мне повезло

rootnick

11 сен 2006, Пн, 23:39

ну вот) а теперь вспоминай, где было самое плохое соблюдение гигиены и вероятности (врач не распаковывая ковырялку у тя в зубах шнырял. пирсинг делали, когда игла упала на пол и протерли полотенцем или ваткой со спиртом или уже распакованой кололи.
а там и вероятность угадывания повышается)
сат

я тоже с пивком каждый день, мож просто не задевало еще? а как припрет поздно будет, да наверное? а на счет того,где можно подцепить, это мне кажется, cinic прав, где угодно. говорят, чем дальше, тем хуже.
rootnick

сат, не шибко ли с пивком каждый день?
я пиво просто так не пью.
просто иногда возникает дикое желание выпить бутылочку пива, не более, ну и на какой-нибудь стрече юзеров (что редко) тоже бутылочку.
а так больше не пью ;)
и ничего больше, кроме пива, например невского айс, лайт или светлого, если алк.

скорее просто ради выпить ради приятного вкуса пива (зная где брать хорошее, не палево и не залежавшее), а не ради того, чтобы в клюку свернуться
сат

согласна на счет сворачивания, зато ты писал, что обкуреный, эт че лучше? а в принципе на печень не влияет как алкоголь, да? не задумывалась еще ни об диетах ни о терапии )))))))) пока)))))))))
сат

что это за песенка или чьи стихи ты пишешь внизу?
defy

cat, фигово(((
вот только какой анализ ты сдавала на ВИЧ?
мне тут один врач говорил, что для начала направляют на тот анализ, который дешевле.
И статистика такая - допустим, на этом анализе у 100 человек положительный результат. Тогда их перенаправляют на другой анализ, который стоит существенно дороже. И там из этих 100 человек только у 50 обнаруживают ВИЧ на самом деле.
Это мне так сказали.

Скажи пожалуйста, какой анализ сдавала ты.
rootnick

если я написал, что обкуреный, это не значит, что я на самом деле обкуреный. я курил то последний раз...
в том году что ли..
да я траву то несколько раз курил всего. и то угощали когда.
а там где я писал, что обкуреный, так это значит то, чтобы особо наивные не сильно впечатлялись, дабы не травмировать еще больше и до того расшатанную психику ;)
трава на печень не влият как этиловый спирт, зато бодрит своими токсинами помимо печени еще и мозг ;)
кстать, знающие люди - скажите, как трава на печень действует - тут уже двоим интересно)
defy

cinic, на печень действует наверно ВСЕ!
сат

defy, почитаи выше, там я рассказала от куда знаю это все. я же пишу,что уверена, анализы не причем. их даже и сдавать не нужно и так все ясно. а на счет того, что ты написала, я тоже слышала, тоже говорили мне (тот чел, про которого я писала)))))))))))
rootnick

caт, стих, ето припев из Грани - Тоска.
люблю старый русский рэп со смыслом или просто красивой читкой, лучше андеграунд и лирика.=)
сат

мне кажется, трава эта влияет в основном на мозги. не утверждаю, не курилка заядлая. было дело но не с этим связано. а рок один фиг лучше.
rootnick

Defy, имею ввиду, КАК действует и какими компонентами, насколько опасней алка, и сравнить с табаком)
если осилишь )
defy

нее, мы это не проходили)
но алк хуже всего, однозначно. Потому как печень его в яд перерабатывает. В принципе, в марихуане и табаке тоже эта дрянь всякая есть, но меньше.
Ответить