Зона и гепатитС
если вы читаете здесь то ввидели ,что печенка не болит у нее нет нервных окончаний, может желчный или еще чего-нибудь,успокойтесь не паникуйте, кстати может болеть просто от того что знает про гепс, от нервов)))
Фармакологическое действие: Противоанемическое.
Обеспечивает потребность организма в железе; повышает его абсорбцию (витамин C).
Показания: Дефицит железа и железодефицитные анемии различного генеза (гипохромная анемия, хронический гастрит, состояние после резекции желудка, острые и хронические кровотечения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки). Профилактика железодефицитной анемии у беременных женщин и новорожденных детей; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у детей и подростков.
Противопоказания: Заболевания, сопровождающиеся накоплением железа в организме: апластическая и гемолитическая анемии, гемохроматоз, трансфузионный сидероз.
Обеспечивает потребность организма в железе; повышает его абсорбцию (витамин C).
Показания: Дефицит железа и железодефицитные анемии различного генеза (гипохромная анемия, хронический гастрит, состояние после резекции желудка, острые и хронические кровотечения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки). Профилактика железодефицитной анемии у беременных женщин и новорожденных детей; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у детей и подростков.
Противопоказания: Заболевания, сопровождающиеся накоплением железа в организме: апластическая и гемолитическая анемии, гемохроматоз, трансфузионный сидероз.
to Anja,
Мне кажется х стоит поискать совета у правозащитных организаций, которые занимаются правами заключенных. Такие организации есть, хотя их сейчас сильно поприжали.
Успехов!
Мне кажется х стоит поискать совета у правозащитных организаций, которые занимаются правами заключенных. Такие организации есть, хотя их сейчас сильно поприжали.
Успехов!
Анют, а сама-то здорова? Поделюсь лючным... август 2004г: заболел муж, ухаживала, уколы сама делала... март 2005: раскодировался, спился... сент 2005: пополнила эти ряды... Анечка, моя личная к тебе просьба, БЕРЕГИ СЕБЯ. Прости меня за эти слова, но любовь проходит, а гепс остаётся...
Канапышка ты хочешь сказать,что бы я его бросила из-за гепС?, ну почему? а как же любовь? чувства?
Понимаешь, Анют, ты сама - хозяйка своей судьбы, я только делюсь личным опытом. Я никогда не пила, не курила, в девках до нового века ходила - хотелось крепкой семьи и здоровых детей. Нашла себе не того принца, пржила с ним 5 лет и осталась у разбитого корыта. Кстати, расстались то мы с ним не из-за гепСа.
Не дай тебе Бог станцевать на моих граблях.
Не дай тебе Бог станцевать на моих граблях.
Канапышка,я люблю его,а он любит меня, но так уж сложилось,что он оказался в тюрьме и плюс к этому там заразился гепС, я тоже здавала на гепС, бог миловал и результат (-)
,я как женщина хоче счастливой семьми и здоровых дитей,я уже была в гражданском браке 5 лет,но это оказался не тот человек,кто мне нужен,потом понела что не люблю его,а я ему нужна была только для постели,потом я встретила мужа своего и полюбила, если я его оставлю,сбегу от него,испугаюсь всего того,с чем сталкиваются в семье,то для меня жизнь кончина,я останусь несчастной,слабой и беззащитной,он чувствует,что после того,как мы узнали про его гепС,я стала какой-то странной,а я просто боюсь его потерять и боюсь заразиться(что скрывать),но я хочу помочь ему,он для меня моя жизнь,мое будущие,хотя я сама грешна(скрывать не буду) может за это и расплачиваюсь,жаль что превая моя любовь в жизни к моему мужу вносит в нашу семью,такую ужасную трагедию!!!
,я как женщина хоче счастливой семьми и здоровых дитей,я уже была в гражданском браке 5 лет,но это оказался не тот человек,кто мне нужен,потом понела что не люблю его,а я ему нужна была только для постели,потом я встретила мужа своего и полюбила, если я его оставлю,сбегу от него,испугаюсь всего того,с чем сталкиваются в семье,то для меня жизнь кончина,я останусь несчастной,слабой и беззащитной,он чувствует,что после того,как мы узнали про его гепС,я стала какой-то странной,а я просто боюсь его потерять и боюсь заразиться(что скрывать),но я хочу помочь ему,он для меня моя жизнь,мое будущие,хотя я сама грешна(скрывать не буду) может за это и расплачиваюсь,жаль что превая моя любовь в жизни к моему мужу вносит в нашу семью,такую ужасную трагедию!!!
Жизнь кончена... Аня, сколько тебе лет? Поверь мне, у женщины столько мужчин, сколько она хочет, и такие, каких она выберет. Так надо думать и так будет. А упаднические настроения - удел аутсайдеров и лузеров/недавно вычитала это выражение/.
Лика мне 26 лет,я не хочу никого, мне нужен только один человек,это мой муж.
Сегодня нужен, а завтра думаешь:"Боже, где были мои глаза?" Это жизнь. Поэтому, самая большая ценность - это твое здоровье и здоровье детей.
Какое счастие быть не таким как Лика!
Сам придумал.
Аня! Во-первых. уважаю твоего мужа. хоть и не знаю сюжета перипетии - завалить одного из троих - сильный духом значит. Плохо, если сами подрались, а не просто защищался. Странно, что дисьмон отвалили, что то не так, при самообороте шестак максимум.
Ну да ладно о грустном. Молодец. что любищь - наша страна наконец то становиться демократической и то что отсидел не значит крест на всю жизнь!
По здоровью - пес с ним с гепсом. Хотя и подло заразили, гады. Пусть за тубиком следит - это дело косит в тюрьмах большинство народу.
Если есть подмаза к администррации, то кровь конечно заберут и все дела, но так как срок заражения небольшой, пусть спокойно досиживает. Все одно никакого лечения там не предвидиться и объяснять почему не буду. Это и так понятно.
Выйдет - анализы, генотипчик, биопсийку. денюжку начнет зарабатывать - тут и о лечении покумекаете. Ничего особеного, скажи, что пусть не переживает, успокой, психологически поддержи. Приведи примеры, что болеют по многу лет.
А дале будете думать.

Аня! Во-первых. уважаю твоего мужа. хоть и не знаю сюжета перипетии - завалить одного из троих - сильный духом значит. Плохо, если сами подрались, а не просто защищался. Странно, что дисьмон отвалили, что то не так, при самообороте шестак максимум.
Ну да ладно о грустном. Молодец. что любищь - наша страна наконец то становиться демократической и то что отсидел не значит крест на всю жизнь!
По здоровью - пес с ним с гепсом. Хотя и подло заразили, гады. Пусть за тубиком следит - это дело косит в тюрьмах большинство народу.
Если есть подмаза к администррации, то кровь конечно заберут и все дела, но так как срок заражения небольшой, пусть спокойно досиживает. Все одно никакого лечения там не предвидиться и объяснять почему не буду. Это и так понятно.
Выйдет - анализы, генотипчик, биопсийку. денюжку начнет зарабатывать - тут и о лечении покумекаете. Ничего особеного, скажи, что пусть не переживает, успокой, психологически поддержи. Приведи примеры, что болеют по многу лет.
А дале будете думать.
Лика писал:
> Сегодня нужен, а завтра думаешь:"Боже, где были мои глаза?"
> Это жизнь. Поэтому, самая большая ценность - это твое здоровье
> и здоровье детей.
Помница Ликусь ты там писала чота про мужа чьягото мол не доглядел)))А сама чо терь скажешь?у самой муж ,а в голове такие мысли:-EТы смари скок я тя уже поймал на твоем гнилом базаре,а еще из себя праведную строишь,такое поведение удел неудачников и лузеров)))Таких людей которые комплексуют по повуду своей жизни,что она не удалась,пытаясь навешать лапшу на уши,гдето из далека)))что у неё типо как должно быть!
Вывоод ты трепло и неудачнича)));-)
> Сегодня нужен, а завтра думаешь:"Боже, где были мои глаза?"
> Это жизнь. Поэтому, самая большая ценность - это твое здоровье
> и здоровье детей.
Помница Ликусь ты там писала чота про мужа чьягото мол не доглядел)))А сама чо терь скажешь?у самой муж ,а в голове такие мысли:-EТы смари скок я тя уже поймал на твоем гнилом базаре,а еще из себя праведную строишь,такое поведение удел неудачников и лузеров)))Таких людей которые комплексуют по повуду своей жизни,что она не удалась,пытаясь навешать лапшу на уши,гдето из далека)))что у неё типо как должно быть!
Вывоод ты трепло и неудачнича)));-)
Мужа найти или поменять - не проблема. Здоровье - значительно сложнее. По-моему, все логично.
Знаешь Лик я невидел тебя и о твоей внешности не могу ничо сказать,возможно ты даж симпатичная!Но судя по разговорю и отношении в бытовом плане с людьми,думаю,что мужей ты меняшь переодично)))Хотя знаешь на шею вешатся и ноги раздвигать дело нехитрое:-E
Лика, отжигаешь нипадецки, твои наезды на бывших людей уже кажуца мне детской шалостью 

большое спасибо и за свое мнение и за поддержку,я искрене желаю все выздоровить, до того как я здесь оказалась, я видела по телеку ролик,может сами помнити, парень с листовками ГЕПАТИ.НЕТ - и слова: это может коснуться каждого, я смотрела и думала, ну меня это не коснеться, я ведь веду здоровый образ жизни, не колюсь и т.п.,не веду песпорядочные половые связи, я только думала о себе, и в этом моя ошибка,ошибка в том, что я не хотела знать про все это и людей с этим я их не сторонилась,я их просто не слушала, об их проблемах.....
Надо думать не только о себе,а и об окружающих себя людей.
Надо думать не только о себе,а и об окружающих себя людей.