Кто вернулся со встречи? :)))
Гадь!) ну ты чего палишь та?)) какова Волоса?)) я ни какова Волоса не знаю))
Старая у меня видеть потеря временной арентации (ударение на букву О)
)
Старая у меня видеть потеря временной арентации (ударение на букву О)

Витек спасибо, что не палишь меня))
Оль всему виной я)) меня вечно тянет пройтись))
Оль всему виной я)) меня вечно тянет пройтись))
Мармеладова, колись, кого ты имела ввиду када спрашивала "А мать-то идёт?" ?)))) А то теперь это самое "Мать" почему-то прилипло ко мне))))Меня теперь в кулуарах так называют)) По крайней мере меня Никита вчера уверял, что теперь это моё "второе имя" )))))
Марусь я тебя матью не называла не помню этого и потома можа где опечатка?? тыж знаешь я сначала напишу потома отправлю а потома уж читаю что написала)))
Да, прогулка - это ппц)))
Я на свою рожу дома посмотрела - удивилась, как мент возле метро меня пропустил)
Замерзшая, обдолбанная, взъерошенная какая-то)
Я на свою рожу дома посмотрела - удивилась, как мент возле метро меня пропустил)
Замерзшая, обдолбанная, взъерошенная какая-то)
я против того чтоб отправлять фотки со встречи тем кого там не было, уж извените
Алис дай мыло переправлю то что у меня есть:)
Алис дай мыло переправлю то что у меня есть:)
что ты не можешь найти?:) ты архивы скачай потома извлеки и тада уж смари
Я сразу и не поняла, что надо было открывать с помощью ....
Все посмотрела, ну я как всегда, не очень фотогенична, а так прикольно. Хотя меня там и нет почти.
Все посмотрела, ну я как всегда, не очень фотогенична, а так прикольно. Хотя меня там и нет почти.
ну нать у старой спрасить может тама еще какие-то есть)) по поводу фотогеничности ты на меня гляну ну красама куда деваться)) аж плакать хотцца, но я то знаю что в жизне лудше:))