* Бульба (песня) ? белорусская народная плясовая песня
* Бульба (плод) ? (бульбочка) несъедобный плод картофеля, а так же в Белоруссии - клубни картофеля и вообще сам картофель.
(с) википедия

фамилиё такойdumspiro писал(а):что такое бульба?
ой, ржунемагу! типа не знаешьdumspiro писал(а):что такое бульба?
мож у них там практикуеццо изгнание разного рода болезней картохом?)dumspiro писал(а):зачем гепС хавать (прятать?) в какой то овощ?
тарас бульбу знаю, в школе проходили. переводи, ты на русском сайте!moshkara писал(а):ой, ржунемагу! типа не знаешьdumspiro писал(а):что такое бульба?не прикидывайсо
мне кажется, такое заклинание малоэффективно))moshkara писал(а):бульба и в Африке - бульба, туда гепсу и дорога
от меня подальше
бульбу или гепса?dumspiro писал(а):москитолом что ли побрызгать?
да тиреотоксикоз...- гиперфункция щитовидкиmoshkara писал(а):тиреотоксикоз? это так щитовидочный диагноз называется?
Ха-ха Никусь...ну когда ж ты перестанешь читать так много всякой ерунды, тогда дай бог перестанешь тормозить, ибо твой гепакартох уже давно создан, скоро уж полгода назад как по телеканалу "Мир" показали шедевр батьки:Ника писал(а):гепакартох) мутированное беларусское новшество)
да таблы в коробочки с тирозолом переложи скаж у эндокринолога лечишься...moshkara писал(а):Пасиб, Lula, за инфу. составлю план сокрытия пвт, комар иноса не подточит
Прометей, доктор?Прометей писал(а):Ника писал(а):гепакартох) мутированное беларусское новшество)
ой ли...у меня ли? аль каждый незрячий слепого в соседе видит?Ника писал(а):лейшман, у тя передозировка пегов на мозге здорово отразилас)
ЗЫ: и перестань слать мне в личку выкидыши твоей умственной деятельности
Прометей писал(а):Ника писал(а): http://mirtv.ru/content/view/53983/44/