встреча с педиатром

Ответить
Marusya

28 июн 2006, Ср, 23:40

Ната, поздравляю с рождением дочки!!! )))Изображение

Держись, тяжко только где-то первый месяц (особенно если ребенок первый), потом уже адаптируешься более-менее к своему новому положению ))) Начинаешь понимать, от чего малыш кричит и что ему в данный момент нужно, исчезает чувство растерянности и беспомощности. И начинаешь получать настоящее удовольствие от материнства )))
Изображение
Ksenya

NаTa, я тебя тоже от всей души поздравляю! побольше вам спокойный ночей и молочка! :-)
ВВС

Ксюх, меня муж и так одарил, дом строит, машину купит, так что я пока за рождение особливо не давлю на подарок, у нас и так сумашедшие расходы, правда мы как то заикались на колечко брилиантовое, но я не буду особливо настаивать.
папашка его мне молча (родители на меня беременную даже не наехали)денег на ремонт выделил, хотя я сама хотела оплатить, жалко тратить столько денег на машину которая этого не стоит. А еще жальче что от фиговой аварии столько всего помялось, я перепугалась, что если ребенка в ней возить то никакой защиты у этих японских подержанных нет, даже неизвестно откроется ли подушка в случае чего, кто ж их проверяет??? А машинка моя вообще картонная, у девки только бампер чуть помялся. Ну ладно надо же на чем то ездить пока новую купим. Ходили смотреть машины. Понравилась мне Вольцваген Туран, очень вместительная, семейная так сказать, наверное не по твоему вкусу, спортивному. Еще Ситроен сказали что в сентябре должны привезти новую модель типа Турана, но более современной прикольной формы. Посмотрим и там видно будет. Да надо подождать до нового года, у нас обсуждают вопрос о снижении налога на объём двигателя, вот может помощнее возьмем.
Наталья ©

Нат, поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!!)))))))

Почитала вас, ну прям как в сказке все.)))

Я сутки колбасилась, в обоих руках стимулирующие капельницы, последние несколько часов выла на все отделение и никто не додумался мне хоть чего-нить вколоть чтоб я не орала как ненормальная.)
Периодически я куда-то пропадала, так до сих пор и не знаю, то ли когда схватка на убыль шла сразу засыпала, то ли наоборот на самом пике созниние теряла, на минуту или на миг тоже загадка, вообщем один сплошной кусок боли. Зато на кресле я была минут 15. Врач сказал типа вот все б так рожали нам бы забот не было. А то что я несколько часов думала что сдохну это их не волновала. Порезали, а потом я ночью у сестры вымаливала хоть таблетку анальгина, мне сказали что не положено, так и пролежала всю ночь глядя в потолок стиснув зубы.А уж какими словами я в те часы о муже думала.....одно сплошное пи-пи-пи )))))))
Ksenya

Наталья, ну ты прям так не пугай :-)
И так страшно! Мне рожать через три недели (по идее) :-)
ВВС

да уж таких страхов родильных домов я уже понаслушалась, мало мне не показалось.
Но благо мой гинеколог сам будет роды принимать, он как только роженица поступает от нее ни на шаг говорят не отходит, я только на это и надеюсь
Ksenya

В том месте, где я буду рожать, вообще всего 5 палат и два врача. Не думаю, что в один день будут пятеро рожать. Так что врач тоже должен быть рядом.
ВВС

Ладно Ксюха мы с тобой спасены! Потом поделимся как все ЭТО было. Да в общем у всех по разному, ясен пень.
Правда неизвестно когда на связь сможем выйти. Кстати, у тебя мой мобильник же есть, отправь сообщение, я отвечу то СМСкой
Наталья ©

Ну раз клиника очень буржуйская)))
то он просто не имеет права рядом не быть, будет отрабатывать.)))
3 недели...нифига себе время быстро летит.))))
ВВС

Да на самом деле от роженицы и не в буржуйской больнице не должны отходить, просто врачи комуняки обнаглели, какая зарплата так они и к больным относятся.
Ksenya

Марин, я тебе уже пыталась смс кинуть. Нифига не получается! :-(
Ты на московские мобильники умеешь отправлять смски? У меня с Израиловкой получилось так, то мое смс дошло лишь в ответ на израильское, а когда сама отправляла - не доходило.

Да, Наталь, вот так вот, скоро все происходит))
Наталья ©

Ага, семь футов под килем тебе))))
Прикольно будет если девченку родишь вместо пацана обещанного))))))))
ВВС

я подруге вроде бы обычно отправляла и в Италию и в Данию, вроде проблем не было, тады пиши свой мобильник попробую
Ksenya

Наталья, ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! :-)
Не знаю никаких девочек!!!

Марин, почту проверь. Я отправила.
ВВС

все получила и выслала СМС.
ВВС

Все работают кроме меня, настроение ужас не рабочее, меня нафиг уволят наверное, ха-ха,
Ksenya

Слушай, ты долго работать собираешься?! Это же ужас какой-то. Мне дома плохо по такой жаре, а ты мотаешься на работу и там за компом сидишь, бедолага!
Мне прям так тебя жалко, что чуть ли не каждый день об этом думаю!
Женщина...........лет

Всем привет!

NаTa - УРА,УРА...........
Умница, с рождением девуленьки тебя.Напиши, как назвали..............

А я вот хочу написать на тему........."Обследование грудных деток".
Бытует мнение, что деток надо обследовать только после годика или даже позже!
Это не правильно!
В род доме у них конечно берут кровушку на присутствие МАМИНЫХ антител, но не больше.
На дальнейшее обследование, надо возить деток самим и не позже 3-х месяцев!
В Питере например - это ИнститутДетскихИнфекций на проф.Попова д.9.
Там сначало вы беседуете с врачом и она(уже по обстоятельствам) назначает, на что сдавать кровь. Вы оплачиваете в кассе денежку и топаете в процедурный. Кровушку берут на запястье, с тыльной стороны ручки.
Через 1,5 - 2 нед., готовы результаты.

И по результатам вам уже сообщают положение на данный момент! Что имеет ваш ребёночек, что не имеет.
Так что подумайте мамочки, всё в ваших руках!

Мы через это прошли, так что если будут вопросы - задавайте.
А мне сейчас к доче в комнату бежать надо, а то папашка уже выдохся её укладывать :).
Всем пока и удачи!
ВВС

Ксень, это только в России беременные много льгот имеют. В буржуйских странах по разному, у нас за две недели до родов уходишь в декрет и всего на 16 недель. Но я еще весь свой отпуск возьму + месяц. Так что мой последний рабочий день 24 Июля. Мне уже тяжко, особливо плохо то что настроения работать вообще нет, в офисе у нас кондиционеры, так что мне не жарко весь день, машины припаркована под зданием, так что не нагревается за день, дома тоже иногда включаю кондиционер, но все равно тяжко конечно
Наталья ©

Ничего себе, вот вам и развитой запад, беременные вкалывают.
У нас вроде как с 7 мес. официально декрет, да и вообще по-моему мало кто из беременных работает, в любой консультации нормальной, больничный начирикают и все ок.
ВВС

если беременная плохо себя чуствует или надо на сохранение ей соответственно тоже больничный и у нас настряпают.
Ksenya

Да я понимаю, что кондишны и все такое, что не жарко...
Но, блин, тяжко же. Не представляю, как бы меня сейчас кто мог заставить. Послала бы далеко и надолго :-)
С другой стороны, если деваться некуда, то...
Кстати, я в свой консультации совершенно спокойно больничные брала. Прямо говорила, что устала ит хочу дома посидеть, мне и выписывали.
ВВС

дааа, лучше бы я всем говорила, что у меня угроза выкидыша, а то все нормально, все нормально, честный блин человек,
а вообще не забывай, что я иносранец здесь для всех, работу мне терять никак нельзя, мне уже не 20, кто меня потом на работу в таком возрасте возьмет, да еще и опыт маленький, а потом я вообще всего 8 месяцев проработала и забеременела.
Есть здесь много вещей которые лучше чем в России, но есть и то что хуже, а что делать, рая на земле нет
Ksenya

Мне тут "муж" сказал: "Когда ж я начну дить так, как хочу?" Я ответила, что так не бывает. Он ответил, что хорошо там, где нас нет. А я считаю, что и там, где нас нет, с нашим появлением становится не очень хорошо.
Ответить