Гепатит С - 2 А - КАРАУЛ! Где взять денег!

Николай

24 окт 2006, Вт, 15:29

может и годы............ только вот зря Вы уважаемая Маруся так ")))" ........ может Вам и смешно конечно...... Но чтож......
В принципе ответ на мой первый пост почти отрицательный - только вот г-н "Аватар" еще обещал помочь вроде с фондами 0 которые могут помочь с деньгами и препаратами - ....... хотя и он молчит................
однако...
Marusya

Николай, да канеш мне ооч смешно.. Я ж вообще не болею, я тут просто поглумиться пришла.. угу..

Держи себя в руках.

А насчет "годы" я не пошутила. Действительно у тебя еще много времени.

Ты, если так паникуешь, то биопсию сделай. И узнай, что с твоей печенью. Скорее всего, у тебя не просто "годы", а десяток лет есть на то, чтоб на терапию накопить.
Лика

Никто тебе не поможет кроме тебя самого. А человек, который не может найти на терапию 6000 рублей в месяц, вызывает у меня удивление.
Николай

Лика! я полагаю что найти 6 тыщ/мес - скорее всего мне это по силам. Но то что Вы написали - насколько теперь я могу пользоваться данным рецептом, в разрез того что мне прописал доктор..................
Это конечно хорошо что есть вариант дешевле - это наверное меня спасет - но вопрос в другом - Вы полагаете что это мне может помочь реально вылечиться(хотя о чем это я - Вы же не доктор - да и доктор мне гарантий не давал) - тогда вопрос такой - может я Вам могу скинуть мои показатели - а Вы сравните со своими - и тогда скажете насколько у нас одинаковые полуколичесвенные показатели и стоит ли мне решать вопрос именно посредством Вашего рецепта..... Вроде правильно все изложил.
Лика

Схема одинакова практически при любых анализах. Есть два варианта- простые интерфероны / более дешевые/ и рибаверин, пегилированные интерфероны и рибаверин. По анализам можно определить нужна ли вообще Вам терапия в данный момент. Напишите Ваши анализы. Здесь есть практикующий врач Петр Юрьевич. Может он что-то посоветует.
egeni

Лике: а почему лечилась целый год если генотип был 2а?
Лика

Так мне врач рекомендовала.
Аркадий

Да угомонись ты, Николай. Таких как ты - миллионы. Прям сейчас все фонды и благотворители бросятся с разбегу заниматься Николаем, только лишь потом, что он вчера узнал про 2а.
Рассчитывать тебе не на кого. Вообще. Только на себя. Сразу растанься с иллюзиями. Продавать квартиру родственников глупо - лечние может и не дать результата, а жить будет негде. Да и при чем тут родственники?
2. Острой необходимости все бросить и через 15 минут начинать лечение, как правило, нет. Нормальный масштаб времени для принятия решений при гепсе - 3-5 лет.
3. Кредит отпадает - дорого. ДМС - не такие дураки в страховыхк омпаниях сидят, там специально пишут, что гепсы и спиды не попадают под страховые случаи.
4. Бесплатные программы иногда бывают при специализированных медицинских центрах. Редко, попасть не всем удается, но можно.
Вместо продажи души и паники потрать силы на штудирование профильных сайтов - время от времени объявы о профильных программах и здесь появляются, и на других гепных сайтах.
5. Копи деньги, веди себя уравновешенно и разумно. И смошеь спустя много лет потратить эти деньги на средиземноморское турне для любимой.
Аркадий

И к доктору не цепляйся, будь готов сходить к паре-тройке докторов, и самому кое-что знать надо. Сравнишь - выберешь, тогда и будешь доктора слушаться. Только тогда сможешь адекватно оценивать рекомендации доктора.
Николай

Да - это правильно! Я скоро наберу весь текст: результаты анализов - хотелось бы детально обсудить эти мои показатели. может даже и сегодня! Буду благодарен всем докторам за содействие, а также тем кто болен - поделитесь пожалуйста опытом!
Николай

P.S.: Кто-то знает докторов здешних - Например Петра Юрьевича (вроде сказали что он может развеять тучи в моей голове) - ПРОШУ ПРИГЛАСИТЬ ЕГО СЮДА - и/или по крайней мере попросить обратить внимание на мой пост - ПРОСТО НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!

АНАЛИЗ!АНАЛИЗ!АНАЛИЗ!АНАЛИЗ!АНАЛИЗ!АНАЛИЗ!

Окей! Всем спасибо за добрые слова и советы - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

ВОТ ПО ПОВОДУ МОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ:

(буду печатать по листовкам которые у меня из клиники):

Бумага первая - ПЦР, вирусные гепатиты:

1) РНК вируса Гепатита С (Качественное исследование) - обнаружено
2) РНК вируса Гепатита С (Полуколичественное исследование) 5+ (1:10 000)
3) РНК вируса Гепатита С (генотип) - 2а

Бумага вторая - Биохимический анализ:

1) Общий белок: (результат: 76,36) , (референсные значения: 66-88), (Откл.: -(-0-)- ), (Ед.изм.: г/л)
2) Альбумин: (результат: 48,00) , (референсные значения: 35-50), (Откл.: - (- - 0) - ), (Ед.изм.: г/л)
3) Аланин-аминотрансфераза (ALAT, GPT): (результат: 92,00) , (референсные значения: 0-41), (Откл.: -(---)0 ), (Ед.изм.: U/I)
4) Аспартат-аминотрансфераза (ASAT, GOT): (результат: 34,00) , (референсные значения: 0-45), (Откл.: -(--0)- ), (Ед.изм.: U/I)

Бумага третья(самая большая) - Клиническое исследование крови:

1) Общее количество лейкоцитов, 10^9/л: (результат: 6,41) , (референсные значения: 4-9), Откл.: - ( - 0 - ) -
2) Общее количество эритроцитов, 10^12/л: (результат: 4,98) , (референсные значения: 4-5), Откл.: -( - - 0 )-
3) Гемоглобин, г/л : (результат: 149,00) , (референсные значения: 103-160), Откл.: - ( -0 - ) -
4) Гематокрит,% : (результат: 41,90) , (референсные значения: 33-53), Откл.: - ( - 0 - ) -
5) Средний объем эритроцитов,fl: (результат: 84,10) , (референсные значения: 80-100), Откл.: - ( 0 - - ) -
6) Ср.конц.гемоглоб. в эр-те, g/1: (результат: 355,00) , (референсные значения: 310-370), Откл.: - ( - - 0 ) -
7) Ср. сод. гемоглоб. в эр-те, pg: (результат: 29,80) , (референсные значения: 25-36), Откл.: - ( - 0 - ) -
8) Тромбоциты,10^9/л: (результат: 218,00) , (референсные значения: 150-350), Откл.: - ( - 0 - ) -
9) Миелоциты: (результат: 0,00) , Откл.: - ( - 0 - ) -
10) Палочкоядерные,%: (результат: 1,00) , (референсные значения: 1-6), Откл.: - ( 0 - - ) -
11) Метамиелоциты, %: (результат: 0,00) , Откл.: - ( - 0 - ) -
12) Эозинофилы, %: (результат: 3,00) , (референсные значения: 0,5-5), Откл.: - ( - 0 - ) -
13) Сегментоядерные, %: (результат: 49,00) , (референсные значения: 47-72), Откл.: - ( 0 - - ) -
14) Базофилы, %: (результат: 0,00) , (референсные значения: 0-1), Откл.: - ( 0 - - ) -
15) Лимфоциты, %: (результат: 39,00) , (референсные значения: 19-37), Откл.: - ( - - - ) 0
16) Моноциты,%: (результат: 8,00) , (референсные значения: 3-11), Откл.: - ( - 0 - ) -
17) Плазматические клетки, %: (результат: 0,00) , Откл.: - ( - 0 - ) -
18) СОЭ, мм/час: (результат: 3,00) , (референсные значения: 2-10), Откл.: - ( 0 - - ) -

УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА! В случае если Вы присутствуете на данном сайте и/или по крайней мере бываете здесь, прошу Вас помочь мне в понимании моих анализов.
Что хотелось бы узнать:
1) Что значат данные значения?
2) Какова их норма в нормальном состоянии здоровья (какие они должны быть если человек здоров)?
3) Какие есть способы лечения и что еще может потребоваться(анализы) для понимания ситуации с Гепатитом С(2А)?
4) Быть может Вы помогли бы совместно назначить некую рецептуру для излечения данного недуга?
5) Если это будет несложно то хотелось бы понять - какие препараты и на что влияют - и САМОЕ главное: какие побочные явления могут быть при приеме тех или иных препаратов?
6) Возможно ли излечение полностью?
7) Почему некоторые (это я узнал в течение нескольких дней наобщавшись с различного рода людьми, сведующими в данных вопросах поскольку-постольку) говорят что эта болезнь АБСОЛЮТНО НЕИЗЛЕЧИМА - а некоторые говорят: что вылечить можно?!?!?!?! Где же правда - и если можно полностью излечиться - то где та методика и клиника и доктор который может это сделать?!?
Лика

Открой новую тему и напиши "Вопрос Петру Юрьевичу". Так он быстрее найдет. Насчет 2 вопроса. У здорового человека должны быть референсные значения,т.е. норма. У тебя в биохимии АЛАТ повышен. Это говорит о том, что воспалительный процесс в печени идет. А остальное бедный доктор тысячу раз тут писал, так что полистай на досуге.
Лика

Вот ,например, Петр Юрьевич недавно отвечал на аналогичный вопрос:"Автор: Пётр Юрьевич
Дата: 10-21-06 20:45

единственной доказанной эффективной схемой терапии ХВГС является комбинация препаратов интерферона и рибавирина. Гепатопротекторы и иже с ними никакого эффекта на вирусный процесс не оказывают. При 1 генотипе длительность терапии 48 недель"
Лика

Автор: Пётр Юрьевич
Дата: 10-21-06 19:30

Проблема в том, что при ХВГС нет критерия излечения, в отличии от ХВГВ, где на смену HBsAg приходят HBsAB. Поэтому при терапии ХВГС ориентируются только на вирусную нагрузку и качественную ПЦР и говорят не об выздоровлении, а об устойчивом вирусологическом ответе
Ksenya

А мне тут одной смешно, или кто-то еще веселится со мной за компанию?

Коль, ты чего нервный такой, а? Чтоб лечиться, тебе минимум штука евро нужна. На полгода. И лечение длится, соответственно, полгода. Только на терапию никто так с бухты барахты не идет. Сначала все же биопсию делают (если денег нет), чтоб узнать, в какой состоянии печень и надо ли срочно начинать лечение...
Ты не нервничай только. Болезни - они, знаешь ли, от нервов в основном.

А так... Пеши исчо. Забавный ты парень... Улыбнул.
Николай

И что я ОДИН такой чтоли в РОССИИ?!?!
А ну как найдется дядечка который даст денех на рекламный ролик - МЫ тут быстренько соберем(это я уже почти воспрял духом) армию больных - полагю миллионов 20 найдется таких в РОССИИ?!?!?? НУ что попритихли - КТО БОЛЕН ВЫЛЕЗАЙ - ВСТУПАЙ В АРМИЮ - будем КРОШИТЬ например тех кто разворовал ЗАКРОМА РОДИНЫ и на эти деньги построим нормальный ЗАВОД по производству ВСЕХ-ВСЕХ препаратов от этой болезни - а то точно кто-то сказал по ТВ что к 20..году в РОССИИ будут жить только китайцы(не в обиду последним).............
БРАТЦЫ! ТАК И ВЫМРЕМ ЖЕЖ!
ПОЗАСЕЛИ ПО СВОИМ НОРАМ - ДАВАЙ ВЫХОДИ! Какое там ИЛь ПатиО?!? Эта не то - смотреть в глаза таким же больным как и ты и НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ?!?!? ТАК ЧТОЛИ?!?!
Аркадий

Парень мотороный, действительно. С другой стороны - деятельный же, не просто так вопит. Так что все правильно, Николай, ты делаешь. Единственное - еще немного успокойся и побереги нервы остальных, у всех то же самое, у многих хуже, но никто так с этим не носится. А биохимия твоя - основной печеночный показатель - как бы так даже и не очень плоха.
Нормой является то, что после каждого анализа написано "Референсные значения". Это и есть норма. Алат у тебя в два раза повышен - обычно это признак хронического гепса. Засто асат в норме. Так что, судя по этим показателям, печенка от вируса не особо страдает. Думаю, и не всякий врач при такой биохимии терапию пропишет.
Zanuda

Николай,утомил ты уже своей истерикой. Уж на сколько мое терпение железное,но ей Богу утомил. Истерика это привилегия женщин,а не мужчин. Да будь наконец иужиком и возьми себя в руки!!!
Николай

Ага! Вот дядя Аркадий - Вы молоток! Пасиб за дело - хоть что-то уже....
Мне доктор прописал РЕАЛЬДИРОН (это он сказл какой-то очень навороченный еврейский препарат) по 550 руб за укол или отечественный препарат почерк сложно разобрать - но вроде РЕАФЕРОН (по 150 руб.за укол)- и все это(каждый укол - 3 млн.ед.) надо колоть на протяжении 6 месяцев с ежемесячными анализами (через каждые 30 дней)....вот!
Так вот каким вопросом теперь задаюсь: может мне и так пожить, а организм сам все решит(излечится) - буду правильно питаться и т.д.(не пью вообще, не курю - вот что самое обидное - и откуда "оно" взялось...пока непонятно)......А если я на лекарства подсяду - тут народ в нете много чего выложил - Получается как - лечишь одно - ДРУГОЕ КАЛЕЧИШЬ!!!! Чтоб не приобрести чего еще похуже - да и не пойму как можно работать нормально - если тебя препарат "глючить" будет прямо на работе.....ВОПРОС! Какие самые распространенные последствия и почему люди не выдерживают курс - что-то у них там болеть начинает....
Николай

Zanuda! ВАМ меня не ЗАТКНУТЬ! ИСТЕРИЯ?!?!?
Хочешь встретиться - Я те покажу какая-истерия может быть ;-)))) - ну чес слово - ни слова не скажу......Я пытаюсь свою тему решать как могу - я Вот уже не только сдесь общаюсь - уже много-много сайтов клиник посетил....и даже малость успокоился.... но Вам меня сейчас не понять....... а когда поймете - то не будете говорить об истерии - меня если честно бесят такие вот Zanudы - которые толком не помогаю - а только видят в людях одних истериков ;-)) хи) Я работаю над своей проблемой - и она серьезная! Если ты не веришь в это - тогда нам друг друга не понять...........
Marusya

Автор: Николай
Дата: 10-22-06 00:43
Zanuda! ВАМ меня не ЗАТКНУТЬ! ИСТЕРИЯ?!?!?
Хочешь встретиться - Я те покажу какая-истерия может быть )))

Эээ...хмм... Николай, а вы завтра на встречу на форумную собираетесь, да??
FuNNy

Уххх Марусь нелегко вам буит с ним завтра)))он вас растерзает)))
Zanuda

Я грубостью на грубость отвечать не буду. Мне только искренне жалко твою мать! Да и угрожать мне не надо.Ты хотел советов,вот тебе дружеский совет: полечи нервы- будет легче жить)))А Зануды всегда бесят))) на то они и Зануды. Воть)))
Николай

Да -да собираюсь - а что если я буду - остальные не придут чтоли?! Зануда - не боись - приходи - я позитивщик: я ж сказал пальцем не трону - слова не скажу!
Ответить