Хочу умереть, но не хватает силы воли...

Marusya

02 авг 2006, Ср, 13:42

Юлия! Хорошо поёшь!))) Тока мотив малость переврала :-E
Yulia

Ну по-поводу мотивчика, я не спорю всегда пела 2-ым голосом, поэтому солировать слабоватенько получается, да еще всего лишь 2-ой день как у меня отпуск закончился, еще не отошла от отдыха до конца, вобщем, как могу вы уж не обессудьте
Рина

Может у меня это чувство еще появиться, но я не хотела умирать, по крайней мере от гипатита. Тяжко сознавать, что хорошим настроением организму не поможешь, но зато психологически держишься. Хотя, хочется иной раз послать все к черту и, расправив руки-крылья, сигануть так этажа с 12-го, и вся болезнь на асфальт!!! А, в сущность, есть как есть. Мне занесли во время операции на сердце. Не мстить же мне теперь всем врачам!! желание умереть - просто усталость..... Ну, не знаю... Возможно и усталость. однако дорогого отдыха она стоит.
Ласточка!

да..у психов обострение. с 2004 г. темку вытащили. вот, а еще говорят, что в поиске не любит народ копаться!! ох права, права Наталик!! отменили принудительное лечение напрасно!!
Вообще супер, так мне понравилось- руки крылья, сигануть! ток там потом не болезнь, а дурные мозги об асфальт)))
Елена

Лена, если ты решила, что действительно неизлечимо больна и не знаешь как дальше жить, предлагаю просто ЖИТЬ и получать удовольствие от каждого денечка, каждой минуты. Попробуй воплотить самые неимоверные свои мечты. Авось и излечишься :) И прекрати себя жалеть. Самое отвратительное чувство, которое дано людям, это жалость. Гони ее!
Наталикс

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМА- 2004 года)))) АВТОР УЖЕ НЕ НЕБЕСАХ С БОГОМ БЕСЕДУЕТ) а вы ее (тему) подняли)
Марина

Пусть Лена давняя, а Ольга-то нет! Оля! Остановитесь! Подумайте о родителях! Вы не вправе сделать такое им, даже если не любите себя, это ЭГОИЗМ. А еще, представьте, как ваше тело будет гнить, как будет выглядеть ваша могила... Брр, страшно... Может, пожить, сколько отпущено Богом? А вдруг за самоубийство в вечный ад, а там уже более жуткие мучения - и навсегда?! Только представьте... А вдруг вас ждет еще что-то хорошее, хотя бы новая весна с зелеными листочками, рассвет над морем или объятия близкого человека? А туда и так все попадем, чего спешить-то...
Марина

Рина, хорошим настроением организму еще как поможешь. И не надо даже верить в эзотерику, чтоб это знать! Не верите, дам ссылку, как люди себя настроением вытаскивали и из более тяжелого... Вот только надо работать над собой, а ведь не зря говорят, что проще победить города, чем себя.
Ласточка!

чепуха, Марина, не стоит красноречия! приходят тут периодически эдакие..экзальтированные барышни.. противно читать прям. Ремня им!
Марина

Думаю, стоит все же... Просто характер разный у людей, кто сам сильный, а кому поддержка нужна... Неврастения, опять же... Это такой же диагноз, как любой другой
Ласточка!

Если человек в инете сидит, и темы вырывает 2004 года про суицид, значит - гонит он!!
Марина

Вот именно, значит, хочет поддержки.
Ответить