КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
ждем вроде девочку:). УЗИ так опять же вроде показало. Но меня все уже задолбали тем что говорят что похоже у тебя мальчик будет:) по всем народням приметам - живот весь впереди, токсикоза не было, внешне не поменялась да и рождаться мы что-то не особо торопимся, уже 39,5 недель и не признака, даже живот не думает опускаться:)). Расскажу обязательно как и что, уже надеюсь что на следующей недельке можд случиться:)
а знаете, я бы ещё раз пережила это чувство, когда появляется на свет твой ребёнок, это неописуемо, сразу забываешь о боли...сколько счасться, когда он первый раз кричит, а потом лежит под лампой , завёрнутый в пелёнку и тихо посапывает ...а ты пытаешься издалека рассмотреть его маленькие черты и запомнить ...
мне самой уже тааак интересно кто же там мамку так пинает и в печень упирается пятками:))
НаТа А народные приметы это фигня, у мя с двумя беременностями всё как у тебя было,а живот вообще не опускался, однако две девчёнки...)))
Мне этой ночью мальчик снился лет 3х, очень явственно,встретила бы-узнала)))
Я не беременна, к чему бы это?))
Ната, я внешне тоже совсем не менялась, вернее менялась))) очень красивой стала, длинные ногти, блестящие волосы, кожа супер. Со спины совершенно было не понятно что беременна. Живот правда был низко, с 7 месяцев все время в бандаже ходила. И родила в 38 недель.
Я не беременна, к чему бы это?))
Ната, я внешне тоже совсем не менялась, вернее менялась))) очень красивой стала, длинные ногти, блестящие волосы, кожа супер. Со спины совершенно было не понятно что беременна. Живот правда был низко, с 7 месяцев все время в бандаже ходила. И родила в 38 недель.
да мне мама с бабушкой тоже говорили что могу раньше родить как у них это было, думала и до 38-ми недель не дохожу. А сейчас думаю как бы больше 42-х не переходить:))
А вообще мне без разницы кто будет, мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький. На девочку правда уже настроились, вещи на выписку девочковые купили и между собой ее ОНА называем:)
А вообще мне без разницы кто будет, мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький. На девочку правда уже настроились, вещи на выписку девочковые купили и между собой ее ОНА называем:)
А еще добивают соц рекламы! Ужасно! из раза в раз тебе с эктана напоминают, что у тебя геп! Здоровые Все равно никто не обращает внимание на то, что говорят в них, будь то про наркоту или безопасный секс и т.д, по себе сужу!
Все что не убивает, делате нас сильнее. Проверено, к сожалению, на практике. не знаю, чем закончится мое нынешнее испытание. Проверим!
Читаю форум и что-то не пойму где правда.
Светила-гепатолог (нашего региона) утверждает, что добивается излечения гепатита С до 90% случаев. Почему тогда инфицированные гепсом столь озабочены?
А вот хронь гепатита "В" (как у меня) излечена гепатологом тока в 2 случаях, и то один из них лечился в Германии.
Светила-гепатолог (нашего региона) утверждает, что добивается излечения гепатита С до 90% случаев. Почему тогда инфицированные гепсом столь озабочены?
А вот хронь гепатита "В" (как у меня) излечена гепатологом тока в 2 случаях, и то один из них лечился в Германии.