А меня примете?
Неа,скорость черепахи-это скорость света по сравнению со скоростью моего инета.Дочурка фильмы качает,ну и тормозит мне все.
Алиса писал:
> Молодушка пропала, наверное, не выстаила, дети атаковали.

Ха-ха-ха, смеялась до слез. Положительных эмоций на 1000%. Спасибо.
> Молодушка пропала, наверное, не выстаила, дети атаковали.

Ха-ха-ха, смеялась до слез. Положительных эмоций на 1000%. Спасибо.
Зануда, ты в каком городе живёшЬ?Мой родной город Вильнюс, а сейчас живу в Краснодаре,ностальгия понимаш...
Тусе:
Родилась и выросла я в Вильнюсе, но вот уже 10 лет живу в Укмярге. А у меня было распределение после учебы в Краснодар, да мамуля отбила.А я так злилась. Всю жизнь мечтала пойти на бахчу нажраться арбузов от пупа,да так, чтоб упасть , жрать ,пиписить под себя, да дальше жрать)))) Не судьба.

Родилась и выросла я в Вильнюсе, но вот уже 10 лет живу в Укмярге. А у меня было распределение после учебы в Краснодар, да мамуля отбила.А я так злилась. Всю жизнь мечтала пойти на бахчу нажраться арбузов от пупа,да так, чтоб упасть , жрать ,пиписить под себя, да дальше жрать)))) Не судьба.

ха-ха-ха-ха... Zanuda, жжошь))) а для этого обязательно ехать работать в Краснодар?
Алиска где таких картинок мона надыбать про симпсонов скажика а то лень искать)))
А некоторые уже давно прокисли, это конечно не про нас, с табой - молодушка.
Ничего, мы из них эту дурь выбъем!! промоем от кислятинки да новым рассольчиком зальем.