Вы можете ударить женщину
Я спросил как сознание человека отрезвить, а не от алкаголя в чувства привести. Она может протрезветь, но сомневаюсь что будет порядочным человеком. Женский алкоголизм неизлечим.
Marusya мне надо!!! Спокойнее будет жизнь и совесть, что непрошел мимо. Учит. над таких, а то скоро в каменном веке окажемся.
Marusya мне надо!!! Спокойнее будет жизнь и совесть, что непрошел мимо. Учит. над таких, а то скоро в каменном веке окажемся.
Мой папа когда-то работал в школе преподом.
И вот он говорил своим ученикам-мальчишкам: "Если вас ударила девочка, ни в коем случае не давайте сдачи,а просто скажите ей - "спасибо"! Т.к. это проявление её внимания к вам, т.е. она обратила на вас внимание и явно к вам неравнодушна")))
Но это касалось отношений полов в школе, а не во взрослой жизни, естессно))
Но это обратная ситуация, так что не совсем в тему..))) Прост вспомнилось))
И вот он говорил своим ученикам-мальчишкам: "Если вас ударила девочка, ни в коем случае не давайте сдачи,а просто скажите ей - "спасибо"! Т.к. это проявление её внимания к вам, т.е. она обратила на вас внимание и явно к вам неравнодушна")))
Но это касалось отношений полов в школе, а не во взрослой жизни, естессно))
Но это обратная ситуация, так что не совсем в тему..))) Прост вспомнилось))
Марусь)) Мой папа начальник школы милиции. В моей семье иные взгляды на воспитательную работу...)))
Дим, а что вдруг такие вопросы возникают?
Думаешь быть или не быть, бить или не бить?)))
Думаешь быть или не быть, бить или не бить?)))
Я серьезно. Наша страна в рукоприкладствах мужчин к женщинам близиться к первому месту. И дело не в том что у нас плохие женщины. Не знаю в чем дело!
Если серьезно , то бить нельзя никого ! Драться плохо (если это не спорт) ! И еще смотря как бить. Я ж если от души приложу, убить могу.
А женщину бить...фи ! господа, стыдитесь ! Какой бы грязью она не была, не стоит мараться.
И еще момент для раздумья - не все кто с яйцами мужчины.
А женщину бить...фи ! господа, стыдитесь ! Какой бы грязью она не была, не стоит мараться.
И еще момент для раздумья - не все кто с яйцами мужчины.
Да у меня ситуация была. Я щас учусь в Англии и меня появилась тут девушка. (До этого я встречался с нашей, но мы расстались) Вы себе не представляете НА СКОЛЬКО здесь эмансипированные девушки!!! Это у них норма!
Русские девушки по сравнению с ними просто сказка:красивые,добрые,скромные. Ну а с той девченкой расстались, я себе позволил лишнее в ссоре с горяча ... пощечину. Стыдно. Извинился она простила, но потом я ее оставил.
Русские девушки по сравнению с ними просто сказка:красивые,добрые,скромные. Ну а с той девченкой расстались, я себе позволил лишнее в ссоре с горяча ... пощечину. Стыдно. Извинился она простила, но потом я ее оставил.
А елси сама женщина лупит так что щас концы отдашь?
В целях самообороны можно
)))
Мне лично всегда смешно когда меня женщина лупит, но вскоре становится больно..
))
В целях самообороны можно

Мне лично всегда смешно когда меня женщина лупит, но вскоре становится больно..

Де ж ты таких женщин набрал?)))) что дерутся??))
А вообще, надо же! прям какая темка животрепещущая вышла.
А вообще, надо же! прям какая темка животрепещущая вышла.
А вообще, наверное, применение силы- как способ разрешения каких либо вопросов, осталось в нас от животных. Они же не умеют договариваться, поэтому и идут в ход лапы, когти , зубы. и прочее прочее!))
Ласточка, да мы чаще всего далеко от животных и не ушли... теже инстинкты и стремления, просто завуалированные научно технич. прогрессом и морально-юридич. правилами...
Ласточка ты не поверишь сначала я пытаюсь с ними решить дела словом.
Прикалываюсь как могу. Ну так вот выходит - давлю их "базаром", не могут они устоять...
)
а когда понимают что "...нет у них методов против Костика Сапрыкина" (С) пускают в ход грабли...
))
абидно, да?
((
Прикалываюсь как могу. Ну так вот выходит - давлю их "базаром", не могут они устоять...

а когда понимают что "...нет у них методов против Костика Сапрыкина" (С) пускают в ход грабли...

абидно, да?

Бугага !!! Патсталом !!!
999 , и как же это они тебя бьют , прааативный ? плеточкой ? а ты наверное кричишь :"О да ! Накажи меня хозяйка ! Я твоя вещь , сделай мне больно ! Я ! Я! Натюрлих ! Даз ист фантастиш !!!"
ржунимагу
999 , и как же это они тебя бьют , прааативный ? плеточкой ? а ты наверное кричишь :"О да ! Накажи меня хозяйка ! Я твоя вещь , сделай мне больно ! Я ! Я! Натюрлих ! Даз ист фантастиш !!!"
ржунимагу
Леш, я как то в дикой юности прочла книгу-"Люди или животные" кажется называлась. Автора естественно уже не помню.Но вследствии довольно длительных рассуждений был сделан вывод- люди от животных отличаются лишь созданием религии. И все. Остальное все сходно, в большей или меньшей степени. Так вот.
Согласен с Вами , коллега ! Более того считаю что чел самое подлое,хитрое и изворотливое животное.
некоторых женщин тока так и можно усмирить ,тока бить ,кстати как и некоторых мужчин,мона тока так в себы привести, но это как экзотическая вид ,они должны друг с другом жить и друг друга мочить)))))
Ласточка , а давай я тебя отшелпаю 
Я аккуратненько ))) Потом поменяемся ))))
ааааааа !!!! че то мне весело сегодня ))))

Я аккуратненько ))) Потом поменяемся ))))
ааааааа !!!! че то мне весело сегодня ))))