Когда узнаешь что ОН женат...

Helga

17 мар 2006, Пт, 18:10

Я его спросила и об этом! Врет, что жена в это время была в Анкаре. Врет, да пусть не завирается.
Ладно, я уже спокойна и я даже улыбаюсь.
парасолька

Ну и молодец!Сейчас главное вылечиться!И всё ещё Будет!!!!!!!
Ksenya

xnatalix, мужики - это отдельная песня. Но и баб таких я не понимаю, которые "по доброй воле в этот омут". Это низко! Может, я с позиции жены просто рассуждаю, а ты с позиции любовницы. Но просто подумай, было бы тебе приятно, если бы с твоим мужем другая баба спала? Или, например, не просто спала, а боролась бы за то, чтобы семью разрушить? Я просто много примеров таких знаю, когда эти самые "любовницы" прямо говорили жене: а иди ты лесом, я за твоего мужа буду бороться и не отпущу, и @#$%, что у вас дети, геморрой, простудифилис и т.д. А потом эти самые дети в первую очередь и страдают.
Просто недавно история произошла, когда та самая любовница таки выдрала мужа из семьи, а у него сынок маленький от растройства диабетом заболел. Это очень страшно...
А мужики современные - они как дети: куда пряником поманят, туда и топают. Все, думаю, помнят пословицу "с...чка не захочет - кобель не вскочит".
красивая

Молодчина! Так держать! Тебе действительно будет легче жить, если бедешь не одна, а дальше видно будет, время все расставит по местам, а нервную систему береги, я когда то нанервничалась из за мужа, да еще беременная была, ребенок до трех месяцев орал как резаный, никакой нервапотолог не мог помочь.
Я себе тогда слово дала, что из-за мужика никогда не буду плакать, убиваться, расстраиваться, мне мое здоровье стало дороже. До сих пор держу слово, ни слезинки :-) И тебе советую :-)
Helga

Ksenya
В моем случае детей нет, это одно. А теперь ему "доступ" к телу нужно снова заработать! То есть сейчас доступ к телу закрыт. И если это не просто секс, то он пусть это докажет. Потому что если любофф, то жена все равно уже несчастна и я её не смогу сделать обратно счастливой послав его на три буквы. А если действительно словянская девушка для развлечения, то он сам уйдет. Что и требовалось доказать.
ВВС

ежели мужики они как дети, на какой хрен они нам тогда нужны? Когда можно своих детишек заиметь.
А вообще Хелга, что то ты махнула, нафиг тебе этот турок сдался, только не говори, что и замуж мечтала в Турции выйти, это к мусульмашкам сраным то??? Да они сами понять не могут что у них в мозгах то творится. То же мне цивилизация. А вообще то они к русским серьезно не относятся, там в Турцию куртизанки наши пачками наезжают, так что русским девчонкам на границе печать не в паспорт лепят, а в лоб.
А с женатыми вообще лучше не связываться....
Helga

ВВС, неа, замуж я себя за ним не представляла и не представляю абсолютно!
Куртизанки куртизанками, они на мужиков тут охоту ведут, а этот 3 года вокруг меня бегал, пока добился чего-то. Так что немного все по-другому, но все равно сложно.
Ну и при условии, что кроме него о моем гепСе никто не знает (а я же не хочу, чтобы на работе все вдруг узнали), он мне нужен ходить со мной по анализам / врачам / аптекам хотя бы как переводчик.
Ладно, проехали. Будет понедельник, здравствуй Россия!!!
Ответить