Ко всем,кто болен гепатитом С,В

Алина

16 май 2005, Пн, 14:51

Фонд регистрируется быстро, максимум месяц, нужно разработать устав,
с него начинается фонд, т е. задачи, цели, структура и т.д.
Йод

Идея хорошая.Я бы даже поучаствовал,но живу не в Москве.Знаю,за границей есть такие организации.Они занимаются распространением информации о гепатитах В,С,начиная с элементарных брошюрок,которые раскладывают в почтовые ящики.Там объясняют причины заболевания,разъясняют,что такое геп С,В,призывают провериться на наличие вирусов.Также оказывается психологическая помощь больным,даётся полезная информация о лечении.

Для России,конкретно для Москвы,желательно,ещё объединить людей,больных гепатитом В и С для решения их проблем и привлечения внимания государства.

Само-сабой,это должна быть не коммерческая просветительская организация.

Хотелось услышать ещё чьё-нибудь мнение.
Марина

Алина,привет,хорошая идея!Я думаю,что надо привлечь форумчан из Москвы,чтобы все вместе занялись этим делом.Конечно,если будут желающие.Жаль,что я не живу в Москве.Помогла бы,доброе дело.
Алина

Марин, привет! Идея не моя, ее обсуждали еще раньше, просто время начинать наверное пришло, раз такие дела на сайте ВВ,и люди конкретно готовы помочь. Леля обещала к лету закончить свою работу и начать вплотную деят-сть по созданию орг-ции, думаю у нее должны быть оч большие перспективы, и не только просветительская деятельность.
По поводу наполнения фонда можно будет обращаться ко многим известным деятелям или даже артистам , много найдется желающих поучавствовать в благом деле, я читала Растроповичи, например,огромную помощь оказывают больным СПИДом, и нам в нашем деле помогут многие, я верю.
антиАми

Буду региональным представителем :-)
елена

спасибо за науку.компьютер уже второй,а вот
наркомана так никогда и не увижу...уууууу
вообще бывшие наркоманы считают себя героями.по моим данным:все наркоманы-заражены.но это не значит,что все заражённые-наркоманы,хотя бы и бывшие.
мне-58.я утверждаю,99% гепатита-из больниц.
не надо превращать сайт в прачечную нечистой совести,а,рыжа?
Пышка

Марина, а вы правда письма написали по указаным адресам, или только других призываете? Я вот думаю, что дело может и хорошее, но писать президенту письмо про свой гепатит В как то стремно. Особенно на фоне С, на фоне СПИДа, на фоне раковых больных. Я кстати не так давно посмотрела передачу про СПИД. Как мне их жалко. Они так одиноки. Я хоть про свой гепатит не всем подряд, но близким могу спокойно рассказать, а они даже самым близким родственникам не могут рассказать. Позвонят ночью на передачу, потому что днем боятся наверное, что голос их узнают или при посторонних не могут говорить по телефону. Им гораздо тяжелее, чем нам. Хорошо, если есть компьютер, можно в интернете что то почитать или пообщаться. А если нет, так вообще труба. А вот поддержать можно всех. И гепатитчиков и со СПИДом тоже, и раковых и всех всех всех больных и обездоленных.
антиАми

Ага, ещё котяток бездомных можно...
Марина

Пышка,мне не стрёмно говорить о своём Гепатите С.У меня нет комплексов по этому поводу.Всё зависит от общества и от тебя самой.Я живу за границей,здесь к таким больным относятся,как к обычным людям(и больным СПИДом и т.д.),никто не тыкает пальцем и не говорит,что я наркоманка(никогда наркотики не употребляла).

Конечно,можно всех поддержать.Но писала я ВВ о гепсе,только потому,что о нём что-то знаю,знаю о проблеме гепса в России,а о остальных болезнях - почти ничего.
Марина

Сейчас опять была на призедентском сайте.Там дана информация с 25 по 30 апреля.И снова о нас и наших письмах нет ни слова.Это не приятно очень.
Алина

Транспаранты надо рисовать короче, права была Рыжа...
Доктор Айболит

Что и следовало ожидать. ( без всякого злорадства , кстати ). А теперь предлагаю ответить на два простых вопроса по фонду ( хотя на 99% уверен --дальше разговоров дело не зайдёт ). 1-- Через какой срок начнуться финансовые злоупотребления в фонде ? 2.---- Кто из больных в первую очередь получит помощь ?
Грабля

Темы надписей на транспарантах (хорошо бы выйти на крыльцо форума "здоровье нации- залог процветания России" (или как там Путин на сайте обьявил) с 1по 5 июня в Москве. Пусть выходят с форума и читают, если на форуме ни слова не скажут об этом:

"ГЕПАТИТ С - УГРОЗА НАЦИИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!" (мальчиш автор)

"ЭПИДЕМИЯ ГЕПАТИТА С - ПОЗОР РОССИИ!"

"ДОРОГУ НОВЫМ ЛЕКАРСТВАМ, ПОДДЕРЖКУ УЧЕНЫМ!"
"ХАЛАТНОСТИ В МЕДИЦИНЕ - БОЙ!"

"РОССИЯНЕ ВЫМРУТ ЧЕРЕЗ 20ЛЕТ,ВЕРНИТЕ БУДУЩЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ!!!"

"ЗАРПЛАТЕ МЕДИКОВ - ДА!
ВЗЯТКАМ И КОРРУПЦИИ - НЕТ!!!"

"ГЕПАТИТ "С" - СКАЖИТЕ ПРАВДУ О НАС!"
Вилы

Интересно бы узнать, где этот самый форум будет проходить??? В каком здании и районе и нужно ли разрешение на пикет?
Лопата

Москвичи - болото, никто не шевельнется, это известно заранее. Если бы только там пиво давали бесплатное, может быть и был бы интерес.
Ksenya

А чё сразу москвичи, москвичи?!
Привыкли, что все вам Москва делает. Нам эти транспоранты нафих не нужны. Хотите развлечься - приезжайте, ставьте палатки у Белого дома (благо уже потеплело), стучите шахтерскими касками, вопите долой правительство и т.д. и т.п.
Вот прям заняться больше нечем, кроме как с транспорантами бегать. Мы, знаете ли, работаем денно и нощно, на жизнь и лечение зарабатываем.
Лопата

Чего и следовало ожидать! А форум пройдет спокойно и все разойдутся, на благо россиян повышать свое благосостояние на жизнях больных.
анжеПика

Конечно, так и будет. Потому что все, что сказано выше-утопия
Лопата

Болото, гнилое болото, а в Америке есть фонд, а во Франции тоже что-то есть, а у нас по жизни утопия и болото!!!
Лопата

Можно совет выбирать ежегодно, а управляющие фондом отчитываются по поступлениям и расходам, тоже регулярно,все четко на собраниях или сьездах, все сделать можно нужно и реально, уже предлагают все на блюдечке, а москвичи - болото!
анжеПика

Ну а что квакать-то без толку, где еще болото-это вопрос.
Делай, раз энергии и желания через край.
анжеПика

И еще вопрос: что же вы лезете в это болото? Вас здесь уже больше, чем нас, коренных москвичей.
Лопата

Сходи тогда 1-5 на форум да квакни сама, чем мне ехать трое суток, чтоб поквакать.
Ответить