ВЫЛЕЧИЛ гипатит С

Нюся

14 май 2006, Вс, 23:59

Я ещё не лечилась,но вирус в крови 4года? Врач из районной поликлиники никуда не направляет, говорит,что не требуется.Ответьте, пожалуйста, так и должно быть?
ТANA

Нюся,если вирус не активный,то лечение не требуется.Это точно.Но ты должна об этом знать наверняка.И потом,откуда знаешь,что он 4 мес. в крови.Как правило точных дат не знает никто.А если знала,то почему не лечила острый геп.И какой вирус-то?
Нюся

TANA!гепатит С,4года,а не 4 месяца, как обнаружили, но острого у меня ещё не было. Я наблюдаюсь раз в полгода. Просто следить за состоянием?
рыжый ботинок

Нюса ,Острый гепС бывает в первые полгода ПОСЛЕ заражения ,потом он переходит в хронический и имеет склонность к обострениям.

Изаура не со зла говорю но ты загналась: pronto, esli gepatit C, to on vsegda xronicheskii, esli on NE xronicheskii, to znachit ego net.

если гепС не хронический это значит что он Острый :) что заражение совсем недавнее , что скорее всего ПЦР плюс а антитела еще не определяются : ))) бывает гепС не хронический. честное слово :) у тех 30% которые в хронь не перешли был гепС :) Острый :) и у нас он когда то был нехронический просто мы этого не заметили :)))) а ведь могли ...
ТANA

Нюся,пардон,конечно,4 года.Тем более!Не бывает острого после хронического никогда!!!
А 4 года,как обнаружили,это не значит,что он у тебя его не было раньше.Когда-то он был острый,но ты этого,как и многие не знала.Так что острого больше не жди,не будет!:)Просто,еще раз говорю,пока не активный,то просто наблюдайся.Моли Бога,чтобы он подольше был таким.Мой вот,например,спал лет так 20.А теперь"Доброе утро".
А,впрочем,ничего нового не сказала...
Нюся

TANA!спасибо. Сейчас иду к инфекционисту, вернусь-расскажу.
Вера

Подскажите пожалуйста! 3 года гепС 3+:100 1в назначили реоферон 3000000 через день и ребоксин с аскорбинкой . Этим я вылечусь?
рыжый ботинок

Вера ЭТИМ ты не вылечишь гепС ,разве что грипп.. .али простуду какую...

врача на мыло!

во первых реаферон без РИБаВИРИНА это детский лепет, называется монотерапия и шансы ей вылечится около 5%. :)))) ну 15 уговорили :))))

по всем понятиям колоть надо бы 6МЕ (то бишь в два раза больше того что те прописали ,6 милионов вместо 3 милионов) реаферона ,и кушать КАЖДЫЙ день по 4 хотя бы колеса рибавирина.

это называется комбинированая терапия ,и на ней шансы вылечить твой 3 генотип около 70%.

так что говори город где живешь, и требуй публику те гепатолога толкового посоветовать, а своего лекаря можешь расчитать.
Shik

значит примерно вылечит геп С, 70% в это самый высокий процент???
Ksenya

Shik, правильно мыслишь. Больше никакое лекарство не даст вероятности... Хотя на мой взгляд, при любом раскладе (какими бы интерферонами не кололся), вероятность успеха 50% - либо вылечишься, либо нет :-)
новичок

а что такое "в минимальной стадии активности" или в "минимальной активности"?
Вера

город Люберцы подскажите пожалуйста толкового лекаря! рибовирин дорогой?рыжый ботинок писал:

> Вера ЭТИМ ты не вылечишь гепС ,разве что грипп.. .али простуду
> какую...
>
> врача на мыло!
>
> во первых реаферон без РИБаВИРИНА это детский лепет, называется
> монотерапия и шансы ей вылечится около 5%. :)))) ну 15
> уговорили :))))
>
> по всем понятиям колоть надо бы 6МЕ (то бишь в два раза больше
> того что те прописали ,6 милионов вместо 3 милионов) реаферона
> ,и кушать КАЖДЫЙ день по 4 хотя бы колеса рибавирина.
>
> это называется комбинированая терапия ,и на ней шансы вылечить
> твой 3 генотип около 70%.
>
> так что говори город где живешь, и требуй публику те гепатолога
> толкового посоветовать, а своего лекаря можешь расчитать.
цинковый тапок

рибавирин оч дорогой.
ес ьвозможность его покупать в Детском фонде, надо иметь рецепт врача. адресс фонда ищите тут www.childfond.ru

ШИК 70% это на простых, НЕпагх ,интерферонах. если 3 генотип пегами и рибами лечить то до 85% можно пднять шансы... но но но чето много последнее время 3 генотипов не вылечиваются. кому как повезет.

1 генотип мой родной 30% имеет шансы на успех, за год терапии на пегах, и ничего вылеичлась я :))) пок ачто. значит все возможно. галвное попасть в нужные проценты :))))

ВЕра, у мя с географией плохзо, любоерцы эт на окраине москвы? то есть ты в саму москву сможешь ездить на прием?

я во вторник тогда скину коордианты любимых москвоских гепатологов. а шас убегаю.

всем хорошо отдыхать. поменьеш думать о гепСе.
я за вас покурю в амстере :))))
Shik

тапок, слушай нимер граппу крови будет влиять??
или все эта лажа??
и ваще от чего все это дело будет зависить??
лена

как жить с гипатитом, когда на личение нет денег и ростет 1.5 годовалый сын?
Кристина

полностью согласна
перед смертью не надышишься
до 100 лет все равно не доживем
Главное своих детей не калечить
цинковый тапок

нимер граппы крови на гепатит никак не влияет :)

Лена а надо ли тебе личиться?

гепС не всем надо лечить ,а только тем кому от него релаьно плохо и чья печенка сильно страдает.

се анализы сделай. ребенка выкорми. а потом думай надо ли лечиться чем когда и как.
Шурик

Коллеги, не сочтите за труд поделитесь информацией по стоимости препаратов, применяемых при лечении ВГС. Стоимость, курс лечения, место покупки и самое главное способ покупки. Спасибо, за старания. P.s. Рад заочному знакомству.
ищющий

набери в поисковике "пегасис" там все написано))) курс зависит от множества факторов)
anji

Всем привет!!! Я из Казахстана г.Алматы.Подскажите пожалуйста хорошего гепотолога в нашем городе!!! Все началось несколько дней назад,мы с ребятами пошли сдать кровь для товарища,там мне сообщили что я являюсь с 1997 года носителем геп С и не могу сдавть кровь.Все эти годы я на свое здоровья не жаловался,хотя иногда злоупотреблял спиртным Посоветуйте стоит ли мне лечится или это какая-то ошибка???Чувствую севя нормально.
Зарание спасибо!!!
Ksenya

Интересно, а как они определили, что с 1997-го года?!
Во казахи могучие! Во всем мире не умеют определять давность этого заболевания, а в Казахстане научились!
anji, совет - создай свою новую тему. Там тебе и будут люди овечать.
anji

Ксения я в 97 году последний раз сдавл кровь как донор в институте на военной кафедреа там такой бардак что могло произойти все что угодно(по поводу ощибки).
Ksenya

Могло и в другой раз произойти - у стоматолога, например. Секс опять-такие незащищенный. И т.д. и т.п. Короче, скопируй свое сообщение первое в новую тему, там отвечать будет народ - в этой обломно.
anji

Всем привет!!! Я из Казахстана г.Алматы.Подскажите пожалуйста хорошего гепотолога в нашем городе!!! Все началось несколько дней назад,мы с ребятами пошли сдать кровь для товарища,там мне сообщили что я являюсь с 1997 года носителем геп С(т.к в 97 последий раз сдавал кровь) .Все эти годы я на свое здоровья не жаловался,хотя иногда злоупотреблял спиртным Посоветуйте стоит ли мне лечится или это какая-то ошибка???Чувствую севя нормально.
Зарание спасибо!!!
Ответить