А стали бы вы жить с ВИЧ-инфицированным?
Pashtet, да без проблем!
Я же сказала, помогу чем смогу! Особенно моральной поддержкой!
Я же сказала, помогу чем смогу! Особенно моральной поддержкой!
согласна если ребенок-наркоман это небосуждается даже, это твой крест и тебе нести, но я говорила о парне, с ребенком , слава богу, опыта такого нет....
и надеюсчь не будет
и надеюсчь не будет
Pаshtet, физическая говоришь!!!!У ты какой!А тебе сколько лет, если не секрет?
мне кажется страшно не то чтобы жить с ВИЧ инфиц. А страшно если вдруг ребенок с ВИЧ. Я смотрела по ТV, в одном городе пара таких детей, так их бедных там загоняли. не в дет.сад никуда не хотят принимать. и родители от них отказались. Вот это страшно.
Да, это страшно!!!!!!!Даже очень!
Вот и я про тоже!
Нельзя отказываться от людей, только из-за того, что у них Вич!
Вот и я про тоже!
Нельзя отказываться от людей, только из-за того, что у них Вич!
Nionella, 20 лет,довольно симпотичный (на мой взгляд),болею Цшкой 2 года, возникла проблема: знакомства с девушкой, при этом не могу врать, что гепса нет, вопщем так...
Такой же нездоровый резонанс вызывает наш гепС у здоровых, как у нас - ВИЧ.
Мне в жизни пришлось испытать эту ситуацию на своей шкуре..
Любовь..18 лет.. Романтика.. Любимый - человек с понятиями..
Так сложились обстоятельства - жизнь развела.
Узнала, что суд у него. Пошла.. Эти глаза, полные боли.
Снова любовь. Передачки, свиданки.
И тут - говорит, что ВИЧ-инфицирован.
Шок, слезы несдерживаемые..
Но ездила все равно на свиданки.
Презерватив. Просчеты, как завести ребенка и не заболеть самой.
Опять жизнь вмешалась...
Встретила Его. И поняла, чем рисковала. Стать изгоем.. Нет, не хочу.Закрыться с ним в мирке, принадлежащем нам двоим?
А потом??
НЕ СМОГЛА.
Мне в жизни пришлось испытать эту ситуацию на своей шкуре..
Любовь..18 лет.. Романтика.. Любимый - человек с понятиями..
Так сложились обстоятельства - жизнь развела.
Узнала, что суд у него. Пошла.. Эти глаза, полные боли.
Снова любовь. Передачки, свиданки.
И тут - говорит, что ВИЧ-инфицирован.
Шок, слезы несдерживаемые..
Но ездила все равно на свиданки.
Презерватив. Просчеты, как завести ребенка и не заболеть самой.
Опять жизнь вмешалась...
Встретила Его. И поняла, чем рисковала. Стать изгоем.. Нет, не хочу.Закрыться с ним в мирке, принадлежащем нам двоим?
А потом??
НЕ СМОГЛА.
ну про мирок-это чересчур!мы же не закрываемся от здоровых людей,живём(каждый по своим возможностям)полноценной мизнью.тем более,что у них практически тот же % заражения половым путем,что и у нас т.е. очень низкий ,тоже самое и с бытовым контактом.
у меня лучшая подруга ВИЧ-положительная+ГепС,узнала когда забеременела.смужем до этого жила 2года
результат:у мужа только ГепС,ребёнок полностью ЗДОРОВ! ТАК ТО!
СМОГЛА БЫ,
у меня лучшая подруга ВИЧ-положительная+ГепС,узнала когда забеременела.смужем до этого жила 2года
результат:у мужа только ГепС,ребёнок полностью ЗДОРОВ! ТАК ТО!
СМОГЛА БЫ,
Я тут уже где-то вроде писала про знакомую семью, где у мужа ВИЧ+, а жена здорова и ребенок здоров... Это всё от отношений зависит. Я б, наверное, не стала рисковать. Не всем же так везет...
Везет то не всем....а как можно бросить человека, если болен он? и если не к кому ему больше голову приклонить?
Pashtet
А мне 19 только исполнилось! То, что у тебя проблемки с девушками, я понимаю, но я думаю если ты умный и не дурен собой,то вполне сможешь закадрить любую девушку! Ну, или почти любую! Не вешай нос!!!!!!!!
Кстати, а тебя случаем ни Паша зовут?
А мне 19 только исполнилось! То, что у тебя проблемки с девушками, я понимаю, но я думаю если ты умный и не дурен собой,то вполне сможешь закадрить любую девушку! Ну, или почти любую! Не вешай нос!!!!!!!!
Кстати, а тебя случаем ни Паша зовут?
Лена,
% заражения половым путем у ВИЧ- инф-ных выше, чем у гепСных
% заражения половым путем у ВИЧ- инф-ных выше, чем у гепСных
Не, конечно, хорошо так говорить, просто абстрактно рассуждая, типа бросил(а) бы или нет. Пока это никого не коснулось, просто, как грится, потрындеть, можно. А вот есть ли те, кто здоров и живет с ВИЧ-инфицированным реально??
Надо, наверно, темку отдельную открыть...
Надо, наверно, темку отдельную открыть...
Nionella, Да меня так и зовут. Просто очень маловероятно, что девушка при знакомстве со мной и узнав о моём гепсе захочет начинать какие-либо отношения, и я не могу её обманывать,не по моим это понятиям,сказать позже-тоже не вариант-отношения,начатые с обмана по моему обречены на провал.Может судьба мне подкиула какашку и у меня не будет девушки НиКоГдА?!!!
Иногда бывает в жизни,когда готов пожертвовать всем ради другого человека,здесь надо смотреть по обстоятельствам.
Маруся, есть у меня детки, даже двое. Слава Богу здоровы , веселы и довольны. Только при чем здесь они?
Было 3 друга больных Вич, с одним из них я жила, когда узнала, что Вич, ушла... У остальных девченки остались, смогли. Сейчас нет уже ни одного из друзей, последний умер 2 недели назад. А эти девченки остались с Вичем. Вот так. И хз кому это надо было
Pashtet
Я с тобой не согласна! Что значит, у тебя девушки НИКОГДА не будет! Если себя так настраивать, то ёё и вправду никогда не будет! А ты сам откуда?
Я с тобой не согласна! Что значит, у тебя девушки НИКОГДА не будет! Если себя так настраивать, то ёё и вправду никогда не будет! А ты сам откуда?
Наверное все это решает каждый сам для себя. И зависит от множества факторов. Почему в схожих ситуациях люди поступают по разному? Потому что и все мы соверщенно отличны друг от друга.
Маруся зачем спрашивать Ласточку про ее детей, если вы и так про это все знаете?