Хочу рассказать Вам свою историю. Меня зовут Алик Рубенов, я из города Королёв. Узнал о том что у меня гепатит С (подгруппа 1 б) случайно, как и все наверное тут
 Участковый врач инфекционист направил в МОНИКИ, там я и попал к врачу Мациевич Мария Владиславовна! Скажу Вам прямо, человек я финансово не богатый и сразу просил врача о лечение по программе-бесплатно! Мария Владиславовна не только прекрасный врач, но и человек!!! Она попросила меня после ряда сданных мною анализов потерпеть совсем немного в очереди на лекарства и она меня обязательно вылечит. Я ждал не зря! Через пару месяцев долгожданный звонок и 29 мая 2017 года началось моё 12 недельное лечение , состоящее из четырёх препаратов( Альгерон, Рибавирин, Даклинза, Сунвепра). Последние 8 недель я получал препараты и лечение в клинике "Гармония".
   Участковый врач инфекционист направил в МОНИКИ, там я и попал к врачу Мациевич Мария Владиславовна! Скажу Вам прямо, человек я финансово не богатый и сразу просил врача о лечение по программе-бесплатно! Мария Владиславовна не только прекрасный врач, но и человек!!! Она попросила меня после ряда сданных мною анализов потерпеть совсем немного в очереди на лекарства и она меня обязательно вылечит. Я ждал не зря! Через пару месяцев долгожданный звонок и 29 мая 2017 года началось моё 12 недельное лечение , состоящее из четырёх препаратов( Альгерон, Рибавирин, Даклинза, Сунвепра). Последние 8 недель я получал препараты и лечение в клинике "Гармония". И вот , контрольный анализ 15 ноября 2017 года показал что я здоров!!! Моему счастья не было предела, я тут же это дело отметил спиртным

Спасибо огромнейшее врачу Марие Владиславовне Мациевич, дай Бог ей здоровья и новых выздоровевших пациентов!!! Низкий поклон!!!

Мациевич Мария Владиславовна!
 Мациевич Мария Владиславовна!