Знакомство.

Наталья ©

29 май 2006, Пн, 14:18

Да ладно! Чё так? Какие-то проблемы???)
Кики

Евгений : так мы тут все не пьём... вот поэтому и хочется жутко)))
grigori

Кики к сожалению все не пить не можем
ambovert

Тортики с колой - это не просто вкусно, но и полезно для печенюжки, а алкоголь - это не просто вредно, это настоящее зло, приводящее к деградации личности. Немного выпить - значит деградировать не много. Я сам любил выпить, но здравый смысл превалирует.
Дэн Че

Есть спутник НЕгепатитчик, мы же вроде все знаем, про вероятность передачи ГепСа половым путём. А пить нехорошо, мы же лечимся или как.
Кики

grigori : что так? силы воли не хватает?))
Наталья ©

Супер!!! Тортики с колой полезно!!!!
Евгений, убей ап стенку своего информатора!))
grigori

Евгений деградируют хронические алкоголики,ты наверно непросто любил выпить если так реагируешь
Катя++

если у гепатитчика уже есть спутник, на фиг ему гепатитчица, или спутница... ))
HukTo

Евгений действительно - откуда инфа про тортики и колу?
возьми любую бутылку колы (да в приципе любой продукт) и почитай состав. особенно обрати внимание на ингредиенты в цифровом значении с буквой Е.
ну а сладкая жирная пища помоему никогда на пользу не шла...
Дэн Че

Усть спутник, а надо спутницу:-)
grigori

Кики с силой воли все нормально но иногда бухнуть охота снять стрэсс
Дэн Че

Иногда очень сильно хочеца
HukTo

grigori я тоже когда покупаю пиво то всегда от своей совести стрессами отмазываюсь))
grigori

Никто а как отмаз печень принимает?
HukTo

grigori, я не болею гепатитом
Дэн Че

я кагда нелечился вообще у печени неспрашивал чё пить
grigori

Я тоже пока не лечусь я развожу печень,пока ведется.
Дэн Че

Заметил такую странность, во время лечения думаю, вот закончится лечение, припалзу дамой в синих саплях, а вот тока отлечись , куплю пару-тройку пива и все, нехочется. А как хотелось ууууууууууу........
Los'

Re:
Автор: Дэн Че
Даешь каждому гепатитчику по отдельной гепатитчице!!!

Ден так не честно! Надои на оборот тоже. Ведь одиноких девушек с гепсом дофига. И н исвестно кого больше.

Давайте заниматься СЕКСОМ А НЕ ВОЙНОЙ !!!
***президент США Б.Клинтон..
Беарка

Я вот своему любимому рассказала о гепсе прошлым летом...сначала негатив и секс с презервативами. Мне тошно было и чувство такое, что мной брезгуют. И так длилось пару месяцев. А потом у меня начался депрессняк. Как же мы будем рожать детей, предохраняясь. Но не выставляла эту проблему на обсуждение. Но он, видимо, чувствовал. И в какой - то момент, он сказал, что докажет мне , что любит...и больше не предохраняется. Ситуация тоже сложная...это сейчас, когда у него ничего нет он спокоен. Но если потом через несколько лет вдруг окажется, что я его заразила, а ребёнка мы так и не родим, он решит, что его жертва была бессмысленной и возненавидит меня.
Аркадий

Беарка, а зачем так радикально? То есть он молодец и оцени и все такое.

Но можно же подойти рационально. Известно, когда лучшие дни для зачатия - ну вот и бить прицельно. А в остальные дни преимущественно предохраняться на всякий случай.
Дэн Че

Мы так и поступили, как говорит Аркадий, ударили прицельно, а в остальные дни стараемся предохраняца, у жены ничего нет, она сейчас ляльку вынашивает, а я зделал как говорится дело и начал терапию, а то во время терапии нельзя было:-)
beachman

Los' писал:

> Привет. Я Николай из Москвы. Вот уже фиг знает сколько времяни
> я живу с хроническим гепсом B.
> У меня возникла проблема. Я больше просто не могу заниматься
> сексом. Да и просто отношения завязывать. Даже если в
> презервативе или с привитой девушкой. Ничего не получется. А
> если и что то происходит. Я ужастно мучаюсь совестью. Ведь всё
> бывает. Да даже не в сексе проблема. Я немогу нести это столько
> лет один.
>
> И вот я решил спросить совета у вас собратья по гепсу. Бывало
> ли у вас такое?

Девушки говори обязательно, что у тебя геп В. Если она тебя полюбит - ей будет плевать , что у тебя гепатит. Тем более она может привиться от геп В.
Нам наоборот повезло :) Можно сразу проверить на партнере, будет ли он с тобой до конца. Если девушка сваливает сразу, оно и лучше. Всё равно бы свалила:)
В конце концов найдешь человека, который тебя полюбит. Говорю по своему опыту. Мои 2 последние жёны знали, что у меня гепатит, но это их не остановило от брака :)
Наталья ©

Шо?! Димочка!!! Последние две жены???
И ты туда же...
Я в шоке.))))))))
Ответить