собаки

Наталикс

29 окт 2006, Вс, 11:22

нет))) она типа пекинеса, только другая малость - помельче))))) и шесть на глазки - им еще бантики завязывают))0 глянь фотки в инете)))
Ласточка!

а...лохматенькая такая? поняла
Наталикс

набери "шитцу" и погсмотришь)) красивые они))0 и очень умные)))
Наталикс

http:// www.infodog.ru/gallery/ details. php?image_id=139&mode=search

пробелы убери, и глянь какая у Креста красотища вырастет)))
Ласточка!

а у нас дети по зиме иногда Марту в санки запрягают))) и она их тащит! только иногда бежит не в ту сторону, куда им надо))))))
Весело!!)))
Наталикс

конечно - собака - это здорово)) тем более большая))0 у тебя ж дом свой - так что есть возможность)))) счастливая ты)))
Krest

2 НАТАЛИКС : Мальчик ,МАРИК !
Zanuda

Крест, настели всюду газет ,особенно где она наделала, а с верху чистую газету, но что бы запах остался и во временем уменьшай кол-во газет и передвигай их все ближе к двери. А когда сделаете все прививки и можно будет выносить гулять, то так проснулась на улицу, поела но улицу, поиграла на улицу. только старайтесь не давать идти в низ по леснице, на верх можно.
Ласточка!

а сыник, когда поменьше был, заходил к ней в конуру не нагибаясь)))) нравилось ему там!)))конечно вытаскивали его,не разрешали, но Марта терпела"квартиранта"))))))
Наталикс

умная у тебя собака))))) и добрая значит))) не смотря нато, что она "сторожевая"
Zanuda

крест извини обозвала твоего мальчика девочкой)))))
Ласточка!

Наташ, имеено сторожевая. т.е. она и предназначена для того, что бы охранять. Вреда не принесет хозяевам . Хотя я конечно, малыша не оставляю без присмотра. Но детей с нею отпускаю гулять безбоязненно.
Krest

2 Zanuda : Спасибо за совет !

2 НАТАЛИКС : Ага ,мне жена постоянно говорит ,что он все понимает .
Наталикс

КРЕСТ)))) а можно просто завести коврик - который стирается,,,, и наказывать за гадство типа газетой) в любюом месте) кроме этого самого коврика)))))) А за "дела" на коврике - поощрять. Собака умная - поймет быстро)))
Zanuda

Крест не за что будут проблемы заходи)))) по мере сил попробуем решить))), А понимают они даже болше чем вы себе представляете, хоть и инстенктивно. Инстинкт великая сила.
Krest

2НАТАЛИКС : Жена какие то салфетки стелит .Мне так то до фонаря .Я сразу сказал ,берите кого хотите ,я убирать точно не буду )))
Наталикс

КРЕСТ)))))) зато потом))))) бушь ревновать собаку - типа - почему она спит прижавшись к тебе (жене буш говорить), а не ко мне.... Плавали))) знаем такое))))))))
Ласточка!

а вот почему происходит то о чем пишут и говорят повсюду- то там, то сям пес покусал хозяев или того хуже детей. не бродячие при чем, а домашние собаки.??
Ласточка!

Наталик, а где сейчас Маня?
Zanuda

Наталикс, собаку нужно наказывать только в момент преступления, через несколько минут она забывает что сделала и не поймет за что наказана.
Наталикс

МАНЯ дома(((((((( отчим говорит, что плачет все время(((( и он ее просто уговаривает есть .... с руки кормит..ж. она скучает...Но как тока определюсь, как долго тут пробуду - возможно мне ее сюда привезут....просто это целая морока...Я поней так скучаю)))) хоть она и кусачая зараза)))
Ласточка!

Тоскует она за тобой((
Наталикс

ЛЕН! есть такое понятие - злобно-трусливая собака. Вот такая и может кусать хозяев. Это так сказать породный брак. Скорректировать такой дефеккт возможно только профессионалу-кинологу. Но они как правило не берут себе таких собак - они не годятся для работы, а собака - лицо кинолога.....Да и если отдавать на воспитание - дорого и все такое...Вот и держат таких дурынд здоровых - и радости нет никому, не хозяевам, не окружающим...
Вообще-то у хорошего заводчика такие щенки подлежат уничтожению...Но хорошая собака - это дорого. Вот и берет стафорда по-дешовке, и воспитать не могут, и психика дефектная (разводт непрофи), а потом имеют то что имеют
Krest

2 НАТАЛИКС : Че самое интересное ,что спит псина около кровати ,с моей стороны .Предано и верно ,всю ночь )))
Ласточка!

вообще это страшно...по телеку показывали, ребенка не смогли спасти...
Ответить