Вик енд в Москве!

Джабида

31 май 2005, Вт, 22:59

а походу и правда воскресенье...
SunShine

Народ, вы это, определитесь что ли! :-) мне смс-ку скиньте, как решите, плиз!
marmeladka

да да и мне скиньте чё-нить иль позваните... была бы рада в вс. все же, а то субота так забита:(
вобщем в любом случае чЁ-нить мне сообщите:)

....шота я вся какае-то на взводе.....
Ksenya

Короче, в результате долгих и упорных совещаний решили встречаться сегодня, то есть в субботу, в 3 часа дня м. Киевская, у "моста поцелуев", он же простой крытый стеклянный мост через реку. Плывем на трамвайчике. Ждем народ до 15.30 максимум, так что все опаздывающие, пожалуйста, звоните мне: 8-903-158-22-49
SweetWoman

ну и????????Как прошла встреча?Надеюсь,никто не утонул?Палкину не обижаете?
Ksenya

Отлично время провели! На теплоходике покатались, в кабаке посидели, Ябеда с Палкиной потом намылились еще в клубешник идти, но я не пошла - муж ругался :-) А вообще из наших никто не пришел, одни АшЦэВэшники были. Они вообще более организованные ребята в плане форумных встреч.
SweetWoman

Не пришли и не надо.Думаю,Палкина и без них неплохо развлечётся.А муж твой правильно делает,что ругается,негоже замужним дамам по клубешникам шарахаться.По возможности передай Палкиной и Ябеде от меня привет.
Ksenya

Хорошо, постараюсь завтра передать. Мне просто обидно, что муж запрещает, потому что мне, типа, без него и правда негоже. Но проблема в том, что его с собой звали, а он не захотел идти. Получается "ни себе, ни людям".
SunShine

угу, не пришли... потому что никто не знал... :-( "спасибо" что предупредили
Ваня

Во,Во....Информатор подкачал.....
Ася Палкина

А у каво та телефон был не в зоне!!!!Звоннили неоднократно!Ну да вся надежда на обратную дорогу.Так чта ребяты нать быть организованней.Обратно 27 время на размышления предостаточна!
Ksenya

Дашка, звонили безостановочно с 12 утра!!! Так что не обижайся.
SweetWoman

Короче,девочки - ЛАЖА!Человек к вам приехал "чёрт знает откедова",а вы ,ласково говоря ,облажались,даже встречу не смогли организовать со всеми присутствующими.
Говорила я тебе Палкина :"-Ехай ко мне!" Сейчас тоже не поздно.Так что,если есть время и желание - заруливай.Будем с тобой кататься на моём Порш - Бокстер кабрио.Городишко у меня офигительный,муж целый день на работе,будем только ты и я.:-E
Ася Палкина

Хмм кабрио конечно хорошо...Заманчиво то как...Буду колесить по гостям...Ну я бы с радостью но ближе к зиме наверное получиться!
Harmless

Беспредел :)))
Это конечно очень остроумно сообщать о встрече за 2,5 часа до ее начала. С учетом того, что до этого моста еще доехать нужно. Ксеня как всегда неудачно пошутила ))))
SunShine

Harmless :-E
Да лана, я не то что бы обижаюсь... просто кроме меня есть и другие люди, кто с удовольствием пришли бы... а так, складывается ощущение, что это была туса только "для своих"... ну да фиг с ним, мож в след. раз все выйдет лучше ;-)
SunShine

Мариш, а вы-то как погуляли в воскресенье? Добрались таки до Бухты Радости? Сорри, что не смогла присоединиться, просто пообещала уже быть в другом месте... :-)
Harmless

Да, добрались :)))))))))))))))
Было жутко весело ;-D
только не учли, что на севере Москвы ветер все-таки прохладнее, чем у нас - слишком легко оделись ))) Но Хопер не дал умереть - куртки подогнали,спасибо и ура!!!

А еще, я поняла, шашлыки надо самим делать, потому что там их как-то неправильно готовят :) Да, и комары еще голодные, злюки... Но в целом, несмотря на вышеперечисленные минусы, благодоря теплой компании все прошло отлично! Я бы повторила с удовольствием :)))))))))))))))))))))))
Harmless

Жаль, что ты не смогла... И вообще жаль, что Палкину в этом году не удалось увидеть. У меня тоже сложилось впечатление, что туса в этот раз была для "своих" - тем, кто не смог за 2,5 часа определиться и добраться до моста,предлагалось, очевидно, вплавь теплоходик догонять....ну или как вариант, бежать за теплоходиком по бережку :-E
Кто не догнал теплоходик - те неорганизованные люди, ура! ;-D
SunShine

Harmless, ща нарвешься на "комплименты" :-E :-E
В следующий раз я обязательно присоединюсь к сплаву до Бухты Радости!!! :-)
Harmless

SunShine :-E ;-D так ведь так оно и есть!
VINT

SunShine,меня объявление,передаваемое при выходе с парахода порадовало:
"Уважаемые пассажиры,пожалуйста не забывайте личные вещи,детей и ... женщин."
Ася Палкина

Ладно на обратном пути вполне можно встретиться,жаль правда день будет рабочий.Вновь таки жду предложений!И снова таки 27 число!
VINT

А етааа....месяца-то какого?! :-)
Ася Палкина

Ну грядущего разумееться.)))Вот и поглядим на сколько мы оргпнизованны!))))
Ответить