Меня интересует, кто сколько прожил с ГИПАТИТОМ С?
живчик!!! ну не знаю))) может у вас там так принято страшилки рассказывать. У девочки из УЦзбекистана кроме гепса могла быть вообще куча разных заболеваний(((( там обстановка такая. Думая, что лямблии и пр. дрянь гепсу не способствуют в лучшую сторону. Кстати, детям не делают противовирусную терапию(((. А вот про мужика - это тоже надвое((( потому как это что-то скоротечное, такое и без гепса бывает
Так....у дядьки , который при лаве, еще может список каких болячек был. Обострение чего у него случилось?
ЛЕН!)))) прекрати поддерживать необоснованную тему про смерть. Мне например инфекционист сказал что у него есть 2 клиента с циррозом - так одному за 70)) другому 93))) и бухают в темную голову. Они у же при ней лет по 7)) с болезнью. Помирать от цирозу пока не собираются. У ней на памяти тока один с гепсом умер(( ему 20 лет((( он кололся и не мог слезть(( так вот умер он от передозировки
живчик, а может у этого мужчины 37-летнего гепС с рождения, да и от особенностей организма многое зависит... Ты страху-то не нагоняй))
А вот у моей мамы есть знакомая, которую 36 (!) лет назад в роддоме гепатитом В наградили... и живет она сейчас, правда с циррозом, но с компенсированным. И помирать она не собирается. Всякое бывает))
А вот у моей мамы есть знакомая, которую 36 (!) лет назад в роддоме гепатитом В наградили... и живет она сейчас, правда с циррозом, но с компенсированным. И помирать она не собирается. Всякое бывает))
У моей мамы без всякитх гепатитов на узи определяются фиброзные изменения. Так вот даже никто ничего по этому поводу ей не говорит. Х/з, может они у ней всегда были. Просто узи делали первый раз 5 лет назад в связи с операцией - удаление желочного пузыря
xnatalix! а че сразу я! сижу помалкиваю! это живчик все!все они, они! про смерти, да про болезни! А я ничего! вот. усе путем!
молодец)))) возьми с полки пирожок))))Кстати, я когда узнала - не спать не жрать не могла))) меня за 3 недели на 8 кг снесло)))
Все возможно, но с тех пор, как эта дрянь принялась мешать мне жить, я стал наводить справки о том, чем все может закончиться. Раньше я как и большинство братьев и сестер по С относился к жизни спокойно. Такие страшилки заставили начать лечиться. Хотя может быть это просто маниакально-депрессивный психоз в стадии депрессии. Поэтому еще раз прошу прощения за то что написал.
ага)))) а ты поглянь чем могет закончится герпес))) или цитомигаловирус)) или еще какая байда))) Айда сдать анализы на весь спектр исследований))) И еще главно не забыть точно уточнить что нет анивризмы мозна - а то живешь себе живешь - и бац))) односекундно коньки откинул)))))
Ага! А бывает так: собирается человек в Кисловодск! Здоровье подправить, а ему бац! и саркома легких!
есси кому интересно - одним из осложнений гепа С явился диабет у моего мужа. Тяжелый, со своими осложнениями.
А Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
)))
)))
попрошу в завещании своих родственников залезть на этот сайт, нарыть эту тему и сообщить... но, думаю - не раньше чем лет через 20-30 ))))
Живчик, а нервы и психозы там всякие нужно лечить))
А то заглянет сюда человек, у которого геп только что нашли, и так ему страшно, а он еще к тому же прочтёт твой пост и совсем испугается))))))
А то заглянет сюда человек, у которого геп только что нашли, и так ему страшно, а он еще к тому же прочтёт твой пост и совсем испугается))))))
лет 8мь болею,но чувствую что ещё от силы год,два, и прощайте дорогая редакция....((
Что б там crec не чувствовал, померших от ГепСа так и не нашли. Так что ...Аннушка- дура, с Садовой! А заедание ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Господа ГепСные!
Блин как мне не нравится эта тема. В ней основные слова "смерть" и "умирают"...
такую же тему хотел сделать, зашёл а она уже есть,
Я догадывался , что всё это для выкачивания денег. Гыыыыыы.
Спасибо.
зы. живу тож 5 лет и тож незнаю какой генотип.
Я догадывался , что всё это для выкачивания денег. Гыыыыыы.
Спасибо.
зы. живу тож 5 лет и тож незнаю какой генотип.
Вот у меня тоже есть интересная история. которую я видела лично, потому что это мой папа.Но когда на другом форуме обсуждалась точно эта тема в этой же формулировке и я написала, то меня просто отключили и теперь я не могу на том сайте очень многое.Вот так.А информация интересная.Так что решайте - если меня не отрежут, то напишу, а если тут тоже лоббируются интересы каких-то производителей,чтож - не буду.