анекдот в тему
а что нафаня очень андрогенный ник? Хотя в мультике это вроде мужского пола домовой был.
Наташ посети тему геморрой, мы там с другом чуток пообщались об этой страшной болезни, которая мучает так что уснуть до сих пор не можем
denis, чиво нипонял, усё я понял сразу, и нинаю с кем ты там опщался, я вот вишь ток познакомилси
Наташ,чё неспишь так поздна?
Наташ,чё неспишь так поздна?
Ну ты то гусар известный блин,молодой с анатомией опять же лады, а я то старик пока допру и оконузиться можно. Кстати Наташа и есть то страшный чел вернувшийся с темы зона. Сейчас то паштет с тебя строго спросят, положа тяжелую руку на плече за бесцельно прожитые годы, крепись друг
nafanya, бывает иногда
а покаким дилам в питере, елси не сикрет, и если не временно, то откуда?
а покаким дилам в питере, елси не сикрет, и если не временно, то откуда?
Денис хотелось бы надеяться, что не страшная)) Да и от зоны Бог вроде уберег))
Молодежь вы блин пока я на админе колотил последнее послание уже простыню на долбили без меня так не честно. Даже парень любящий анал так бы не поступил
По мойму та теория об избежании геморроя, мягко говоря за уши притянутая))) Я просто на врача учусь, поэтому и звучит бредово такая теория
Да я не за тебя, просто мы на геморрое немного пошутили ну там говорили что сейчас какой нибудь чел с темы зона и спросит. Смотрю а по нику там ты была, поняла. Ты то я уверен хорошая
nafanya, ты хдееееееееееееееееее?
denis, взял деффушку наппугал зеками страшными, личная жисть неудалась, пайду выпью йаду
denis, взял деффушку наппугал зеками страшными, личная жисть неудалась, пайду выпью йаду
Паша у тебя опять пальцы отсохли, печати в ход пошли, вклучай третью передачу, где молодой гусарский юмор?
Паштет я в Питере учусь в медицинском. Сама из Хельсинки. Осталось 1,5 года учиться
Может опять на геморрой ушла? я же обяснился с ней вроде. Ну не венется и я спать уйду, а то 2 часа уже вылезти не могу у меня то блин уже третий час е мае
Вы чой там вату катаете, Натали называй ему сразу пароли, явки где с кем виделись, а то он до завтра вспоминать будет
нет весной 2006. я туда несколько раз только заходила. У меня инет очень медленный, трудновато там общаться.
Меня запугать нелегко))
Меня запугать нелегко))