Опрос... вроде того))))

Никлас

10 окт 2006, Вт, 16:36

В том числе и разнообразной половой жизнью.
Единственно, на подвиги всякие тянуло после алкоголя. а гепс и алкоголь несовместны.
С утра едешь после сомнительно удовольствия сексу из общаги первого меда, еще на трамвае, трясет как суку и думаешь - а ну @#$% все эти внебрачные половые связи с имитацией удовольствия! :-)
lusek

У меня был В. У дочери - тоже. У мужа - нет. Где мы его взяли - загадка. Допустим, я - у зубного(у меня была операция по вырезанию кисты из-под зуба)...А КАК я заразила дочь? Расчёской с острыми шипами???(Шутка. У нас у всех свои расчёски...И с шариками на кончиках).
По кол-ву анти-тел срок заражения у нас с ней был один,значит исключаются разные источники в разное время.Думаю, что загадка останется навсегда.
Отвечая на вопрос темы - нас с дочерью двое бродило по квартире с острой стадией,о которой мы не знали, НО муж не заразился.
defy

мне один раз слюна человека с гепатитом С попала в кровь. ну и чего, у меня все в порядке.
надо проще к этому относиться. из всех гепатитов, гепС передается хуже всех, по-моему (сомнения насчет гепG,Е,TTV - вот про них мало что знаю) по сравнению с А и В.
что не опмешает, так это предохранение (на всякий) и предметы маникюрные, чтоб уж на все 100 обезопасить себя.
Никлас

б передается интенсивнее, считается, что в быту так или иначе можно заразиться.

подозрительный какой муж..супружеский "долг" исправно выполнял? :-) :-) :-)
Кики

Никлас : ты сегодня прям в ударе))) Изображение Изображение
lusek

Никлас,супружеский долг выполнял,но ПЛАВНО!!! :-)
А в быту ,наверное,в тот год кровавых драк и поножовщины не было. ...если только с дочерью.
Никлас

Значит, и бешка при "плавном" ведении отношенией с применением предварительных ласк не всегда передается! Это хорошо.
lusek

По поводу Б-шки: мой пример одновременно говорит и о том, что эту самую Б-шку можно вполне незаметно передать ребёнку.
Т.ч. осторожность и прививки не помешают.
FuNNy

Мой ответ буд таков!!!Я жил с девушкой с одной 1.5 года никогда не предохранялись (не моя инициатива)даж во время месячных(извените) и бывало даж уздечку рвал(тож простите)и здарова вот со второй живу уже 2 года и все нормуль))))
Ласточка!

Никлас!!Никлас!!! ну ты прям ваащще!)))))))прям смущаешь ))))
ЮЛА

4 года с мужем , родила ребенка-все здоровы, все довольны, хотя тоже бывало всякое (месячные, уздечки), год с любовником, предохранение от случая к случаю, пока тьфу-тьфу
Алиса.

Никлас: моего милого тоже так завут, и порой я воспринимала тебя как его, а за ним я таких пристрастий не замечала (слава всем богам).
Ну да ладно, это не мое дело, просто неожидала от тебя таких откравений.
Ласточка!

А Никлас любит так пооткровенничать)))))
HukTo

Ну Никлас, ну матерый человечище, порадовал )))
блин я смотрю все такие продвинутые! и партнерш вдвоем пользуют и уздечки рвут, как пардон носки, чувствую себя первоклассником в мужской курилке)))

Ласточка, ну ты б тож поделилась мемуарами)))
Ласточка!

Гыыы, Леш! да ты что??? не...я скромная барышня)))) и так Никлас засмущал!))) такой сякой!)))
хотя кой чего навеяло))))
Арджуна

-Цель этой темы показать и доказать, что гепатит С, как бы это банально не звучало, НЕ ПРИГОВОР. Что с ним можно ПОЛНОЦЕННО жить.
-Я ждал ответа на мой вопрос..Ни одна болезнь не должна расцениваться,как приговор,тут школа,а не детский сад.. :)
"Вы не Люди,а Людей из Вас тут делают.." ;)
Алиса.

аждуна, это не индия, это россия, здесь нужно ясней излогаться.
Я вот например ничего не поняла, из выше сказанного.
Арджуна

Да!! Здрассии!! А я-индус Шри Читабритамаргарита-птица секретарь даю справки!!:D
Алиса.

и всеравно.... не люди... из вас тут людей делабт?
Что за нафик... непойму.
Арджуна

"Алиса!!.. Мелафон!!.. Алиса!! Спаси галактику!!".. :D Зарулю завтра..
Алиса.

Галактику уже никто не спасет, закрыли давно и на долго, но можешь завтра залететь, к нам, на переговоры....
Алиса.

точно марусь это о нем. Долго медетировал.

Изображение
Ласточка!

блин! в глазах рябит!а я вообще то не курю)))))
HukTo

а я курю))) вот только не с кем щас)))
Ответить