Гепатит С лечение и сопутсвующие сложности.

Administrator

02 авг 2006, Ср, 18:04

Есть, конечно - мы же не из пальца 3-5 лет высасываем ... OO
Ksenya

Ну клево, если есть.
Посмотреть бы :-)
Катушка

Странно, мне доктор из Гепцентра говорила, что даже после исчезновения РНК ВГС из крови антитела еще сохраняются в нашем организме около 10 лет, а вовсе не 3 года. Вашими устами, г-н админ, да мед пить :))
Дима

Интересные разговоры?! Такое ощущение что я попал в научную лабораторию.Но это всё слова, кто нибудь, реально, ощутил пользу от лечения? Что можете практически посоветовать? Я общался с хорошим человеком, и она сказала что с гепсом живут до старости и уходят в мир иной от старости,но нужно вести правильный образ жизни, ну и соответственно следить за состоянием печени. Вот где заряд бодрости от общения получил, пусть и не медикаментозный!!!
Дима

Очень понравился оптимизм тов. Rokki, я тоже верю что ГепС лечится. Сегодня сдал анализ ПЦР,буду ждать результатов.
Элла

Привет! так что, я не пойму, если $10000 нет, то умирать чтоль? Сколько,кстати с гепатитом С живут,если не лечиться?
denis_s

Все-таки странная вещь - интернет-общение. Суррогатное какое-то. Вот видишь впервые человека, хочешь деликатно к нему относится, думаешь - cам таким был. Но читаешь фразу "если $(вставтье нужную цифру) нет, то умирать что ль?" И всего передергивает, аж муражки по спине бегут. А когда тебя добивают вторым вопросом про "сколько жить осталось"....

Такое ощущение, что я этот вопрос слышал столько раз, сколько, Элла, у тебя баксов указано.

Откуда, кстати, эта цифра - $10 000? Аркадий, если не секрет сколько ты денег истратил до своего первого минуса? (шютка, в чужой карман не лезу, извините за словесную эквилибристику))) Элла, некоторые и за 3000 вылечиваются. Почитай инфу на сайте, поищи в сетях, поделись своими анализами и генотипами... А не о деньгах думай. Рано о них думать, пока не представляешь, что такое терапия, для чего она нужна, и что от не ждать.
Ksenya

Денис, позвольте назначить Вам свидание. Кажется, я влюбляюсь.
denis_s

Ксения, я маленький злобный карлик неандертальского вида и хамских наклонностей. Я очень опасен.
Аркадий

Денис, а чего там считать. Две штуки в месяц, прошло пять месяцев. 6 штук Лярошам за пегасис - бестолку. Еще 4 - Шерингам за минус наконец-таки.
drugonfly

>Привет! так что, я не пойму, если $10000 нет, то умирать чтоль? Сколько,кстати с гепатитом С живут,если не лечиться?
Если вести здоровый образ жизни (диета, не курить, не пить)

Кто нить конкретно сможет ответить на этот вопрос?
Серьезно нет таких $ сумм, нет возможности в больницу ложиться, нет свободного месяца в году для этого. Я не согласен с теми кто говорит, что профилактика/лечение (простое существование по правилам - диета, лекарства, регулярное посещение врача) не упираются в деньги.
denis_s

Ты забыл спросить про сколько жить осталось.
denis_s

ika-a, вы мне?

а чем вам мое веселье мешает? Кстати, как там, в соседней ветке, дела обстоят? Нормально? Приз клуба "Хрустальная сова" кому вручили?
ika-a

Я вам, Денис-с! Твоему прекрасному настроению я искренне рада.
А вот по поводу приза точно могу сказать только одно - он не твой!
denis_s

Ну, так может, вы объявите имя победителя-то? Я так расчитывал, а тут обломали... Хоть буду знать, кому завидовать.
drugonfly

To denis_s
Мне было интересно узнать мнение "местных" челов об этом. Сам же я ни когда не задавался таким вопросом.
Аватар

При циррозе сильно настроение поднимается.
Симптом такой. Временный.
Владимир

Я думаю,что с Гепатитом С жить можно, можно долго жить наверное. Только нужно следить за собой(диета и т.д.)
Выздоравливай!
Владимир

Молочина, с таким настроем никакой гепатит не страшен!!!Аркадий писал:
Кран

Хорошая тема
Есть чё почитать :-)
Ответить