От любви до ненависти?

Пакость

21 сен 2006, Чт, 14:51

да яб с радостью кому нить в серьез написать так свободнызх нету все жамужные млин ))))))
Гадский Гад

Не, а че неправду сказал?))) комп ваще аццкая машика, столько времени напрасно куда-то уходит... Все что, я до этого написал - это на полном серьезе... (убедительно кивает головой)
Гадский Гад

ой это не мне было... упс...)))
rootnick

[От любви до ненависти] - всего одно слово!
для меня ето не новость.
у мя тоже есть одна знакомая, несколько раз ссорились - ~10:1 с моей стороны. вы, девчата, такие супер эмоциональные, что слов нету.
повернешь стилусом чуть не туда и дьявольские смайлики сыпятся пачками и порой не на один день.
человек - не робот, чтобы каждую секунду думать, что он хочет сказать; ето ж мозги сварятся в крутую.
человек говорит то что думает на данный момент и врать круглосуточно, тоже не дело - согласитесь.
почему мы должны вас понимать и не бесимся при каждом вашим криво сказаном слове, а вас колотит и вы беситесь, если слышите от нас?
я может и обидел кого, но говорю так как есть на самом деле.
Никлас

cinic, зачотно клавонул!
Молодца.
Xomayk

А в жизни встречались? Или все эти эмоции через комп?
Marusya

Циник, нуу.. Ты ответил прям как будто это тебе адресовано)) Хотя я думаю, что тот человек с тобой соглистся))))

Хомяк, не, не встречались пока что...
фик вам

Да незнал как отделаца от тебя!ДОСТАЛААА!!!
Изображение
и ваще:А КАК же МУЖ?????Изображение
Алиса

ВООБЩЕ, я тоже думаю как циник, мужчину, нужно любить, просто, а не доставать его.
А по инету, это просто трептология.
Любовь это когда, ты трогала его, знаешь его настроение, знаешь его всего.
А так это, нимфомания, ты придумала себе героя, и любишь эту выдумку. На самом деле этого свего нет.
Как можно любить и ненавидить.
Мое мнение, если мужчина бросает, тебя значит сама виновата. Мужчины, как дети, и им всегда нужна мамка. А если мамка плохая, он найдет себе другую.
А многие женщины, что делают? Они-ж как следователи-дознаватели, где был, что пил, или женщина пила, которая еще и все деньги отбирает, или флиртует на право и на лево, когда мужчина должен быть уверен, что он самый самый. И т.д
marmeladka

марусяяяя.... ты тама в кого влюбиласи та??? ты чёёёё... а как же я??? как же муж и дети?)

а пакуса.дааа... ты метко расекретила))) он меня такасть такая на стриптиз разводил по вебке.. но я держалась не поддалася)))

Хомыч!! ну ужтоль ето ты??? ууу.. сто лет тя не видать была:) толи я не темы читаю)))
Marusya

"фик вам", ну афигееееть.... не поверишь, но и я не знала, как от тя отделаца..))))

Алис, ты права канеш...

Мармеладова, вот терь тока ты и муж и больше нафик никто не нужееееН))))))
marmeladka

марусь дафай напьемси а?))
Гадя Петрович Хренова!

я все поняла ...))))
Marusya

Мармеладова, заруливай в гости))))

Гаденька, ну тока ты мя понимаешь))))
Гадя Петрович Хренова!

у тебя ася работает,Мань?я пишу пишу...
Marusya

Не работает у мя ася, беда с этой асей ,Оленька....
Гадя Петрович Хренова!

да е-маЕ
Kor

Маруся. Как это ты, любишь и ненавидишь? Такого не бывает ИМХО. И вообще, ты ли это? Обычно, когда заводят подобные темы, ты советуешь автору, задуматься над своим поведением. А сама что? Может, действительно, Циник прав? Может, именно ты, делаешь что то не так? Может надо, что то в себе поменять? Если конечно, он действительно, этого достоен. Ну а если нет, забей на него и не парься. Зачем на всяких гадов, нервы тратить? Тебе, итак не легко.

Но, самое главное! Что бы ты для себя не решила, не наделай глупостей! Виртуальный любовник, штука забавная, не спорю. Но смотри, что бы это никак не отразилось, на твоей семье! Вобщем, не теряй голову и держи себя в руках!
Kor

фик вам писал:

> Да незнал как отделаца от тебя!ДОСТАЛААА!!!
> Изображение
> и ваще:А КАК же
> МУЖ?????Изображение
>

Что Парасолька? Увидела, Маруся расстроилась и сразу злорадствовать? В попыхах, даже мыло свое, забыла стереть?)))) Что ж она тебе, такого сделала? Что же ты, ее так не любишь?
Пакость

хыы парасолька спалилась так ей и надо ))))) никого не жалко никогоооо )))))
rootnick

[Автор: Алиса
Дата: 09-15-06 19:38]
не могу не согласиться =)
Гадя Петрович Хренова!

я знаю,что сегодня днем Маруся трескала пиво,кстати и вчера тоже,а чо терапия прервана,почему бы и не гульнуть)))так что Маруся наша вовсе не в расстройстве , а походу просто глумится!!! Маша признайся я права???
проходила мимо

Марусик,привет! Ты меня огорчаешь........
Хватит шалить!!!!
проходила мимо

Мэри, я Вас не узнаю! Муж и 2-е детей - к чему то да обязывают. Осторожность - прежде всего. Юра.
Ответить