Продолжение для всех пузиков 2
Марин, у тя ребра не болят?
У меня со вчерашнего дня пипец как болеть начали. Вообще не пойму, почему. Вроде бы и не пинается по ним. Странно...
У меня со вчерашнего дня пипец как болеть начали. Вообще не пойму, почему. Вроде бы и не пинается по ним. Странно...
не-а, ребра не болят, вообще пузо тянет, а раньше от того что росло тянуло, щас вроде только тяжесть ошушаю. У меня безобразник в мочевой пузырь пихается частенько, ну и ошушэния скажу я вам...
А может у тебя сейчас пузо расти начало вот и ребра открываются. А вообще плод ежели растет на все давит. Держись, вот народятся нам их пихания цветочками покажутся
А может у тебя сейчас пузо расти начало вот и ребра открываются. А вообще плод ежели растет на все давит. Держись, вот народятся нам их пихания цветочками покажутся
Да я как-то особо и не возражаю, когда пихается. Тока спать не дает периодически.
Прикинь, меня вчера в первый раз вырвало. Проходила мимо университетской столовки)))
За 10 минут до начала защиты диплома. Блин, так стыдно было!
Прикинь, меня вчера в первый раз вырвало. Проходила мимо университетской столовки)))
За 10 минут до начала защиты диплома. Блин, так стыдно было!
Да ладно тебе, стыдно, у тебя оправдание впереди торчит,
эх меня вот дважды вырвало в машине, один раз пакетик нашелся экстренно (на ходу, машину остановить не могла), а во второй раз не повезло.....
эх меня вот дважды вырвало в машине, один раз пакетик нашелся экстренно (на ходу, машину остановить не могла), а во второй раз не повезло.....
При позднем токсикозе нету тошноты и рвоты, поздний токсикоз - это немного другое... Например, гестоз относят к проявлениям позднего токсикоза.
Ксень, может это у тебя на нервной почве?)
Ксень, может это у тебя на нервной почве?)
Не бывает и рвет, у меня одну знакомую рвало,
хотя я тоже читала что поздний токсикоз выражается по другому (повышение давления например)
хотя я тоже читала что поздний токсикоз выражается по другому (повышение давления например)
Позднего токсикоза у меня нет. Это, видно, изжога просто началась и так "прихватило" 
Да и на нервной почве тоже, наверно. Я бы еще на вас посмотрела, если б вы мимо этой столовки прошли!

Да и на нервной почве тоже, наверно. Я бы еще на вас посмотрела, если б вы мимо этой столовки прошли!