Марусе и Пакости
неа немогу яж волнуюсь )))))а маруся она у нас прост спец по разрядке обстановки )))))
Марусяяяяяяяяяя почему бездействуешь я щас от волнения одуванчика съем самаж потом проклинать будешь )))))))
Блин, я то думала, что своей смертью умру, НУ НА КРАЙНЯК ОТ побочек гепатитных, а оказывается ты меня просто съешь? Вот так вот просто возьмешь и съешь?
А чё Маруся-то?))) Пакость, ты посмари на Одуванчика, это ж Валькирия))) Я сама её боюсь))))
ага вареньем намажу и съем вот так просто и съем ))) ну я любя ты не бойся )))
Да я вроде и не боюсь, мне даже интересно как это меня есть будут, сначала одну ногу намажут вареньем, потом другую, ... и чаем запьют...
))

ну мы медлено есть будем не подавимся запивать не обязательно хотя пивко прокатит )))))) а можно вобще намазать вареньем сначало, сверху налить пивка и есть ))))) ешь и сразу запиваешь получится )))))
а вобще одуванчик если есть пожелания как тебя съесть ты предлагай я расматрю все варианты )))))
А если не доешь? То так бросишь??? 
А еще вот какой вариант, может я и невкусная вовсе? И что? По принципу, что не съем то понадкусываю?????

А еще вот какой вариант, может я и невкусная вовсе? И что? По принципу, что не съем то понадкусываю?????
нет по принципу все нада попробовать я должен узнать вкусная ты или нет ))))) но по фотке довольнотаки апетитная )))) а если не доем то на завтрак оставлю )))))
я уже даже с Марусей договорился еду к марусе звоним тебе зовем в гости про меня молчим ты приежаешь ниче не подозревая и тут то я на тебя набрасываюсь и ем )))))) хотя если пообещаешь не сопротивляца то зарание предупредим и скажем приежай кушать тебя будем )))))
Марусь, это правда? То есть, вот так вот? Да? То есть ты вот так вот, медленно, но верно встала на сторону Пакости? Вот так и оставь тебя здесь на 10 дней!
Пакость, у меня другое предложение! Маруся приезжает ко мне, мы вызваниваем тебя, и делаем с тобой на кухне, то что считаем нужным! А поверь мне, мой доргой друг, ВООБРАЖЕНИЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ! Как тебе этот вариант????
Пакость, у меня другое предложение! Маруся приезжает ко мне, мы вызваниваем тебя, и делаем с тобой на кухне, то что считаем нужным! А поверь мне, мой доргой друг, ВООБРАЖЕНИЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ! Как тебе этот вариант????
оой одуванчик я с тобой согласен на все что угодно даж не сомневайся ))))
Блин, забыла... Ты ж за магнитами сегодня после полудня должен был подьехать!!!
Я тебе самые лучшие отобрала, Актуальные!!:)))
Я тебе самые лучшие отобрала, Актуальные!!:)))
ну вот придеца теперь на кухне их забрать когда вы там будете со мной чтот делать ))))
Ээээ...Погодите...)) Кто кого вызванивает?))) Пакость, почему ты меня не предупредил о том, что мы, оказывается, о чем-то договаривались?))))
так Маруся не пали контору я тут в одуванчика влюбляюсь а ты взяла и все испортила )))))
да одуванчик пока молодой нада пользоваца а то вот состарюсь и какая от меня пользя старый и холодный стану ))