Год на форуме....!!

Майк Безухов

28 сен 2006, Чт, 10:32

мы с тобой одногодки, ровестники))
marmeladka

Леденящий Крик
2002 мне тут еще небыло))) но начало 2004 полюбе найти можна))

Дишка
звеняй я как всегда своим любимым делом занялась))) кто как не ты мож меня понять:))
icescream

Ну,Мармелашкина!) Всё равно не верю,что я тут раньше тебя.) Ты Sunshine давно знаешь? Под другим ником её знала?)
marmeladka

Sunshine а другой ник у неё не мася был иль что-то на вроде был.. ечли я не путаю)))
красивая

Дишка я чуть не прослезилась на работе.... может это и похоже на прощальное письмо, но слова то какие правильные, я вот тоже скоро буду год на форуме и могу сказать, что благодаря форуму стала жить дальше нормальной жизнью, а может и лучше даже, поменялись ценности жизненные и сама жизнь изменилась к лучшему, а гепатит - это всего лишь болезнь, которую мы как-нибудь вылечим.
icescream

Правильно,Мармелашкина,а теперь поищи в поиске её старый ник.) Скажешь мне год,если найдёшь.)

Млин,Дишка,я,конечно,не тщеславен,разве только чуть-чуть,но хотелось бы и в свой адресок доброе словцо услышать.) Иль не заслужил?)
marmeladka

Леденящий Крик ник Мася тема за 11-21-04
но дело в том чтоесли забить мой ник так вообще особо далеко не уходит.. эт видемо так поиск тут ограниченно работает
Дишка

я просто написала поименно только тех, кого я знаю и кто мне дорог по реалу...
а если писать всех-всех, о ком я могу действительно сказать хорошо, то уж слишком большой список получится...)))
во всяком случае, А рктик, твоя картинка, которой ты меня поздравлял с др, у меня на десктопе..и каждый день, када я включаю свой комп, я вспоминаю тебя...))
это ли не лучший комплимент?))))
куд ты меня засчитал-то Никлас?)))
в гепцентре меня уже давно посчитали..)))
marmeladka

аааахх. дишка, а мя даж не упомянула... и я не заметила((( а я те еще бейджик дарила.. поть так и дари людям подарки.. ((( а они тя даж не помнят(((
пайду поплакаю.. Маруся!!! ты хде маю любофь... ток тя мя тут любишь и еще одуванчик.. воть!
Дишка

вот тада лучше вообще никого не упоминать...)))
чтоб никто не обижался..)))
Машк, я вот читаю ваши темки с Маруськой, и ой, как охота, тоже в Москву, чтоб вот так спонтанно собираться....))
я не то, чтобы помню/не помню...а я оч даже хочу вернуться, чтобы жить в Москве и периодически тусить вот именно с тобой...!!)
даже не просот форумные встречи-это само собой, а еще и в индивидуальном порядке...))
marmeladka

ааа Дишка дорогаяяяяя))) я знала я знала... ну тыж вродь обратно собираешьси да?)
Дишка

на пмж весной собираюсь, а так зимой думаю, приеду...на нг...где-то в этих числах...
icescream

Мармелашкина,это не та Masya.) Ладно,когда дома буду,то начну тебя убеждать,а то в дороге неудобно буковки набивать.)
HukTo

Дишке - респект и уважуха! =)
от меня и от Натальи ©.
скромненько так =)
marmeladka

Леденящий Крик я поняла какая мася.. у неё ник был на кириллице))))))) вроде как)))
ты вообше про SunShine ?)) чет я запуталась?)))
icescream

Дома буду,расскажу.) А пока парники и форум через телефон.:-)
pioggia

a y tebai b. i c. :(?
daaa... ne znala....
pozdravliau s 1 godikom :)
i mi s toboi odnoi krovi, ti i ia
Иво

Привет.А я тут в первый раз.С сегодня начну считать. Тоже годы,наверное..А у вас никто не умирал? Грустный вопрос,конечно,а кого ещё спросить,что ждёт и как.Я весной узнала,что у меня С и В. Только В сам вылечился.Это небо смеётся,я слышу.И спскается ниже и ниже.Но,конечно,не страшно,если оно окажется в ладонях.А у вас чата нет?
icescream

Чего у нас нет?))) Судя по "@#$%" это у нас есть.)))
Иво

мне ж поговорить надо,а от вас ответов пока дождёшься...(((
icescream

http://the+planet+hcv.bo+om.ru

P.S. "+" надо убрать из адреса.;-)
Ответить