Прошу высказаться , присутствующий тут мужской пол
Это хоть мобильный?
А как ты сосвоего мобильника ему отправлял?
Ну тогда незнаю чем тебе помочь то..
Напиши письмо..
А как ты сосвоего мобильника ему отправлял?
Ну тогда незнаю чем тебе помочь то..
Напиши письмо..
Краткая справка:
Сам пот запаха не имеет по определению.
Это вам скажет любой дермотолог.
Вспомните, когда вы в бане или в сауне запах пота есть? Нет.
Потому что он не пахнет.
Влажная среда да ещё с кучей элементов привлекает разнообразные микроорганизмы, жизнедеятельность которых вызывает неприятный запах. Мойте любого мужчину дважды в день и никакого запаха не будет.
Чистота-залог здоровья.
Исключением является заболевание гипергидроз "Повышенная потливость" но это совсем другая история.
Сам пот запаха не имеет по определению.
Это вам скажет любой дермотолог.
Вспомните, когда вы в бане или в сауне запах пота есть? Нет.
Потому что он не пахнет.
Влажная среда да ещё с кучей элементов привлекает разнообразные микроорганизмы, жизнедеятельность которых вызывает неприятный запах. Мойте любого мужчину дважды в день и никакого запаха не будет.
Чистота-залог здоровья.
Исключением является заболевание гипергидроз "Повышенная потливость" но это совсем другая история.
Конешно должен.
но если он такой лентяй, то можно его пару раз стебануть этим и думаю третий раз говорить об этом непридёться...
То и значит-например потереть спику:)
но если он такой лентяй, то можно его пару раз стебануть этим и думаю третий раз говорить об этом непридёться...
То и значит-например потереть спику:)
Ксеня, под описание твоего идеального мужчины подходит Серега, ник на форуме - Кареглазый.... ;-D
Хармель, душа моя, не буди во мне зверя! 
Его фото я видела - не оценила совершенно.
Кстати, он матом разговаривает - это тоже минус.

Его фото я видела - не оценила совершенно.
Кстати, он матом разговаривает - это тоже минус.
и носит белые носки с черными тухлями ,карешлазый. это тоже минус.
а мне без разницы рост , цвет глаз , волос и вообще что бы то ни было. не толст бы был. и не тощ. а дальше мускульситые спины и прочие прибамбасы меня не волнуют. смотрел бы спокойно и разговаривал грамотно. зато если с третей попытки удовлетворить не сообразит как, то пойдет своею дорогою
далеко далеко. без меня.
а мне без разницы рост , цвет глаз , волос и вообще что бы то ни было. не толст бы был. и не тощ. а дальше мускульситые спины и прочие прибамбасы меня не волнуют. смотрел бы спокойно и разговаривал грамотно. зато если с третей попытки удовлетворить не сообразит как, то пойдет своею дорогою

подробности дело глубоко
личное и интимное.
одну две попытки еще могу дать, на этом мое терпение закончится.
(девственым и пяьным на одну попытку больше дается
)))
ах да все таки еще пару критериев есть, запах изо рта
должен быть приятным
и категорически напрочь непереношу когда мужчина грызет ногти.
П.С, запах пота меня не смушает, главное что б потелось для нужного дела
))))
П,П,С, распитие алкоголя и раскуривание трав является плюсом.

одну две попытки еще могу дать, на этом мое терпение закончится.
(девственым и пяьным на одну попытку больше дается

ах да все таки еще пару критериев есть, запах изо рта

и категорически напрочь непереношу когда мужчина грызет ногти.
П.С, запах пота меня не смушает, главное что б потелось для нужного дела

П,П,С, распитие алкоголя и раскуривание трав является плюсом.
Говорят, что притягивают и нравятся типы либо полностью противоположные вашему (чтоб дети получались лучше), либо очень похожие внешне на вас (для "закрепления" генов или хромосом ваших), ненаучно выразилась, но смысл понятен.
я ищу себе подобное явление ,только совсем неуверена что Хорошие гены таким образом будут закреплены.
Ну ты мои мысли прочитала. Я на фотке в твоих глазах увидела такую тоску по ...
Найди его, у тебя внешность типично французская, парней там тоже много таких, осталось поискать среди них таких же вумных.
А насчет генов - почему ты так говоришь?
Характер ведь и поведение формируются средой, только темперамент вроде врожденный, а плохих темпераментов не бывают, бывают разные. А внешность у тебя яркая и индивидуальная, есть что закреплять.
Найди его, у тебя внешность типично французская, парней там тоже много таких, осталось поискать среди них таких же вумных.
А насчет генов - почему ты так говоришь?
Характер ведь и поведение формируются средой, только темперамент вроде врожденный, а плохих темпераментов не бывают, бывают разные. А внешность у тебя яркая и индивидуальная, есть что закреплять.
Алина я уже все нашла. что искала.и в субботу знакомство с мамой. а я не поеду.
утомили меня все. ничего я больше нехочу.
провтыкаю дома викенд. и на телефон отвечать не буду.
сессия-депрессия.
утомили меня все. ничего я больше нехочу.
провтыкаю дома викенд. и на телефон отвечать не буду.
сессия-депрессия.
Езжай обязательно, может и депрессия пройдет, у меня также бывает, думаешь - никуда не пойду, а потом прибавляется впечатлений и радости и вроде и хорошо что сходила. Дело-то серьезное, ни в коем случае не отказывайся, если правда нашла, пусть все у вас с самого начала хорошо и гладко будет и всегда, это требует некоторых усилий над собой, зато результат радует. Удачи тебе!!! Иди, говорю, расскажешь как прошло, иди, иди, сходи, съезди.
не не.
мне хватило ужина знакомства с папой. правда в семье вроде ток папа борзой. мама должна быть спокойна.
не хочу ехать на знакомство с мамой потому что потому что есть на то причины. абижена я на кавалера своего. а эт не лучшее не состояние для знакомсва с его маман.
хорошо и гладко у нас уже не моет быть с самого начала все на перекосяк.
но и не из таких ситуевин выходила я.
мне хватило ужина знакомства с папой. правда в семье вроде ток папа борзой. мама должна быть спокойна.
не хочу ехать на знакомство с мамой потому что потому что есть на то причины. абижена я на кавалера своего. а эт не лучшее не состояние для знакомсва с его маман.
хорошо и гладко у нас уже не моет быть с самого начала все на перекосяк.
но и не из таких ситуевин выходила я.
ток не меня.
я аллергична на чужих родителей. и своих то с трудом переношу больше суток.
а когда мне отец моего парня начинает втирать о вреде курения, предварительно выдавая фразу, опять сынок ты себе курящую нашел.... мне хочется оч резко ответить , но надо сдерживаться пришлось ответить , месье у меня для подобных моралей есть мой отец, спасибо за заботу.
а мамы имеют тенденцию назваливать своих сыновей намекая на идеяльный вариант. что тоже утомительно.
я аллергична на чужих родителей. и своих то с трудом переношу больше суток.
а когда мне отец моего парня начинает втирать о вреде курения, предварительно выдавая фразу, опять сынок ты себе курящую нашел.... мне хочется оч резко ответить , но надо сдерживаться пришлось ответить , месье у меня для подобных моралей есть мой отец, спасибо за заботу.
а мамы имеют тенденцию назваливать своих сыновей намекая на идеяльный вариант. что тоже утомительно.
Знакомство с родителями похоже на какойто ретуал. Согласен, я тоже мало испытоваю восторга от подобных фраз. " Ну когда же ты наконец познакомишь нас сынок".
Но. Так или иначе этот момент должен нступить.
Фильмец помните про знакомство с родителями?
Помню мне было весело.
Но. Так или иначе этот момент должен нступить.
Фильмец помните про знакомство с родителями?
Помню мне было весело.
я со своими родителями , с мамой один раз знакомила, и то в форме, мама это мол человек мой будущий муж, знакомьтесь.
все тогда прошло отвратительно. мой любимый узнал обо всех моих похождениях от моей мамы за одним ужином
)))
все тогда прошло отвратительно. мой любимый узнал обо всех моих похождениях от моей мамы за одним ужином

Я всю жизнь удачно избегала знакомств с родителями.
Не люблю я это дело...
К потенциальной свекрови мой муж притащил меня почти обманным путем. Хорошо, что там было много народу, и уж сразу посмотрела на всех будущих родственников. Но свекровь мне очень понравилась и надеюсь, взаимно. Мы с ней отлично ладим.
Но скажу честно, если б контакт не сложился, я бы думала еще дольше насчет замужества...
Так что, Рыжик, иди знакомиться, когда будешь в хорошем настроении. А вообще с этим спешить не стоит...
А то, что наперекосяк, это тоже нормально. У меня именно так и было - и ничего...

К потенциальной свекрови мой муж притащил меня почти обманным путем. Хорошо, что там было много народу, и уж сразу посмотрела на всех будущих родственников. Но свекровь мне очень понравилась и надеюсь, взаимно. Мы с ней отлично ладим.
Но скажу честно, если б контакт не сложился, я бы думала еще дольше насчет замужества...
Так что, Рыжик, иди знакомиться, когда будешь в хорошем настроении. А вообще с этим спешить не стоит...
А то, что наперекосяк, это тоже нормально. У меня именно так и было - и ничего...

обожду я. к тому же повод уж больно высокопарен. тут во франции это День матери. я лучше другой денек выберу. осенью
)))))
папы мне с головой хватило.

папы мне с головой хватило.
Ну если так, другое дело. Вообще, сыны часто идут по следам пап, надо смотреть на пап и делать выводы, хотя бывает и не так.
Очень редко наверное попадаются хорошие семьи, где все- и дети и родители классные, родственники оч сильно влияют на все, если не найти сил самостоятельно строить ваши отношения, то лучше повременить конечно.
Очень редко наверное попадаются хорошие семьи, где все- и дети и родители классные, родственники оч сильно влияют на все, если не найти сил самостоятельно строить ваши отношения, то лучше повременить конечно.
ток что позвонила в полночь и сказала что еду завтра таки с ним к маме.
нех было пить нажираться...........
чего тока по пьяни не сделаешь.
эх будет мне завтра день календаря. красный.
нех было пить нажираться...........
чего тока по пьяни не сделаешь.
эх будет мне завтра день календаря. красный.