подскажите а то неразобратся пожалуйста
Аааа....ясно, но это чистая хронь, а ты писал о том, что сейчас не ставят диагноз носительство.
На счет "В" подождем Рыжую или А. Никоноровича, может подбросят пару умных ссылок.))
На счет "В" подождем Рыжую или А. Никоноровича, может подбросят пару умных ссылок.))
Наврядли он активизруется при хорошей имунке.Т.к даже без феронов его организм сам глушит подчистую. Хотя. знаешь, действительно Х.З
Кто кого глушит? Если гепВ не был убит сразу иммунной системой, то потом она ему побоку. С хронью В можно боротся только путем ее медикаментозного подавления.На время.
Ну я это и имел в виду. Раз его просто организм убивает, кстати гораздо чаще , чем активизируется в хронь, тогда при хорошем иммунитете не должен!!! Хотя все это ИМХО, и как ты правильно выразилась, Х.З
Саня, мы с тобой похоже на "разной волне".)))
Как с Денисом...кстати, куда он пропал? никто не знает?
Как с Денисом...кстати, куда он пропал? никто не знает?
Саня
я все не перечитала. но ты там наехал на ДИшку.
поспорь со мной в отдельной теме и я тебе докажу что в 70% случаев , если гепС + гепБ имеются в течении 5 лет, то гепБ умирает. хронический гепБ исчезает.
а Сэшка остается
поверь на слово
так оно и есть.
это единственый вариант (кроме 1% спонтанного самоизлечения) при котором гепБ хронь проходит, HbsAg в минус уходит.
я все не перечитала. но ты там наехал на ДИшку.
поспорь со мной в отдельной теме и я тебе докажу что в 70% случаев , если гепС + гепБ имеются в течении 5 лет, то гепБ умирает. хронический гепБ исчезает.
а Сэшка остается

поверь на слово

это единственый вариант (кроме 1% спонтанного самоизлечения) при котором гепБ хронь проходит, HbsAg в минус уходит.
Тапок, ну как один вирус может мочить другой, он размножается внутри гепацидов? Ты мне лучше на другой вопрос ответ, в теме про совет. И еще у меня друг вылез из больнички недавно, боролся с хронью В, а С нективный у него.
Ну значит, усе прально, надо запустить гепС к гепВ, "В" сдохнет, а потом на "С" навалится пегами.)))
Юльч, я доказать ничего не смогу, т.к. не достаточно компетентна, но каков механизм этого действия?
На данный момент я все никак не соберусь сдать все маркеры гепВ, но худший вариант, который у меня подозревает врач, это полностью неактивный геп В. Подавлен "С" до степени неопределения HbsAg. Но она же мне и сказала, что если дела именно так и обстоят, дело моё дрняь, т.к. имеется большая вероятность того, что при проведении терапии против "с", я получу хронь "В" во всей красе.
Юльч, я доказать ничего не смогу, т.к. не достаточно компетентна, но каков механизм этого действия?
На данный момент я все никак не соберусь сдать все маркеры гепВ, но худший вариант, который у меня подозревает врач, это полностью неактивный геп В. Подавлен "С" до степени неопределения HbsAg. Но она же мне и сказала, что если дела именно так и обстоят, дело моё дрняь, т.к. имеется большая вероятность того, что при проведении терапии против "с", я получу хронь "В" во всей красе.
Я вам простите про это и толдычу с начала темы
походу вылечем С и получем хронь Б
походу вылечем С и получем хронь Б
на мой взгяд B боле скоротечен и жоще к печени
чем с
но чтоб там нибыло дальше
всё равно будем личить С сначало
третего не дано
чем с
но чтоб там нибыло дальше
всё равно будем личить С сначало
третего не дано
Нууу.....надо еще на "Д" проверится
а то мало ль....и третьего дано(т.т.т.)))))))
а то мало ль....и третьего дано(т.т.т.)))))))
ну у меня анти тела есть а генотипа вируса в нет
и врач толкает как раз туже темку что и тебе твой
и врач толкает как раз туже темку что и тебе твой
Не, что то сдесь не то, не могут вирусы убивать друг друга. Тут другой механизм, такой же наверное, когда вирус гепаG тормозит развитие ВИЧ, или наоборот, но механихзм этот не изучен, и никак не заключается в разборках вирусов.
ну это вирус такой у него структура похожа на значёк мерседеса вот и назвали вчесть одноимённой модели
Саня 
наталья я похожа на вирусолога?
откуда мне знать механизм действия. я думаю и ученые то незнают. просто есть факты. отмечено что гепБ пропадает при долгом соседстве с гепС.
вылезет ли гепБ на терапии гепС - бес понятия.

наталья я похожа на вирусолога?
откуда мне знать механизм действия. я думаю и ученые то незнают. просто есть факты. отмечено что гепБ пропадает при долгом соседстве с гепС.
вылезет ли гепБ на терапии гепС - бес понятия.
Ниче не поняла, какие такие значки?))
ааааа.ну да.....смешно....))
Саня, ждем подробностей о междуусобной войне гепатитов.) С подробной выкладкой механизмов убиения.)
у скольких гепБ полностью пропал.