оральный секс и хронический геп В

Ласточка!

26 окт 2006, Чт, 07:58

Марусь, понимаешь, ну должно было бы где то заражение произойти. А этого не случилось. Я то своим С второго мужа не заразила. т.е. такая фигня выходит, что я своим примером доказываю, что не передается ни В ни С половым путем. но может я и какое то исключение, у меня часто не как у людей получаеся))))
Ласточка!

Марусь, когда год назад обнаружился у меня С. я все сдавала. потому что так же думала как и ты, что подхватила и В.
Marusya

Ласточка, а что ты скажешь потом девушке, которая сюда придёт, заразившись гепом В половым путём? Ты ей тут будешь рассказыть про свой пример?

Ты своим примером доказываешь не то, что он ВООБЩЕ не передаётся! Ты своим примером доказываешь только то, что он передаётся НЕ ВСЕГДА!
Ласточка!

я ж не спорю, я говорю о себе только.
Понимаешь, не изучено все это ! И ни черта не понятно. С этим никто не поспорит. Вот ты говоришь"Невсегда" передается. А когда? в каких случаях?? не понятно....
Marusya

Вот именно, что не понятно и не изучено и поэтому не надо говорить "я своим примером доказываю, что не передается ни В ни С половым путем"...

Кто-нить тя почитает и поверит, что ты и правда "своим примером ДОКАЗЫВАЕШЬ" и потом будет тут сидеть с хронью В.
Marusya

По поводу гепатита В, я понимаю, что ты всё сдавала. Я тоже всё сдавала. Но я всегда сдавала только HBsAg, поэтому я и спрашиваю - ты сдавала ВСЕ маркеры гепатита В?
HBsAg не показывает наличие иммунитета к гепВ, он показывает наличие самого гепВ. Может у тебя иммунитет.
Ласточка!

я сдавала все маркеры В и С.Да, правда, я погорячилась, так сказав, что не передается. Боже сохрани, что б кто то послушав меня заразился! Но что же тогда это означает???
впрочем вопрос чисто риторический. ответа на него нет.
beachman

Ласточка! писал:

> Бичмен, может и так, но я исхожу из своего собственного опыта.
> у моего первого мужа был В.

Значит прсто у тебя хороший стоматолог :)) И ранок на губах нет (герпеса и тп)
beachman

Ласточка! писал:

> Марусь, понимаешь, ну должно было бы где то заражение
> произойти. А этого не случилось. Я то своим С второго мужа не
> заразила. т.е. такая фигня выходит, что я своим примером
> доказываю, что не передается ни В ни С половым путем. но может
> я и какое то исключение, у меня часто не как у людей
> получаеся))))

Геп В ПЕРЕДАЕТСЯ половым путем !!! Вирус геп В в 1000 раз заразнее вируса СПИДА и в 10 000 раз заразнее вируса геп С.
Если у партнера геп С, можно и за всю жизнь не заразиться. С геп В все гораздо хуже :(((
maurs

На радостях пере..гыгы..полгорода...
И чего теперь?не могли сразу сказать...
Короче,за сегодня 10 человек значит заразил....=)))

Шутка такая...Короче,ищи как я медсестру...
Я свое счастье нашел...И минет кст..ничего так..Пока все нормалл...

Я тоже так постонно переживал,когда секос не занимался...=(Стоит поробовать.Не боись.
И не совершай ошибок.Лично так о себя
довел до такого состояния..что реклама Простамола как то близка...
ВОт.В этом деле главно не нервничать и...
покупай себе норм презервативы..а то небось..в особо прочные наделся...это не дело.
Одевай особо тонкие контексты...и все ок будет...И так..плавно-медленно.Им это нравиться...И все будет ок.Это лучшеее что я когда либо находил...И не только мое мнение,но и партнерши...Короче,лучше в резине кататься...
Дэн Че

даёшь на зиму зимнюю резину))))))
Ответить