Подскажите ради Бога!!!
А вот так и живем! Все понимаем и тормозим процесс как только можно. Почему такая истерика? Разве ты первый раз узнал, что после жизни наступает смерть? Иди к врачу и узнай насколько убита твоя печень, тогда и убивайся так, мож печень и не пострадала еще никак и ты имеешь только антиген. Я знаю людей, которые уже 20 лет с гепВ, знаю и таких, кто за 5 лет поимел цирроз..., но это те, которые и до гепа имели проблемы с печенью.
А если только антиген,то это чем то лучше,я думал что антиген и хронический гепатит это одно и тоже...
Ну что за нытье, А еще и сына ростите. Конечно понимаю первый шок и тд. здесь у всех было. У меня вот вирус С уже лет 10, а мне сейчас 24 и живу, и жизни радаюсь, что хоть такая есть, конечно депрясники бывают, когда поднапрет со всех сторон. У меня муж,который всегда поддержит, спасибо ему за это огромное, если так подумать, что я ему лучше сделаю если лапки сложу. А так у вас, жена, ребенок есть о ком заботиться, кому жизнь посвятить.Главное в конце концов не сколько проживешь, а как.
Жизнь на этом не кончается, она просто меняется немного и надо к этому привыкнуть, тем более что есть для кого жить.
Жизнь на этом не кончается, она просто меняется немного и надо к этому привыкнуть, тем более что есть для кого жить.
Игорь писал:
> Одно дело на войне-либо убьют в бою либо нет...А тут
> медленно,осознавая всю небратимость процессаа...Как вы с этим
> живете?
Так ты еще не понял, что на войну попал ? В тебя вторгся вирус и объявил войну твоему организму. Тебе и всем нам не повезло также, как не повезло людям, жившим в 40-х годах прошлого века. Они воевали с фашизмом, мы воюем с вирусом. Та жа самая ситуация.
Надо проявить мужество и бороться. А если уж суждено умереть - то умереть достойно. Как говориться в русской народной пословице : "Двум смертям не бывать, а одной всё равно не миновать !":) .
> Одно дело на войне-либо убьют в бою либо нет...А тут
> медленно,осознавая всю небратимость процессаа...Как вы с этим
> живете?
Так ты еще не понял, что на войну попал ? В тебя вторгся вирус и объявил войну твоему организму. Тебе и всем нам не повезло также, как не повезло людям, жившим в 40-х годах прошлого века. Они воевали с фашизмом, мы воюем с вирусом. Та жа самая ситуация.
Надо проявить мужество и бороться. А если уж суждено умереть - то умереть достойно. Как говориться в русской народной пословице : "Двум смертям не бывать, а одной всё равно не миновать !":) .
Наталья © писал:
> Дишечка!!! Ворзвращайся скорее! я с твоей ролью всеобщего
> антидепрессанта не справляюсь!!!)) Мы его теряем, то
> вздергиваться, то разбиваться собирается.))))
А зачем он нам ?:) Во все тяжелые времена испытаний попадались предатели и трусы. Туда им и дорога
Хоть генофонд очиститься .
> Дишечка!!! Ворзвращайся скорее! я с твоей ролью всеобщего
> антидепрессанта не справляюсь!!!)) Мы его теряем, то
> вздергиваться, то разбиваться собирается.))))
А зачем он нам ?:) Во все тяжелые времена испытаний попадались предатели и трусы. Туда им и дорога

игорь! а ЧЕГО ТЫ ПАНИКУЕШЬ ТО???? ПРОСТО СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. ты же жил себе спокойно пока не знал. Ну вот теперь знаешь - и чего???? а ты попробуй еще на всякую ерунду анализы здать - найдум много))).
Привыкнешь. Будешь жить себе спокойно. Непрятно это все конечно - но вот диабет и гипертония - тоже непрятно, потому как не лечатся)
Привыкнешь. Будешь жить себе спокойно. Непрятно это все конечно - но вот диабет и гипертония - тоже непрятно, потому как не лечатся)
2 Игорь,
1) Вам необходима консультация врача прежде всего. Гепатит сложная болезнь, у всех протекает по-разному, поэтому НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ с другими, а слушайте своего врача. Если врач говорит мало, то требуйте объяснить. Если Вы в Москве, добро пожаловать на школу для больных http://gepatitu.net/09/0901.htm.
2) Гепатит В лечат!
3) Не волнуйтесь. Разберитесь с врачами что и как с Вашим гепатитом. Скоро все станет на свои места, Вам будет легче.
2 Все,
1) Огромное Спасибо всем, кто поддержал Игоря.
2) Неспасибо, кто написал о том, чего не знает (гепатит В не лечится). Не уверен, не пиши. Не надо делать работу гепатолога. Человеку в таком форуме нужно помогать а не путать.
3) Большое неспасибо тем, кто такую тему превращает в болтовню. Хотите высказаться, открывайте новый топик. На форуме демократия.
4) Прошу прощения что поздно подключился.
Всем Всего Доброго!
1) Вам необходима консультация врача прежде всего. Гепатит сложная болезнь, у всех протекает по-разному, поэтому НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ с другими, а слушайте своего врача. Если врач говорит мало, то требуйте объяснить. Если Вы в Москве, добро пожаловать на школу для больных http://gepatitu.net/09/0901.htm.
2) Гепатит В лечат!
3) Не волнуйтесь. Разберитесь с врачами что и как с Вашим гепатитом. Скоро все станет на свои места, Вам будет легче.
2 Все,
1) Огромное Спасибо всем, кто поддержал Игоря.
2) Неспасибо, кто написал о том, чего не знает (гепатит В не лечится). Не уверен, не пиши. Не надо делать работу гепатолога. Человеку в таком форуме нужно помогать а не путать.
3) Большое неспасибо тем, кто такую тему превращает в болтовню. Хотите высказаться, открывайте новый топик. На форуме демократия.
4) Прошу прощения что поздно подключился.
Всем Всего Доброго!
> 2) Гепатит В лечат!
Если вы вылечите у меня геп В - я куплю вам квартиру в Москве. Если не вылечите - я бы на вашем месте уволился с этой работы. У нас и так полно дилетантов среди врачей. Не хватало, чтобы еще их было много среди психологов. Надо отвечать за свои слова или лучше промолчатЬ, а не заниматься популизмом.
Если вы вылечите у меня геп В - я куплю вам квартиру в Москве. Если не вылечите - я бы на вашем месте уволился с этой работы. У нас и так полно дилетантов среди врачей. Не хватало, чтобы еще их было много среди психологов. Надо отвечать за свои слова или лучше промолчатЬ, а не заниматься популизмом.
А психологи кроме занятия популизмом ничего не умеют, у них еще с института 3-4 сценария на разные случаи жизни и они их тюхают под разные ситуации, не прошол один сценарий они говорят нужен еще один прием, и готвят следующий. А человек ув психолог должен быть готов к худшему,тогда ему будет легче принять настоящее.
Beachmen,
Я к сожалению Вам гепатит не вылечу, не умею, я психолог.
Ваша критика была бы справедлива, если бы я написал, что, "гепатит излечивается в 100%". А я этого не писал.
Гепатит В лечат, часто успешно излечивают. Таких людей я знаю, и среди своих пациентов, и, среди своих родственников.
Так что я имел в виду только одно, гепатит В ЛЕЧАТ, а не излечивают всегда. Так и написал.
А дилетанты, да есть. И среди врачей, и среди психологов.
Торжественно обещаю неутомимо работать над собой!!!
Я к сожалению Вам гепатит не вылечу, не умею, я психолог.
Ваша критика была бы справедлива, если бы я написал, что, "гепатит излечивается в 100%". А я этого не писал.
Гепатит В лечат, часто успешно излечивают. Таких людей я знаю, и среди своих пациентов, и, среди своих родственников.
Так что я имел в виду только одно, гепатит В ЛЕЧАТ, а не излечивают всегда. Так и написал.
А дилетанты, да есть. И среди врачей, и среди психологов.
Торжественно обещаю неутомимо работать над собой!!!

Знаешь что Игорь, давай-ка не раскисай.Знаешь про такие гормоны эндорфины? Это гормоны радости, так вот они очень хорошо поддерживают иммунку.Наверно слышал, что оптимист быстрее выздоравливает, чем пессимист. И нет безвыходных ситуаций и не думай там с собой что то делать, у тебя ответственность за семью!Вылечишься! Нас тут вон сколько с тамими же проблемами! Не вешай нос , а соберись и настройся на лучшую волну!
ПСИХОЛОГ писал:
> Beachmen,
>
> Я к сожалению Вам гепатит не вылечу, не умею, я психолог.
>
> Ваша критика была бы справедлива, если бы я написал, что,
> "гепатит излечивается в 100%". А я этого не писал.
>
> Гепатит В лечат, часто успешно излечивают. Таких людей я знаю,
> и среди своих пациентов, и, среди своих родственников.
>
> Так что я имел в виду только одно, гепатит В ЛЕЧАТ, а не
> излечивают всегда. Так и написал.
>
> А дилетанты, да есть. И среди врачей, и среди психологов.
>
> Торжественно обещаю неутомимо работать над собой!!!
Сдается мне , что у нас с вами разное понятие слова ЛЕЧАТ
У ваших пациентов и родствеников вышел вирус геп В и HBsAg в крови не обнаруживается ? Или у ваших пациентов и родствеников просто биохимия пришла в норму, ушли фиброзы в печени и она нормально работает, но вирус в крови ?
> Beachmen,
>
> Я к сожалению Вам гепатит не вылечу, не умею, я психолог.
>
> Ваша критика была бы справедлива, если бы я написал, что,
> "гепатит излечивается в 100%". А я этого не писал.
>
> Гепатит В лечат, часто успешно излечивают. Таких людей я знаю,
> и среди своих пациентов, и, среди своих родственников.
>
> Так что я имел в виду только одно, гепатит В ЛЕЧАТ, а не
> излечивают всегда. Так и написал.
>
> А дилетанты, да есть. И среди врачей, и среди психологов.
>
> Торжественно обещаю неутомимо работать над собой!!!

Сдается мне , что у нас с вами разное понятие слова ЛЕЧАТ

Лечение прошло удачно, если печень пришла в норму и трансы тоже пришли в норму. А вирус - он теперь навсегда наш, не уйдет он никуда, как ни проси...
HBS писал:
> Лечение прошло удачно, если печень пришла в норму и трансы тоже
> пришли в норму. А вирус - он теперь навсегда наш, не уйдет он
> никуда, как ни проси...
Вот именно, что ЛЕЧЕНИЕ прошло удачно, а не ВЫЛЕЧЕВИНИЕ. Чувствуете разницу ?:) Где гарантия, что лет через 5 , вирус смутированный от такого "лечения " не активируется и не раздолбит печень больного в пух и прах ? И больной скороспостижно не уйдет в мир иной ? Зато в отчетах везде будет написано, что больной успешно вылечился и умер соверщенно здоровым !
> Лечение прошло удачно, если печень пришла в норму и трансы тоже
> пришли в норму. А вирус - он теперь навсегда наш, не уйдет он
> никуда, как ни проси...
Вот именно, что ЛЕЧЕНИЕ прошло удачно, а не ВЫЛЕЧЕВИНИЕ. Чувствуете разницу ?:) Где гарантия, что лет через 5 , вирус смутированный от такого "лечения " не активируется и не раздолбит печень больного в пух и прах ? И больной скороспостижно не уйдет в мир иной ? Зато в отчетах везде будет написано, что больной успешно вылечился и умер соверщенно здоровым !

Вот так всю жизнь такое "лечение" и происходит. Только вылечивания не будет никогда. Просто оттягиваем дату наступления цирроза и все.
Психолога морально задавили. Игорь пропал, пошел видимо веревку мылить.))
Что за жизнь ёклмн...
Что за жизнь ёклмн...
HBS писал:
> Вот так всю жизнь такое "лечение" и происходит. Только
> вылечивания не будет никогда. Просто оттягиваем дату
> наступления цирроза и все.
Хотелось бы верить, что мы доживем до того времени, когда изобретут настоящее лекарство, которое замочит вирус
)
> Вот так всю жизнь такое "лечение" и происходит. Только
> вылечивания не будет никогда. Просто оттягиваем дату
> наступления цирроза и все.
Хотелось бы верить, что мы доживем до того времени, когда изобретут настоящее лекарство, которое замочит вирус

Наталья © писал:
> Психолога морально задавили. Игорь пропал, пошел видимо веревку
> мылить.))
> Что за жизнь ёклмн...
Он просто сейчас занят - неутомимо работает над собой
> Психолога морально задавили. Игорь пропал, пошел видимо веревку
> мылить.))
> Что за жизнь ёклмн...
Он просто сейчас занят - неутомимо работает над собой

)
Этим и живы...

Этим и живы...
все перечитывать некогда.
Игорь кисейная барышня.
гепБ не лечится. нигде. ни в россии. ни в шататх. ни в европе. так что расслабся.
живут с ним всю жизнь.
к твоему сведению гепБ называли австралийский антиген, потому что его обнаруживали в крови у ВСЕХ аборигенов австралии. и они все прекрасно жили всю жизнь даже не подозревая что болеют гепБ
и даже не лечились.
всем окужабщим сделать прививки от гепБ. и все.
Игорь кисейная барышня.
гепБ не лечится. нигде. ни в россии. ни в шататх. ни в европе. так что расслабся.
живут с ним всю жизнь.
к твоему сведению гепБ называли австралийский антиген, потому что его обнаруживали в крови у ВСЕХ аборигенов австралии. и они все прекрасно жили всю жизнь даже не подозревая что болеют гепБ

всем окужабщим сделать прививки от гепБ. и все.
Да ну,
Рыжая, это же, правда, не так, уж Вы то, наша надежда и опора должны знать!
http://gepatitu.net/06/0601.htm
Но раз уж такой разговор пошел, завтра для очистки совести проконсультируюсь у специалистов и напишу.
Рыжая, это же, правда, не так, уж Вы то, наша надежда и опора должны знать!
http://gepatitu.net/06/0601.htm
Но раз уж такой разговор пошел, завтра для очистки совести проконсультируюсь у специалистов и напишу.
Игорь...привет) Знаешь, когда я мягкая и пушистая узнала о гепСе, я тоже была в панике, вот прям как ты. и понимала тогда,что это только потому,что ничего не знаю о болезни. На тот момент у меня муж был (и есть и будет) и ребеночек в животе. Вот и представь. А потом ничего, пришла на форум, тут вся в панике билась, ребята меня успокоили и как ща помню фразу кого-то из местных: "У всех шок по началу, привыкнешь, пройдет..". Так и получилось. Или это психологи работают так хорошо, или постоянная инфа дает тебе шанс образумиться и понять,что лучше узнать сейчас и ограничить себя в чем-то (диета, выпивка) и сохранить себя, чем не знать ничего и нечаянно помереть как-нить в расцвете сил. Так что считай тебе повезло: ты узнал сейчас, значит будешь беречь себя, чуток полечешь (есл инадо будет) и не парься , на самом деле, жене - привику! а малышу должны были уже сделать.
Всем привет!И тем кто критикует и особенно кто поддерживает...Почему так себя веду?Да я думаю вы все и сами понимаете...Страх за жену,за ребенка,за себя в конце концов...А поговорить не с кем...Жена в таком же состоянии как и я.Родителям о таком страшно говорить.Друзей нет.Вот и варится все во мне.Еще и надежда есть...вдруг ошибка...Я ведь не наркоман,не курю даже,пью только пиво в пятницу после работы и тут такое...Жизнь получается надо пересматривать всю.А она ведь больше никогда не будет такой как была.Жену не знаю как поддержать,а она не спит уже несколько дней.Что ей сказать?Что все будет хорошо?Проживем долго и счастливо?Вранье...Вот так опять разнылся...Хотя вроде как то полегче стало.Особенно после Психологического "гепатит В-лечится!"
Игорь,я когда узнала тоже истерика,паника,всех родственников проверила,прививки.А потом ничего,хотя до сих пор не могу привыкнуть к новому статусу.Но есть надежда,что изобретут какое-нибудь лекарство и поддерживать себя нужно: не пить,следить за тем ,что ешь,гепопротектеры принимать!Хотя у самой частенько бывают состояния пограничные с твоим!(у меня В)