naschet sexa
denis писал:
> Да, странно, а некоторые женщины еще и кончают при том. Вот ты
> умная категорично заявляешь так, я лично знаю двух. Это что ж
> получается боятся и кончают одновременно.
А откуда ты знаешь, что они кончают?)) Может они просто имитируют оргазм?
Я лично не знаю ни одной женщины, которой нравился бы анальный секс.
> Да, странно, а некоторые женщины еще и кончают при том. Вот ты
> умная категорично заявляешь так, я лично знаю двух. Это что ж
> получается боятся и кончают одновременно.
А откуда ты знаешь, что они кончают?)) Может они просто имитируют оргазм?
Я лично не знаю ни одной женщины, которой нравился бы анальный секс.
Что то тема поехала, какой смысл мне или им врать? И еще, то что сами просят, тоже имитируют. Во прикол сами попросили и давай имитировать, логика то где?
Деня, да нет у них логики!
А пиожжжжжжжиии как там тебя....я посоветовал бы открыть форум типа геморроя.нет или аналу.нет
А пиожжжжжжжиии как там тебя....я посоветовал бы открыть форум типа геморроя.нет или аналу.нет

во блин тема
pioggia, а как ты думаешь, если девушка просит анальный секс - это что значит?
что обычный ей противен еще больше чем анальный? или может ей все-таки так нравится?
А вообще, тебе бы стоило почитать умных сексологов.
Тебе не кажется, что ты слегка категорична?
pioggia, а как ты думаешь, если девушка просит анальный секс - это что значит?
что обычный ей противен еще больше чем анальный? или может ей все-таки так нравится?
А вообще, тебе бы стоило почитать умных сексологов.
Тебе не кажется, что ты слегка категорична?
денис,мож они и просят потому что знают что тебе это будет приятно??))
2друид:"умные" сексологи скорее всего отталкиваются от своего отношения к этому вопросу...те кому нравиться доказывают,что это хорошо и естественно,те кому нет - соответственно обратное.....
2 пиогга:
и все-таки часть женщин это устраивает...про то чтобы засунуть себе что-то в рот....но ведь мужчины немного отличаются от женщин,да??? я (как и большинство муж.населения здесь) в рот некоторые Предметы брать не буду....это же не о чем не говорит....
2друид:"умные" сексологи скорее всего отталкиваются от своего отношения к этому вопросу...те кому нравиться доказывают,что это хорошо и естественно,те кому нет - соответственно обратное.....
2 пиогга:
и все-таки часть женщин это устраивает...про то чтобы засунуть себе что-то в рот....но ведь мужчины немного отличаются от женщин,да??? я (как и большинство муж.населения здесь) в рот некоторые Предметы брать не буду....это же не о чем не говорит....
Автор: y666HC 34RUS
Дата: 11-14-06 23:54
мальчеги, делаете ли вы оральный секс девочкам???
Молчание расцениваеца как "да"
Автор: pioggia
Дата: 11-14-06 23:55
nam bolshe obichny nravitsia
не знал... значит завязываю с этим делом)))))
Дата: 11-14-06 23:54
мальчеги, делаете ли вы оральный секс девочкам???
Молчание расцениваеца как "да"
Автор: pioggia
Дата: 11-14-06 23:55
nam bolshe obichny nravitsia
не знал... значит завязываю с этим делом)))))
Может эти женщины - путаны???Которым анальный секс нравится.
Ну не знаю я ни одной девушки, которой бы это нравилось!У меня таких подруг и знакомых нет. А если женщина и дает своему мужчине, то ток потому, что он ее достал своими просьбами.
И вообще мужчин легко обмануть в постели.Они все такие наивные, думают, что мы все время с ними кончаем. Очень мало женщин, которые испытывают оргазм от секса. Сложнее у нас все.Вот лизинг мы любим...
Ну не знаю я ни одной девушки, которой бы это нравилось!У меня таких подруг и знакомых нет. А если женщина и дает своему мужчине, то ток потому, что он ее достал своими просьбами.
И вообще мужчин легко обмануть в постели.Они все такие наивные, думают, что мы все время с ними кончаем. Очень мало женщин, которые испытывают оргазм от секса. Сложнее у нас все.Вот лизинг мы любим...
2кatka:
а мож они (твои подруги) тебе просто не говорят о том,что им это нравиться???а то так говоришь,как будто присутствуешь при сексе у всех своих подруг и знакомых....
и причем тут путаны?????
а мож они (твои подруги) тебе просто не говорят о том,что им это нравиться???а то так говоришь,как будто присутствуешь при сексе у всех своих подруг и знакомых....
и причем тут путаны?????
Путаны за двойную плату.Дают.Наверное.
Зачем им врать? Короче с этой темой все ясно. Мужики хотят анала дальше. Женщины против.
Обратил внимаение, что только мужики выступаю за. А все женщины против?
Попробуй засунуть себе банан туда. Только выбери самый жирненький. Удачи!
Зачем им врать? Короче с этой темой все ясно. Мужики хотят анала дальше. Женщины против.
Обратил внимаение, что только мужики выступаю за. А все женщины против?
Попробуй засунуть себе банан туда. Только выбери самый жирненький. Удачи!
гыыы я знаю способ профилактики простатита который осуществляется при помощи массажа престательной железы через анальное отверстие хихихи как вам такое мальчики?
то есть те кто дают - путаны???
"все женщины против" - это громко сказано.если не ошибаюсь тут 3 женщины высказались против.это не показатель.
"все женщины против" - это громко сказано.если не ошибаюсь тут 3 женщины высказались против.это не показатель.
Может эти женщины - путаны???Которым анальный секс нравится.
Я не знаю у кого это проблемы с оргазмом?Ну может бытья конечно инопланетянка ,а может у меня мужик просто клевый и внимательный ,но-оргазм есть!Да здравствует оргазм!))))))))))
Я не знаю у кого это проблемы с оргазмом?Ну может бытья конечно инопланетянка ,а может у меня мужик просто клевый и внимательный ,но-оргазм есть!Да здравствует оргазм!))))))))))
Пантера - 5 балафф)))
Катка, а ты не кончаешь? Блин, сочувствую..
Кстати, есть разные оргазмы. Оргазм от орального секса отличается от оргазма, который при обычном сексе.
Серж, по-моему Ясная писала просто про оргазм, а не про оргазм при анальним сексе))
Катка, а ты не кончаешь? Блин, сочувствую..
Кстати, есть разные оргазмы. Оргазм от орального секса отличается от оргазма, который при обычном сексе.
Серж, по-моему Ясная писала просто про оргазм, а не про оргазм при анальним сексе))
yasnaya, так я и написала, что не у всех.Это не значит, что ни у кого.
Может нам голосование устроить? Кто за?Кто против?
Может нам голосование устроить? Кто за?Кто против?
ну если все делать грамотно то можно и пои анальном оргазм .
ОРГАЗМ-ДЕЛО ТОНКОЕ...
ОРГАЗМ-ДЕЛО ТОНКОЕ...
марусь))да я эт понял))
просто имел ввиду что некоторые ее императивные высказывания могут быть не верны...)))и все)))
просто имел ввиду что некоторые ее императивные высказывания могут быть не верны...)))и все)))
И вообще, чем ,мужикам, предназначенное для этого место не нравится? Попа явно была не для этого создана. на нее можно ток любоваться...
ну вот)))девушки настроены уже не так критично)))
главное - поговорить....)))
главное - поговорить....)))