Стоит ли лечиться ,если уже есть результат, но нет денег?
Ок А на форуме похоже уже все почти врачи-гепатологи. Это грусно. Спасибо за помощь! Очень помогли!
Стоит ли вообще начинать лечение,не знаю каких врачей слушать: одни говорят, что с моими анализами ничего не нужно делать(алт 82, аст 44, генотип 3а), другие лечить сразу же,пока показатели не такие высокие.Предлагают три схемы: импортные препараты- дорого, нашим- не доверяю и перекрёстную схему. Вообще мне кажется всё это выкачивание денег, сто процентов излечения никто не даёт.
в принципе))) само слово ХРОНИЧЕСКИЙ исключает возможность излечения. Излечение - это когда больше никогда не заболеешь)))) А при наличии антител.... Ну в принципе у все ПЦР+ когда был ПЦР-)))) а иногда он сам прыгает с "+" на "-"...Так что 100% излечение - мягко говоря лукавство...вот в лучшем случае - 100% ремиссия)))) Излечение - это когда антитела пропадут))) говорят))) бывает и такое)))
Я вот тоже думал продолжать или не продолжать при минусах на 3-м и 6-м месяцах.
Соглашусь с коллегами, что если встала такая проблема, то с пегасиса надо переходить на Роферон-А
Однако важное его отличие что он выводится из организма меньше чем за сутки. То есть на завтра его уже не будет.
А задача - деражть хоть небольшую концентрацию ферона в крови.
Я бы предложил не заморачиваться с Рофероном, а делить Пегасис пополам (то есть по 90 мкг).
На программе это обойдется в 1000 у/е в мес.
Уже терпимо.
Почему так? Потому что хоть и меньшая концентрация но будет держаться всю неделю.
А роферон придется колоть чуть ли не каждый день - это геммор, больше побочек, больше дырок на несчастном женском теле.
Когда тоже страдал от безденежься придумал себе такую схему: 90 мкг пегасис в неделю и 3 млн Роферон-А через день.
Рассуждал как физик - держать мин. концентрацию и периодически ее поднимать.
Но не с нуля в крови а с 90 мкг.
Вот такой совет, хотя я не доктор и может написал полный бред.
Соглашусь с коллегами, что если встала такая проблема, то с пегасиса надо переходить на Роферон-А
Однако важное его отличие что он выводится из организма меньше чем за сутки. То есть на завтра его уже не будет.
А задача - деражть хоть небольшую концентрацию ферона в крови.
Я бы предложил не заморачиваться с Рофероном, а делить Пегасис пополам (то есть по 90 мкг).
На программе это обойдется в 1000 у/е в мес.
Уже терпимо.
Почему так? Потому что хоть и меньшая концентрация но будет держаться всю неделю.
А роферон придется колоть чуть ли не каждый день - это геммор, больше побочек, больше дырок на несчастном женском теле.
Когда тоже страдал от безденежься придумал себе такую схему: 90 мкг пегасис в неделю и 3 млн Роферон-А через день.
Рассуждал как физик - держать мин. концентрацию и периодически ее поднимать.
Но не с нуля в крови а с 90 мкг.
Вот такой совет, хотя я не доктор и может написал полный бред.