Женщины в интересном положении и Гепс - 2
Все привет!Позвольте присоединится к вам и спросить (как много повидавшим)У меня муж не болен,а у меня геп.С мы всегда предохраняемся ужастно боюсь его заразить никогда себе этого простить не смогу.И чё делать то ? как киндеров заводить? Страшно,хотя у меня ПЦР в минусе уже год.
Ксюха, да усе будет путем, таблов тебе уже выписали достаточно, к врачу вовремя пошла, организьм молодой, все будет хокей.
Ты теперь только на лучшее надейся, так же как и мы на лечении, надеемся всегда на лучшее. Положительный настрой - это важно. Кстати, а ты только сейчас узнала про свои гормональные неполадки или раньше знала? Гиперандрогения, это когда женских гормонов что ли не хватает?
Ты теперь только на лучшее надейся, так же как и мы на лечении, надеемся всегда на лучшее. Положительный настрой - это важно. Кстати, а ты только сейчас узнала про свои гормональные неполадки или раньше знала? Гиперандрогения, это когда женских гормонов что ли не хватает?
Когда тестостерона много (мужских). Раньше даже и предположить не могла
Ну вот сижу, надеюсь... Все же рассчитываю не то, что хоть мне повезет, если муженцию с лечение не повезло. Должна же быть в жизни справедливость 
Маня, если у тебя ПЦР в минуса. то никого ты заразить не можешь. И детей можно делать спокойно. У моего мужа гепС, мы особо никогда и не предохранялись, я здорова. Сейчас вот, как видишь, беременна.

Маня, если у тебя ПЦР в минуса. то никого ты заразить не можешь. И детей можно делать спокойно. У моего мужа гепС, мы особо никогда и не предохранялись, я здорова. Сейчас вот, как видишь, беременна.
Я тоже очень хочу киндера.И тоже думала про то как лучше рожать.И нтересовалась у многих.И могу сказать что очень много зависит от врача и больницы.Пример ; знакомая девочка не пила не курила не чем не болела ,а когда рожала ребёнку свернули шею,и вот результат ребёнок на всю жизнь инвалид.Второй пример девчонка знакомая курит лет с 13,квасила,употребляла наркотики внутривенно и во время беременности тоже,результат ребёнку 5 лет здорова как бык.Я конечно не призываю всех пить ,курить и тд.и тп.но ещё раз повторяю врачи 99% успеха.
Раз хочешь- то прямо сегодня и приступай к делу. Если ясности не будет в том как рожать, то всегда можно раскесарить и все вопросы решены
Маня, я когда рожала у меня был ПЦР минус, дочка здорова, у нее не нашли даже моих антител. Так что не бойся, все будет окей))
Ксень, да вот фигня то какая , а откуда они эти гормоны то в большом количестве берутся то. Но ты не дрейфь, чего не достает мы с таблами добавим! самые важные это первые три месяца, тебе еще полтора осталось, продержишься!
Ksenya
Вопросик....................
что сподвигло тебя сдать анализы на гормон тестостерон ?????
какие причины??????
Вопросик....................
что сподвигло тебя сдать анализы на гормон тестостерон ?????
какие причины??????
А первые 3 месяца акушерского срока или с момента зачатия? а то у меня разница в 3 недели получается 

Наталья, да ты что, правда, вот как классно, а у меня тоже год как отричательно, в понедельник пойду на прием, надеюсь что плюс еще не вылез, так значит есть надежда что у ребенка вообще антител не найдут? меня это вдохновляет!
А мне мой врач сказал что вроде как акушерский срок отменили чтобы не путаться и у него есть какая то фигня где он определяет, а потом на узи уточняет, мне так поставили срок.
У меня когда РНК не нашли, мне врач сказала, ну, мол, поздравляю, можете считать себя здоровым человеком...Ну я и считала...было это все в 99 году,сайта этого тогда еще не было,о кесареве никто даже не заикался, рожала сама, делали рассечение, кровищи-море, кормила сама без всяких накладок, опять же никто ничего не сказал...Позже, точно не знаю когда, ПЦР стал плюсом, так что вирус на момент родов в крови однозначно был. Так что если ПЦР минус не бойся, у меня видишь как, сколько "косяков", а ребенок здоров. Бог отвел, наверное, спасибо.
Женщина, анализы на гормоны я сдавала, т.к. в первый же день как узнала, что беременна, оказалась в больнице на сохранении (кровило). Потом сбежала через 4 дня, а через 2 недели та же проблема началась.
по поводу груди
у меня как был первый размер так пока на 4-м месяце первый и остался:) Может чуть-чуть пополнее стали. Начала росли, а потом что-то перестали. А я так надеялась что хотяб 2-й будет:))
у меня как был первый размер так пока на 4-м месяце первый и остался:) Может чуть-чуть пополнее стали. Начала росли, а потом что-то перестали. А я так надеялась что хотяб 2-й будет:))
Ната, так ты на четвертом месяце?, праздравляю, ну как тебя тошнило?, перестало?
Ну а про размерчик не переживай, я тебе половину своих отдам
Ну а про размерчик не переживай, я тебе половину своих отдам
Да я читала сайт Марии Малярской.
К ней на прием только по согласованию, и что то никак не могу понять - где она находится..а то на моем сроке я уже боюсь далеко отъезжать..
Она тоже рекомендует введение спецефического иммуноглобулина, а в 1 кибе говорят,что они не ставят его..
К ней на прием только по согласованию, и что то никак не могу понять - где она находится..а то на моем сроке я уже боюсь далеко отъезжать..
Она тоже рекомендует введение спецефического иммуноглобулина, а в 1 кибе говорят,что они не ставят его..
Всем привет!
Всем пузатикам
.
Я вот хочу спросить у тех, кто уже "отстрелялся", и может взять свое счастье на руки - девчонки, никто не пытался поделиться своими впечатлениями о бер-ти о родах на роды.ру? Я уже 3 недели назад отправила им свой рассказ, а они его все не размещают... правда за это время на сайте вообще ни одного нового рассказа не появилось...
А так хочется отвечать подгугам, которые спрашивают "ну как ЭТО?", отвечать "почитай на таком-то сайте"
Всем пузатикам

Я вот хочу спросить у тех, кто уже "отстрелялся", и может взять свое счастье на руки - девчонки, никто не пытался поделиться своими впечатлениями о бер-ти о родах на роды.ру? Я уже 3 недели назад отправила им свой рассказ, а они его все не размещают... правда за это время на сайте вообще ни одного нового рассказа не появилось...
А так хочется отвечать подгугам, которые спрашивают "ну как ЭТО?", отвечать "почитай на таком-то сайте"
А ТЫ СДЕСЬ ПРЯМО НА САЙТЕ НАМ ПИШИ ДЛЯ ЩЕНЩИН В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ, КАК ЭТО? НАМ ИНТЕРЕСНО
У ТЕБЯ ТОЖЕ ГЕПС ИЛИ НЕТ?
У ТЕБЯ ТОЖЕ ГЕПС ИЛИ НЕТ?
гепс, ущу какой!!!
как ЭТО, я здесь уже несколько раз писала.
могу написать еще, но не сейчас.
Я потом так, своим беременным подружкам "да не хочу рассказывать, почитайте на гепатиту.нет" Интересно на их ракцию посмотреть
как ЭТО, я здесь уже несколько раз писала.
могу написать еще, но не сейчас.
Я потом так, своим беременным подружкам "да не хочу рассказывать, почитайте на гепатиту.нет" Интересно на их ракцию посмотреть

ВВС :
Не тошнило почти, только иногда после какой-нить видимо "не правильной" еды слегка неприятно подташнивало. Но это по рассказам многих просто цветочки. Так что я пока тьфу-тьфу-тьфу без токсикоза, чего и всем желаю.
Жду в подарок пол размера!)))
Не тошнило почти, только иногда после какой-нить видимо "не правильной" еды слегка неприятно подташнивало. Но это по рассказам многих просто цветочки. Так что я пока тьфу-тьфу-тьфу без токсикоза, чего и всем желаю.
Жду в подарок пол размера!)))
У меня тоже на два размера выросла, но это когда кормила))) Не знала куда засунуть)))