Суицид

Арджуна

21 май 2006, Вс, 17:42

:) Ом ТаТ Сат :))
Да новый..timk'у стёрли и там и тут..Леля,ты что из клуба набираешь?? Ник же в памяти остается ??;)
Леля Ч.

А, помню!!!
нет, я поменяла комп, когда вышла снова в форум набрала по-бстрому.
А что, чайникова лучше?
Фрекен Снорк

Недолго мучилась старушка,
Вдыхая газ из чумайдана..
Ее упитанную тушку
Утилизирует охрана!!!!
Багира

С чувством юмора все нормально, а значит пациент скорее жив!
ноэ

да... пошел на поправку. это радует ( я про душевную)
рыжий оцинкованый тапок

Звуки Тишины, забавно меня когда то на сутки заело фразой Давайте послушаем тишину, ко всем приставала. . .

Фрекен, все будем жить :) долго и счастливо.
Арджуна

Премногоглубокоуважаемая Леля Гевара,как Вам ответить,лучше полная версия,солиднее.. :))
Звуки,хотят стать ловцами душ человеческих??Уверена,что поможешь??Дороги в ад устланны благими намерениями..
Арджуна

Ага и ты тут !! Попалась !! Я терь не из клуба,а из дома.. Ура !! Году Собаки !! :))
Даша

Помню,когда торчала,то приходила к маме с беседами на тему Мама,я скоро умру,вам будет легче...
В пасху из окна выбросился человек,который жил рядом и в моей голове последние 10 лет.Я ездила его хоронить.В моей жизни не было дня кошмарней.Его мама,у которой рак мозга не давала закапывать гроб,я старалась не отключиться,кидая землю в яму.Поняла,что ничего меня не заставит умереть раньше родителей.А еш
Психолог

А есть еще одна сторона дела.
Иногда не хочется жить, но не всегда. Ты испытываешь желание, но не всегда. Ты можешь, например, написать об этом в форум (может это лучшее, тем более, что отвечают тут хорошо).

Но, в таких ситуациях нужна помощь иноргда и специалиста. Иногда нужен психолог, иногда нужны препараты. Когда долго болеешь чем-либо, это как правило сильнейший удар по психике. И тебя самого, и, часто, близких.
Не надо боятся обращаться за помощью.

Огромное спасибо Фрекен за мужество! То, что Вы рассказали испытывают многие люди, но не пишут здесь. Спасибо за поддержку остальным.

Звуки тишины, здесь не место для рекламы. Будете еще раз замечены, примем меры.

С Днем Победы Всех!

Александр
pregnant-by-love

Меня не посещали сами мысли, зато часто думала, как все рыдать будут на моих похоронах, и кто придет, и что буут говорить, придут ли враги, придут ли ВСЕ друзья.
А что б себя убить нет - я труслива и люблю себя ) А что б совершить самубийство надо себя ненавидеть просто , и быть смелым в глупых поступках ))
серж

и вообще пора бы давно понять,что твоя жизнь пренадлежит не только тебе,но и твоим близким,детям,родителям..
уйти из жизни чтобы облегчить им жизнь???
у меня один из самых лучших друзей застрелился,поверь жить легче не стало...
Weton

Щас пытаясь заснуть прокручивал в голове те времена когда стоял на балконе в раздумьях прыгать. Вощем тогда всё ограничилось чистым набивом морды самому себе :-)
Weton

Причину сложно щас обозначить, наверно для профилактики :-)
серж

to Weton тебе для профилактики нужно этажей на 10 ниже поселиться:)
Weton

Признась честно, на трамвайные рэльсы никогда не тянуло ложица :-)
серж

а вооьще,переезжай в деревню.ни тебе 17 этажей,ни рельсов...))
Weton

да не, тут дело такое что если сильно уж захочеца лечь, то можно посмотреть по сторонам чтоб трамвая не было и поваляца минут 5, а с прыжками я вроди уже давно вопрос решил :-)
Маринка

Вика!! Блин!!! Ты чего здесь за сопли распустила,А???????????
А НУ СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!! Фрекен Снорк ну ты совсем раскисла............. Ты про дочку Лерку подумай, че она твои нюни видеть должна??
Вобщем плюнь на все, возьми денег и уматайте куда нибудь отдохнуть, с мужем и Леркой, Только отдых поактивней выбери, чтобы думать о ерунде некогда было!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!!
Marusya

Маринка, да вроде Фрекен уже пришла в себя )))

Ну, во всяком случае, мне так показалось. Я оч на это надеюсь )))
Арджуна

Щааа я Ваас утешу:) чтобы не случилось,всегда возможен вариант ещё хужее..
Мрачный топ..бр-бр..про стригущего лишая лучше..может расспространить эпидемию?? Может бедет больше лучшего? (ну если по лгике) :D
Stalker

а я вообще не пойму об чем речь. отъехать мы всегда успеем. но если уж совсем прижало, то петлю на шею и чао. а если говорим об этом, то это не серьезно. хватит лелеять жалость к себе. мир жесток и беспощаден. все в наших руках. выжить-вот главная задача. на этом строится вся история ЖИЗНИ на земле.
ambovert

У моей хорошей знакомой бывший муж с балкона сиганул на днях, идиот. Ни о ком не подумал, ни о родственниках, ни о друзьях, эгоист. Знал бы он, как будет выглядеть после приземления, передумал бы.
Ответить