Заражение Гепатитом С

Ответить
ищющий

30 июн 2006, Пт, 20:22

помойму это глобальный стебббб.......народ вы че невкурили?
парасолька

ищющий
Слушай я тоже начинаю подозревать,что это так.Либо это уже клиника!
рыжий оцинкованый тапок

зато весело :)))
Настя

Хватит стебать !!!
Ну блин мне СТРАШНО.
1)Парасолька проверяться ты имеешь ввиду на Гепатит С после случая с училкой или с тем шприцом см. выше.?
2)Ну схожу проверюсь, но с в случее с училкой то ждать ПОЛ ГОДА!!!(отрастила свои когти)
Ага если (вслуч. когда я играла со шпр. 7 лет прошло), то (если что НЕ ДАЙ БОГ)он уже будет хронический...или еще можно будет вылечить и вообще Гепатит С излечим???
Дишка

угу, я смеядась просто ужасно))еще в начале, када она тока начинала свою историю....
Fancy

Настюха, ну аффтар, пиши еще. Зажгла!!!
Дишка

насть, када у чела геп находят, он умирает в течение года...
ты что не видела?это же везде написано, ты почитай повнимательней...
цирроз сразу развивается...
ты что...
не хрен колоться с учителями.....
ищющий

да нам тоже страшно......очень ...но мы держимся ...и ты держись....в школу тебе пока лучше не ходить ....вдруг это заговор..и училка это главарь подпольной банды чесоточно-гепатитных террористов....которые особым способом отращивают и затачивают ногти......так же надо обязательно купить ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ.....по этому поводу уже была тема......и обязательно ...пока ни с кем ни на какие темы не разговаривать....а то есть угроза разрыва мозга у собеседника от твоих ФОБИЙ....не боись все буит ДЖАЗЗ
Настя

Ой я писала СТЕБАТЬ, а не то что вы могли подумать!!!Блин НА форуме ВИЧ подумали , что стеб тут то же самое!!!
Не ну неужели мелкий безмозглый ребенок(я 7-8 лет назад)не может подобрать шприц (без иголки и крови)взять его домой и набирать в него воду и брызгаться!!! И эта вода МНЕ ПОПАЛА В ЗАУСИН, СВЕЖИЕ!!! Могла заболеть,а?
Риск был??? За 7 лет, мог быть РАК
Наталья ©

Блин, Дишка, я хоть тебя и лублу, но хорош над девченкой стебаться, сказала же она, что СТРАШНО. А вы тут шутки шутите.)
парасолька

Ой держите меня!!!Просто валяюсь уже!!!Что ещё она напишет?!
Настя пиши ещё и побольше!)))))))
Дишка

да кто сте бется, что ты, Наталь...
ты ж меня знаешь...я вообще человек оч серьезный...
нужно же девочке всю правду рассказать...
чтоб не обольщалась....
жизнь она такая..сложная штука
Насть, ну ты все поняла или еще вопросы есть?
ты спрашивай, спрашивай....ответим
Настя

ВЫ ржете, то что я так ГЛУПО заразилась ИЛИ что наоборот НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ! В те времена у меня был кот!
ААААААА!!!!! Я же ВЧЕРА ХОДИЛА В ПАРИХМАХЕРСКУЮ, все это конец....
рыжий оцинкованый тапок

Настенька думаю в инете есть форумы психиаторов :) тут уже психологом не обойдешси.
парасолька

Тапок она ща скажет,что там уже была.)))))
Насть по каким ещё форумам гуляешь?
Настя

А через пилочку для ногтей мож:))))))))))
Кста мож не зря эти фобии с прикольными чуваками познакомилась на разных форумах (по Вич и Гепатите)
А если укусить чела с (Гепатитом С) откусить кожу до крови, то заразиться можно? Я в детстве со знакомой поругалась в школе и она у меня сперла заколку и побежала, ну я ее и откусила до крови кусок мяса на спине...Заразиться можно?! И меня помню тож одна знакомая (подозрительная)укусила за руку! А если Гепатит С плюнит кому-то в глаз, то тот заразиться???
Дишка

да все тут уже читать нечего....
где админы и лица их заменящие?
пусть закрвыают темку
красивая

Раз уж молчит психолог, то наверное здесь психотерапевт нужен или что то посерьезней:-)
рыжий оцинкованый тапок

а мне понравилось про кусок мяса со спины :)

Настя смотри http://voffka.com/archives/2006/02/02/024298.html

вот если будешь таким заниматься то точно когда то заразишся от нестерилизованых предметов холодного оружия.
Юлек

Насть, ты либо не в себе, либо глупая. Ты б еще спрасила, можно ли заразиться, если причесаться одной расчесткой... Бред... Ты прежде чем че-то написать, прочитала бы инфу как передается гепС...
Настя

Как закрывать?! У меня такое горе, а вы закрывать!Злые вы ухожу я от вас! Неушто такой ситуации не у кого НЕ БЫЛО ? Я серьезно!!!
Наталья ©

Все, я наконец поняла.))))))
Она же издевается!!!!!))))))))))))
парасолька

Да все уже поняли.Всё Настя больше никому не смешно.На другой форум сходи.
Дишка

))))не прошло и года...
про кусок мяса шикарно просто....
Нет. насть, у меня лично такой ситуации никада не было, ни у меня ни я сама никада ни чего не откусывала....
а у отсальных?)))
вот это интересно...новый вариант развития темы...
люди поделитесь кто что у кого откусывал?
Наталька? рыжая?
Юлек

Наталья, так этож понятно было практически с самого начала! То училка с обгрызанными ногтями, то шприц-игрушка, то теперь кусок мяса со спины... Надо к психотерапевту, точняк говорю :) Не в себе девушка...

P.S. А вообще че-то мне это все напоминает Хищника и герлфренд... Тока щас в одном лице... Может и ошибаюсь...
Ответить