Поможем ИРЕ!!!
хахахха
это я чтоли бла бла....
если я тока бла бла, то что говорить про кого-то остальных?
что???
мля.
все....
короче, я поняла...
эту тему нужно было замутить уже хотя бы для того, чтоюбы понять, кто есть кто....
хотя все итак было давно я сно....
спорить не буду...
не напрягайтесь, деятельные вы наши.....
это я чтоли бла бла....
если я тока бла бла, то что говорить про кого-то остальных?
что???
мля.
все....
короче, я поняла...
эту тему нужно было замутить уже хотя бы для того, чтоюбы понять, кто есть кто....
хотя все итак было давно я сно....
спорить не буду...
не напрягайтесь, деятельные вы наши.....
в принципе - КАлининград не дыра. ИР! обязательно сходи к гепатологу платному - чем быстрее, тем лучше..... и действительно - можешь обойти 100 доларами в месяц.... Главное - все сделать быстро
на самом деле.
Калиниград далеко не дыра.
весь ма приличный город.
я туда к вам на КПНБ в командировки летала.
там должен быть врач нормальный.
глянь здесь куда обратиться.
Калиниград далеко не дыра.
весь ма приличный город.
я туда к вам на КПНБ в командировки летала.
там должен быть врач нормальный.
глянь здесь куда обратиться.
Ир, ДА ЧЕГО ТЫ ТАК ОСТРО РЕАГИРУЕШЬ? Из твоей же темы не видно было, что ты так много сделала. Ты молодец, что тут скажешь!
Не подошел этот гепатолог, ищи другого. Калининград - большой город! У вас там самая высокая заболеваемость ВИЧ, между прочем. И инфекционок много. Надо просто найти врача, который ЗНАЕТ, что лечиться можно и другими лекарствами. Или спроси у того единственного платного, что он думает о реафероне, об интерале? Скажи, что будешь лечиться этими препаратами, а не теми, которые он предлагает. И все! Покупаешь и начинаешь терапию. Не обижайся только. Деньги будут. Надо найти того человека, который назначит тебе терапию дешевыми лекарствами.
И состояние мне твое ОЧЕНЬ понятно. Одна, с детями, с уродом, который свалил в трудную минуту... Да все это знакомо!!!
Блин, ищи врача!
Не подошел этот гепатолог, ищи другого. Калининград - большой город! У вас там самая высокая заболеваемость ВИЧ, между прочем. И инфекционок много. Надо просто найти врача, который ЗНАЕТ, что лечиться можно и другими лекарствами. Или спроси у того единственного платного, что он думает о реафероне, об интерале? Скажи, что будешь лечиться этими препаратами, а не теми, которые он предлагает. И все! Покупаешь и начинаешь терапию. Не обижайся только. Деньги будут. Надо найти того человека, который назначит тебе терапию дешевыми лекарствами.
И состояние мне твое ОЧЕНЬ понятно. Одна, с детями, с уродом, который свалил в трудную минуту... Да все это знакомо!!!
Блин, ищи врача!
ИРА!!!! а ты же работаешть в милиии...знгачит у вас далжна быть свою (ведомственная) поликлинника и больница- пусть тебя туда в гастроэнерологию кладут Всетаки ментовские госпитали обычно хорошо лекарствами обеспечены
Кстати, Ксения права - у вас там очень сильный центр по спиду. Может туда на прием сходить? всетаки там врачи много чего знают
смешная ты все-таки....
знаешь, помощь морально на форуме-тоже помощь еще какая....
даже похлеще финансовой....
потому как что деньги?
важней, душевное спокойствие.
я это гворила не для того, чотб сказали Дишка молодец.
мне это часто говорили.
мне плевать на это.
люди, как правило, судят других по себе....
когда они думают опредленным образом, им кжется, что и другие так же думают.
нет, Марусь, я думаю по-другому...
несостыковочка у нас с тобой.
мне плевать на мнение незанкомых людей..да и знакомых тоже...
хорошая я или плохая не вам судить....
для всех все равно хорошей не будешь
я к этом у и не стремлюсь.
Бог рассудит
и кстати что подразумевается под "реальной" помощью?
объясни...
и тут навено у нас стобой нестыковочка будет
знаешь, помощь морально на форуме-тоже помощь еще какая....
даже похлеще финансовой....
потому как что деньги?
важней, душевное спокойствие.
я это гворила не для того, чотб сказали Дишка молодец.
мне это часто говорили.
мне плевать на это.
люди, как правило, судят других по себе....
когда они думают опредленным образом, им кжется, что и другие так же думают.
нет, Марусь, я думаю по-другому...
несостыковочка у нас с тобой.
мне плевать на мнение незанкомых людей..да и знакомых тоже...
хорошая я или плохая не вам судить....
для всех все равно хорошей не будешь
я к этом у и не стремлюсь.
Бог рассудит
и кстати что подразумевается под "реальной" помощью?
объясни...
и тут навено у нас стобой нестыковочка будет
и мне очень странно, почему Гепс в таком городе как Калининград вызвал такой переполох...там и к вичу то уже давно все привыкли..Портовый голрод, рожают и вичевые и много их.... странно. Там вообще должны на это проще смотреть..не деревня же зажопинская тишина в сибири...
Гепатологический центр Мирзоян Эдуард Генрихович,
Зурнаджян Семен Рубенович (0112) 35-9485
ГБ ? 1, отделение гастроэнтерологии Тимофеева Елена Сергеевна (0112) 21-7356
Это на нашем сайте для калиниг=нграда размещено
Зурнаджян Семен Рубенович (0112) 35-9485
ГБ ? 1, отделение гастроэнтерологии Тимофеева Елена Сергеевна (0112) 21-7356
Это на нашем сайте для калиниг=нграда размещено
Дишка писал:
> хахахха
> это я чтоли бла бла....
> если я тока бла бла, то что говорить про кого-то остальных?
> что???
Да ничего не говорить проостальных. Потому что все остальные тут не бьют ся пяткой в грудь и не орут - смарите, какая я !! Я хочу помооочь!! Только вот тебе задали конкретный вопрос выше - сколько ты лично готова дать?? А ты не ответила.
> эту тему нужно было замутить уже хотя бы для того, чтоюбы
> понять, кто есть кто....
Нет, Дишк, увы, судя по всему, ты эту тему создала не для того, чтоб понять кто есть кто, а для того чтоб показать, какая ты у нас инициативная и пиндатая (тока ДО этого за тобой такой инициативы замечено не было почему-то, а наоброт в основном агрессия и сарказм). А все остальные типа @#$%, т.к. ты наверняка заранее зналап, что это воспримется именно так.
Молодец. Ты считаешь, наверное, что добилась своего.
> хахахха
> это я чтоли бла бла....
> если я тока бла бла, то что говорить про кого-то остальных?
> что???
Да ничего не говорить проостальных. Потому что все остальные тут не бьют ся пяткой в грудь и не орут - смарите, какая я !! Я хочу помооочь!! Только вот тебе задали конкретный вопрос выше - сколько ты лично готова дать?? А ты не ответила.
> эту тему нужно было замутить уже хотя бы для того, чтоюбы
> понять, кто есть кто....
Нет, Дишк, увы, судя по всему, ты эту тему создала не для того, чтоб понять кто есть кто, а для того чтоб показать, какая ты у нас инициативная и пиндатая (тока ДО этого за тобой такой инициативы замечено не было почему-то, а наоброт в основном агрессия и сарказм). А все остальные типа @#$%, т.к. ты наверняка заранее зналап, что это воспримется именно так.
Молодец. Ты считаешь, наверное, что добилась своего.
ну как бы да...люди прям шарахаются....
это в деревеньке бы какой-нить шарахались...
а Калиниград нормальный город.
так что Ир, написали тебе все..Ксеня вон написала про врача....
все будет нормально
это в деревеньке бы какой-нить шарахались...
а Калиниград нормальный город.
так что Ир, написали тебе все..Ксеня вон написала про врача....
все будет нормально
интересно вот другое: таких историй за год пребывания на форуме я видел очень много, но почему-то только эта вызвала резонанс. Осень?
Позволю себе ещё раз удивиться: это в КАЛИНИНГРАДЕ нету нормальных гепатологов? Это в этом-то городе не лечат интерфероном? А какже местный гепцентр? или инфекционка? Ни за что не поверю. Ведь даже в поселковых больницах Новосибирской области госпитализируют с острым гепом (любым) и бесплатно лечат, так как есть госстандарт бесплатного лечения таких больных интерфероном. а тут калининград. В рубрике "куда обратиться", Ирина, ты можешь найти необходимые контактные телефоны. Обратись, тебе должны помочь как надо. Ну и в добавок хочу сказать, что раз такая ярко выраженная острая форма гепса, то есть реальный шанс самоизлечения. держись.
Позволю себе ещё раз удивиться: это в КАЛИНИНГРАДЕ нету нормальных гепатологов? Это в этом-то городе не лечат интерфероном? А какже местный гепцентр? или инфекционка? Ни за что не поверю. Ведь даже в поселковых больницах Новосибирской области госпитализируют с острым гепом (любым) и бесплатно лечат, так как есть госстандарт бесплатного лечения таких больных интерфероном. а тут калининград. В рубрике "куда обратиться", Ирина, ты можешь найти необходимые контактные телефоны. Обратись, тебе должны помочь как надо. Ну и в добавок хочу сказать, что раз такая ярко выраженная острая форма гепса, то есть реальный шанс самоизлечения. держись.
чего-то это уже все границы переходит....То рыдали над ней... а то сами же все пошли на попятную.... В общем все ясно- надо ей снова пойти по врачам да еще и нормальным. Просто я под словом"провинция нет нормальных врачей" понимаю какуюнить заимку в заполярном круге, типа ... нуне знаю... даже в голову не приходит... Да и с деньгами в городене все так плохо - всетаки не деревня
ДИШ)))) а в деревне - и подавно никто не шарахается))) инету тама нет))) бухают все от мало до велика в темную голову... и при слове гепатит - радостно орут"О!!!! я в детстве тоже болел этой дрянью - желтухой!!!"""
Марусь...
мне тебе нечего сказать.
и так все ясно.
даже ругаться с тобой неохота.
не стоишь ты того.
жалко вот своим девкам ситуацию эту нельзя рассказать....потому как про гепс она....
не у чит тебя жизнь, к сожалению....не учит....
ну ниче...научит еще....
все будет хорошо Марусь...и даже у тебя
мне тебе нечего сказать.
и так все ясно.
даже ругаться с тобой неохота.
не стоишь ты того.
жалко вот своим девкам ситуацию эту нельзя рассказать....потому как про гепс она....
не у чит тебя жизнь, к сожалению....не учит....
ну ниче...научит еще....
все будет хорошо Марусь...и даже у тебя
Дишка писал:
> смешная ты все-таки....
> знаешь, помощь морально на форуме-тоже помощь еще какая....
> даже похлеще финансовой....
> потому как что деньги?
> важней, душевное спокойствие.
Вооот!! Вот об этом я и грю! Легко орать "москвичи, млять! дайте по сто баксов каждый!" И все типа дадут, но в итоге хорошей окажется Дишка, как организатор, и только потому что она именно "бла-бла-бла" на форуме. Разве не так?? Ты говоришь, шо все тока блаблабла, а сама что? сама готова сотню-другую грина перечислить? Ну дак вперед, дерзай! И не ори об этом на форуме.
Знаешь, как в мультике "делай добро и бросай его в воду".
А то, чем ты щас тут занимаешься, больше похоже на ПОКАЗУХУ.
> и кстати что подразумевается под "реальной" помощью?
> объясни...
> и тут навено у нас стобой нестыковочка будет
Написала уже выше. Ты считаешь, шо орать на форуме ПОМОГИТЕ ИРЕ - это РЕАЛЬНАЯ помощь?? Если ты считаешь, шо 100 баксов - это всего лишь бутылка текилы, а 1000 рэ - это посиделки в кофейне, дак в чем дело??
Пойди и купи Ире на 100 баксов и на тыщу рэ лекарства и вышли ей, раз тя так эта история тронула. В чём дело-то?
> смешная ты все-таки....
> знаешь, помощь морально на форуме-тоже помощь еще какая....
> даже похлеще финансовой....
> потому как что деньги?
> важней, душевное спокойствие.
Вооот!! Вот об этом я и грю! Легко орать "москвичи, млять! дайте по сто баксов каждый!" И все типа дадут, но в итоге хорошей окажется Дишка, как организатор, и только потому что она именно "бла-бла-бла" на форуме. Разве не так?? Ты говоришь, шо все тока блаблабла, а сама что? сама готова сотню-другую грина перечислить? Ну дак вперед, дерзай! И не ори об этом на форуме.
Знаешь, как в мультике "делай добро и бросай его в воду".
А то, чем ты щас тут занимаешься, больше похоже на ПОКАЗУХУ.
> и кстати что подразумевается под "реальной" помощью?
> объясни...
> и тут навено у нас стобой нестыковочка будет
Написала уже выше. Ты считаешь, шо орать на форуме ПОМОГИТЕ ИРЕ - это РЕАЛЬНАЯ помощь?? Если ты считаешь, шо 100 баксов - это всего лишь бутылка текилы, а 1000 рэ - это посиделки в кофейне, дак в чем дело??
Пойди и купи Ире на 100 баксов и на тыщу рэ лекарства и вышли ей, раз тя так эта история тронула. В чём дело-то?
ДИШ)))) вот неправа ты.... насчет Маруси круто не права. Она ОЧЕНЬ лояльная и доброжелательная..... И учить ее не надо - ученая, как впрочем и все мы...
А чего ты своим девкам то не можешь рассказать? или девки тоже того - шарахнутся? значит не все так ладно в датском королевстве то?
И еще - есть такое хорошее изречение "Характер - это судьба" так вот, подумай над этим))) очень детально подумай) оценив себя можно оценить и свою судьбу)))
А чего ты своим девкам то не можешь рассказать? или девки тоже того - шарахнутся? значит не все так ладно в датском королевстве то?
И еще - есть такое хорошее изречение "Характер - это судьба" так вот, подумай над этим))) очень детально подумай) оценив себя можно оценить и свою судьбу)))
Дишка писал:
> Марусь...
> мне тебе нечего сказать.
> и так все ясно.
> даже ругаться с тобой неохота.
> не стоишь ты того.
> жалко вот своим девкам ситуацию эту нельзя рассказать....потому
> как про гепс она....
>
> не у чит тебя жизнь, к сожалению....не учит....
> ну ниче...научит еще....
> все будет хорошо Марусь...и даже у тебя
Ну во-первых интересно, почему из всех препирающихся ты выбрала именно меня? Хотя это ясно и это обсуждалось.
Диша, то чему меня жизнь научила, твоему юному мозгу даже и не снилось. Несмотря на то, что ты намекаешь на свой "богатый жизненный опыт", ты еще деффачка. Ясно? Это тебя еще жизнь научит. Я надеюсь что не оч больно научит, как эт со мной бывало.
И еще раз - хватит, Дишка, показухи и банальных фраз!
> Марусь...
> мне тебе нечего сказать.
> и так все ясно.
> даже ругаться с тобой неохота.
> не стоишь ты того.
> жалко вот своим девкам ситуацию эту нельзя рассказать....потому
> как про гепс она....
>
> не у чит тебя жизнь, к сожалению....не учит....
> ну ниче...научит еще....
> все будет хорошо Марусь...и даже у тебя
Ну во-первых интересно, почему из всех препирающихся ты выбрала именно меня? Хотя это ясно и это обсуждалось.
Диша, то чему меня жизнь научила, твоему юному мозгу даже и не снилось. Несмотря на то, что ты намекаешь на свой "богатый жизненный опыт", ты еще деффачка. Ясно? Это тебя еще жизнь научит. Я надеюсь что не оч больно научит, как эт со мной бывало.
И еще раз - хватит, Дишка, показухи и банальных фраз!
Чего-то мне даже как-то обидно стало за других подобных Ире, но не замеченых здесь вообще никак. А тут прямо истерия.
Что это я вызвала у некоторых столько злых эмоций? ЭЙ, народ, НЕ ПРОШУ Я НИ У КОГО ДЕНЕГ!!!! НЕ ПРОШУ!!!!!!!
Сын проснулся, пойду покормлю его и на сайт этот заходить больше не буду, жалости захотела! ХА!
А Калининград город маленький и гепатологический центр у нас один. Частный. И инфекционка одна с врачами старой закалки. Ведь именно там мне сказали, что ГепС не лечится.
Откуда такая агрессия?
Сын проснулся, пойду покормлю его и на сайт этот заходить больше не буду, жалости захотела! ХА!
А Калининград город маленький и гепатологический центр у нас один. Частный. И инфекционка одна с врачами старой закалки. Ведь именно там мне сказали, что ГепС не лечится.
Откуда такая агрессия?
МАЙК)))) а это объединение на тему " все мужики - сво...""" очень сплачивает девушек) с проблемами в личной жизни))))
Ира, ясно, что ТЫ ничего не просила и я уже говорила, что НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Майк, согласна, мне тоже стало обидно за многих, кто тут писал, но не был ТАК замечен. Потому я так и взбеленилась.
Наталикс, я спокойна:-)
Диш, а что касается "девок", с которыми ты не можешь это обсудить, т.к. речь идет о гепСе. Я тебе так скажу - почти ВСЕ мои знакомые знают, что я больна и от меня не шарахаются. А ты боишься, что от тебя щарахнутся? Нда...
Кстати, Диш, ты так и не сказала - СКОЛЬКО ЛИЧНО ТЫ ГОТОВА ДАТЬ?
Майк, согласна, мне тоже стало обидно за многих, кто тут писал, но не был ТАК замечен. Потому я так и взбеленилась.
Наталикс, я спокойна:-)
Диш, а что касается "девок", с которыми ты не можешь это обсудить, т.к. речь идет о гепСе. Я тебе так скажу - почти ВСЕ мои знакомые знают, что я больна и от меня не шарахаются. А ты боишься, что от тебя щарахнутся? Нда...
Кстати, Диш, ты так и не сказала - СКОЛЬКО ЛИЧНО ТЫ ГОТОВА ДАТЬ?
ИРА! ну жалости.... не знаю. Тут все в одной лодке)) попривыкли уже к своему положению... А потом для многих начать рыдать над тобой ( типа жалко, заболела) это значит еще и по себе убиваться))) а мы ))) гепсные) себе такого позволить не можем))) здоровье бережем - стрессы и истерики его не добавляют.
И кстати - а почему ты НАС все не хочешь пожалеть? просто поименно порыдать над каждым? мы ж тут все того) больные....
Не знаю, когда я сюда пришла- надо мной тоже никто рыдать не стал, но зато ....зато мне перестало быть страшно. А если бы причитали - я б наверное руки бы на себя наложила....
И кстати - а почему ты НАС все не хочешь пожалеть? просто поименно порыдать над каждым? мы ж тут все того) больные....
Не знаю, когда я сюда пришла- надо мной тоже никто рыдать не стал, но зато ....зато мне перестало быть страшно. А если бы причитали - я б наверное руки бы на себя наложила....