Познакомлюсь с девушкой для с/о у которой геп."С"
Эх, можно было бы и себе познакомиться в Питере. А то чего здоровых людей пугать, одного раза хватило.
валдеморду
зачот и 5 баллов, совет про рукоприкладство был лучший)))
Zion113 А ты лучше поищи нормальную девчонку,а не дуру..В гепатите ничего такого страшного нет (понял бы, если б речь о спиде была) я тоже особо не распостраняюсь о своем со всеми, но если деваха нормальная, любит и понимет, то нет проблем..Хотя че я тут распыляюсь, займись делом.
зачот и 5 баллов, совет про рукоприкладство был лучший)))
Zion113 А ты лучше поищи нормальную девчонку,а не дуру..В гепатите ничего такого страшного нет (понял бы, если б речь о спиде была) я тоже особо не распостраняюсь о своем со всеми, но если деваха нормальная, любит и понимет, то нет проблем..Хотя че я тут распыляюсь, займись делом.
Zion113 а что у вас в Иркутске девахи в дефиците...или тебе просто лень знакомиться так как все нормальные люди это делают??)))
И если уж решил здесь искать свою пассию,то о себе нужно побольше инфы дать,и фотку вывесить...правда здесь она долго не провесит,Админ её в другом месте вывесит...)
Кики готова тебе помочь,и Ласточка помоему проявляет к твоей персоне какой то не здоровый интерес...
Вешай фотку...ждём!)
Серёг без фотки твои шансы нечтожны найти кого либо для с/о...
И если уж решил здесь искать свою пассию,то о себе нужно побольше инфы дать,и фотку вывесить...правда здесь она долго не провесит,Админ её в другом месте вывесит...)
Кики готова тебе помочь,и Ласточка помоему проявляет к твоей персоне какой то не здоровый интерес...
Вешай фотку...ждём!)
Серёг без фотки твои шансы нечтожны найти кого либо для с/о...
Кстати...тоже не против....
пишите девочки..=))
maurs@yandex.ru...
А самое афигительное...это когда девушка говорит,что МЧ о болезни ей ничего не сказал...и типа заразил.И платишь ей
по липовой справке не липовые большие очень деньги.Такие есть..=))
Словом,дорожите своим вирусом...=))Никому не давайте за просто так...=)
Сегодня классную волеоболитску подцепил...
У нее наверное тоже...есть ГепС...=)
пишите девочки..=))
maurs@yandex.ru...
А самое афигительное...это когда девушка говорит,что МЧ о болезни ей ничего не сказал...и типа заразил.И платишь ей
по липовой справке не липовые большие очень деньги.Такие есть..=))
Словом,дорожите своим вирусом...=))Никому не давайте за просто так...=)
Сегодня классную волеоболитску подцепил...
У нее наверное тоже...есть ГепС...=)
Валдеморд,а куда фотку то запихать,по какой ссылке?Я лажу в Инете со смарта,он не поддерживает загрузку изображений на сайт.Поддерживает эл.почту и ммс.
Zion113 ))
Тема такая...если твой смарт не поддерживает загрузку..а поддерживает эл.почту то скинь фотку сначала себе на мыло со смарта-фона а потом выложи её где нибудь в нэте и сохрани её адрес...ну а потом адрес фотки выложишь здесь...)
Только не пойму одного...у тебя в компе что нет ни одной приличной цифровой твоей фоты?)
Если есть то тогда ещё проще можно зделать...
Ну а если вааще пипец ))
то можешь фотку мне по ммс скинуть...а я её прям здесь и вывешу...
Тема такая...если твой смарт не поддерживает загрузку..а поддерживает эл.почту то скинь фотку сначала себе на мыло со смарта-фона а потом выложи её где нибудь в нэте и сохрани её адрес...ну а потом адрес фотки выложишь здесь...)
Только не пойму одного...у тебя в компе что нет ни одной приличной цифровой твоей фоты?)
Если есть то тогда ещё проще можно зделать...
Ну а если вааще пипец ))
то можешь фотку мне по ммс скинуть...а я её прям здесь и вывешу...
прикольна! а мне вот даже не приходило в голову искать себе парня на гепатитном сайте ))) и за несколько лет носительства гепатита у меня было достаточно поклонников, и всем я сообщала про своё достоинство гепатитное, сбежали тока двое (один потом вернулся) и никто из них не заразился, слава Богу! (с одним не предохранялись даже целых полгода, по его же инициативе) Во как )))))
так что, если сможешь дать девченке любовь нежность комплиментов кучу романтику какую нить заставить себя почувствовать настоящей леди (или кем там она захочет), да ей на все остальное будет плевать, вместе горы свернете, любовь делает чудеса!
так что желаю тебе удачи в этом непосильном труде как любОфф, СЕРЕГА! ))))
так что, если сможешь дать девченке любовь нежность комплиментов кучу романтику какую нить заставить себя почувствовать настоящей леди (или кем там она захочет), да ей на все остальное будет плевать, вместе горы свернете, любовь делает чудеса!
так что желаю тебе удачи в этом непосильном труде как любОфф, СЕРЕГА! ))))
да даффай вешай фотку,
посмотрим на тебя, нэвэсту подберем, чтоб из тихих, домовитых..)))
посмотрим на тебя, нэвэсту подберем, чтоб из тихих, домовитых..)))
Вот ссылка на мое фото -1http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/lmage(028).jpg?id=11494274950000004715;0;1&mode=attachment&channel=
Значитца не получилась ссылочка,ну не знаю,кто захочет меня увидеть,пишите на мыло.
Привет Сергей! Я Марина, сама из Мурманска, а сейчас в Питере. Гепатит у меня уже 5 лет, а самой мне 23 года. Особо проблем не чувствую, но люди опасаются.