Прямая линия

Marusya

28 окт 2006, Сб, 07:15

Катка: а другие данные нельзя ввести что ли??
Zanuda

Ну и что? ты что в не закона?
beachman

katka писал:

> Там еще палиться полностью надо, где живешь, да как зовут....

Данные требуют вводить, чтобы глупые вопросы не задавали, а не чтобы выявить больных гепатитом. Если у тебя геп С или геп В хронь, ты давно уже под колпаком :) И если бы надо было, уже давно бы изолировали нас или на работу сообщили.
Но в том и хрень, что в нашей стране никому до нас дела нет. Так что указывай свои данные, не бойся. Плохого ничего не будет. Правда и свдигов никаких не будет тоже положительных. Но - попытка не пытка. Может хоть с 2010 года введут бесплатное лечение. Главное -дотянуть !!!...:O)))
katka

А из вас кто-нибудь написал?
beachman

katka писал:

> А из вас кто-нибудь написал?

я написал :)) если завтра меня не будет - значит меня забрали :)) тады - не пиши !
Liliy

Я написала вопрос, надеюсь что на нас все таки обратят внимание....
Marusya

Я написала.

Бичмэн, куды забрали-то?)) В гетто?)))
Наталикс

я тоже написала...но тока я не вижу этого вопроса среди "часто встречающихся(((
ЮлЯ

Данные можно менять и разные вопросы задавать. Только опять потом могут сказать что флэш-акция.
Никлас

Давайте один вопрос и ссылку. Надо массовость. Или как то так.
Гадя Петрович Хренова!

я написала аж от двух лиц
icescream

А айпи-то ,наверно,один?)))
mini

я завтра тоже напишу (правда собиралась это сделать еще в воскресенье, кажется).
Вот что думаю:
1)Определенно нужно ГепС от В отделить.
2)Напомнить про бесплатное лечение ВИЧ и страны Евросоюза
3)Предложить ввести гос. монополию на ввоз лекарств - с целью контроля качества оных. За 20000$ люди должны быть уверены в качестве препаратов.
4)Предложить (если денег так много сразу сложно найти на всех инфицированных) ввести строжайшее гос. регулирование цен на ЭФФЕКТИВНЫЕ лекарста - как уже писала - продавать их по себестоимости, чтобы снизить стоимость лечения. Думаю, это актуально - иначе предложат нам бесплатные отечественные интерфероны, а эффективное лечение по-прежнему будет недоступно многим.
5)Предложить внести ПЦР анализ (качественный и количесвтенный) в список процедур, покрывающихся обязат. мед стархованием.
6)Выделить средства на исследовательские проги
7)Обратить внимание на статистику - сколько та нас - 30 млн? Или сколько - не помню.
8)Проверять все косметич. салоны и частные стоматологии/гинекологии на предмет стерилизации инструментов.
9) из области фантастики - сделать прием у врачей бесплатным
И вообще, на мой взгляд, просить нужно о реальном: бесплатное лчечение - не реально. Гос. контроль цен и поставок - вполне.
Marusya

Мини, а завтра не будет поздно писать-то?
Гадя Петрович Хренова!

Арк!!! да айпи один((( ну малоли может я дала подруге со своего компа написать ((( и чо терь будет??
icescream

Чего-чего,приедут,осудят и посадят за мошенничество.)))
Гадя Петрович Хренова!

ндааа надо линять..
icescream

"Заграница нам поможет!")))
Marusya

"- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!" )))
icescream

"Родина вас не забудет!")))
Marusya

"Пилите, Шура, пилите.." )))
beachman

mini писал:

> И вообще, на мой взгляд, просить нужно о реальном: бесплатное
> лчечение - не реально. Гос. контроль цен и поставок - вполне.

Почему это бесплатное лечение в России при гепатитах -нереально ? А почему тогда в маленькой нищей Литве -реально ? Им конечно Запад помогает, но у нашего государства щас бабла от продажи нефти немерено ! Не говоря уже о газе и других природных ресурсов.
И если государство будет жалеть деньги на свой народ, то он перемрет как мухи и придут другие. Которые заберут у нас и нефть и газ и все остальное
Дишка

млин..а зачем там нужно все свои данные писать..вместе с адресом???
Дишка

и позвонила...и на сайте спросила...
Ответить