все в сад!
Хорошь стебаться, я вообще то из москвы, и анализы последние 5 лет сдавал каждые полгода. а не знаю ничего. потаму что с другими болячками работаю
а в военкомате разве не берут анализы на гепатит ДрГеббер ну ты прям ископаемое
алё, дамы, ну вы чего на Доктора то накинулись?
Может вы и сами не без греха, раз так высмеиваете его уверенность в честности жены, а?
Парень молодец, что так думает. И позитива в жизни больше и нервотрепки меньше...
Может вы и сами не без греха, раз так высмеиваете его уверенность в честности жены, а?
Парень молодец, что так думает. И позитива в жизни больше и нервотрепки меньше...

ВИЧ, ГЕП В и С, биохимия, общ.ан.крови, мазки всякие. И так каждые полгода. На работе с этим строго.
простите-с,никого ранить в сердце не было намерения.это я от шока или простоты ...Ну короче вся такая загадачная.фу на вас -застесняли, мяу.
я например не сомневаюсь в честности его жены я о том что она у него первая и единственная женщина очень редко такие встречаются
Извините, пожалуйста, я вас запарил поиском истины. просто мне люди говорят, что был бы как все, проблем было бы намного меньше. И вы того же мнения, наверное
Да...жалко нашу темку...пришла с обеда , а тут гэйм овер.
Dr.Gabber , ты ж врач..можт где на работе и подцепил???
Dr.Gabber , ты ж врач..можт где на работе и подцепил???
Если б было побольше таких как ты Dr.Gabber, то меньше б было всякой грязи и вен заболеваний, но к гепу это не относиться...А о все тут такие опытные млин...
незнаю как насчет опыиности но 23-24 года прожила и именно на свой возраст опыт и имею а еще читать бльше надо.
Да гдеж в плановой хирургии проф.инфецирование? А гепатолог тоже говорит, что с моим образом жизни, только на работе и мог. Да я думал, что может еще варианты есть. Мне вот кореша говорят, что жену проверить надо, ачто же я ей скажу то?
я вот тоже хотела девственника в18лет но это так и не осуществилось -жалко
если у тебя с женой так все идеальнокак ты пишешь и полное доверие так и обьясни.
yasnaya , причём тут читать то? я в свои 26 тоже много прочитала, и мед образ имею, тока я другое имелв ввиду
Dr.Gabber , ты тут не один с правильным образом жизни...ты жену-то проверь, а то меня вот муж заразил...скажи, что у тебя нашли и ей тоже надо сдать
Спасибо ВСЕМ огромное!!! Было приятно, но, если честно, утомительно. Пойду посплю пару часов. Всем в щечку крепкий поцелуй!!!
Поздно спать то...надо раньше было ложиться, а голова болеть буит и как курица варёная остаток дня проведёшь...лучше погуляй...
рпантера писал:
> я вот тоже хотела девственника в18лет но это так и не
> осуществилось -жалко
А вот моя первая жена получила девственника:)) Но она этого не оценила
) Потому как ей это оказывается было и не надо....
))))))))))
> я вот тоже хотела девственника в18лет но это так и не
> осуществилось -жалко
А вот моя первая жена получила девственника:)) Но она этого не оценила

Пошла в магаз.Куплю пупсу что нить .Всем по
ка!До встречи в эфире!:)
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!
ка!До встречи в эфире!:)
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!
ну теперь Бичмен мне понятно почему вы разошлись.ты еще просто не нагулялся тогда