???????? БЛ**** как год -то мне продиржаться я не знаю (((((((((
Marusya писал:
> Анабель, ну ты не заводись ))
>
> Я, кстати, сейчас пью витамины, хотя я пока не на терапии.
> Мультитабс Интенсив пью. И не знала, что для печени витамины не
> полезны, думала - наоборот.
Мне врачи говорили, что МУЛЬТИВИТАМИНЫ для гепатитчиков вредны. Некоторые элементы, которые содержатся в них нагружают печень. Гепатитчикам полезны витамины групы В, витамин С и витамин Е (но в строгой дозировке). Чтобы подержать печень рекомендуют пить аскорутин. Это аскорбинка ( витамин С) и рутин ( витамин В1)
> Анабель, ну ты не заводись ))
>
> Я, кстати, сейчас пью витамины, хотя я пока не на терапии.
> Мультитабс Интенсив пью. И не знала, что для печени витамины не
> полезны, думала - наоборот.
Мне врачи говорили, что МУЛЬТИВИТАМИНЫ для гепатитчиков вредны. Некоторые элементы, которые содержатся в них нагружают печень. Гепатитчикам полезны витамины групы В, витамин С и витамин Е (но в строгой дозировке). Чтобы подержать печень рекомендуют пить аскорутин. Это аскорбинка ( витамин С) и рутин ( витамин В1)
анабель писал:
> Ну вот и лечись у своих гепатологов,а чушь про витамины там
> пропагандируй
А вы в гепцентре у какого врача лечитесь ?
> Ну вот и лечись у своих гепатологов,а чушь про витамины там
> пропагандируй
А вы в гепцентре у какого врача лечитесь ?
вот,единственный вразумительный ответ,ты прав бичмен,нужно пить только антиоксиданты!!!!наконец то грамотный человек!!!!!
нет,но мне моя врач говорила,что она и еще Климова там самы хорошие!!!!по моему она по средам и пятницам
просто врач у которой я лечусь наша знакомая близкая,она мне и сказала что Знойко и Климова очень хорошие врачи....