ФОТОГАЛЕРЕЯ "5"
Ну ладно в следуйщий раз увижу, подойду спрошу, -Дмитричь это ты.гляну на реакцию.
Сразу будет понятно он, или чужую фотку выложил.
Сразу будет понятно он, или чужую фотку выложил.
ясно
я думал это сокращение какое-то.
ну типа в JPEG файлах есть "file info", там можно о фотке узнать (вплоть до марки фотика). вот я и подумал - местный лексикон
Kor sorry
я думал это сокращение какое-то.
ну типа в JPEG файлах есть "file info", там можно о фотке узнать (вплоть до марки фотика). вот я и подумал - местный лексикон
Kor sorry
нее полюбэ под шланг косит.. мы ему про сено.. а он нам про салому да не ту))
Походу Дмитричь ищет знакомые буквы на клаве. Ну очень долго думает чего ответить.

нет, буквы знакомые не ищу
просто общаюсь на форуме, набираю статью, смотрю "Клетку", слушаю музыку и к тому же еще gprs ступил и набранное сообщение не отправилось и сбросилось
просто общаюсь на форуме, набираю статью, смотрю "Клетку", слушаю музыку и к тому же еще gprs ступил и набранное сообщение не отправилось и сбросилось
то сообщение которое у меня пропала изложу вкратце: в любом случае человек не будет отвечать его ли это фотка...если его, зачем ему еще раз подтверждать свое решение, если наврал...значит была причина пойти на это, и в принципе он решительный, и вряд ли его будет так просто "развести"
вот ...
вот ...
Автор: Marusya
Дата: 09-09-06 00:15
Ой, а это ты о ком щас говорил?
говорил абстрактно
Дата: 09-09-06 00:15
Ой, а это ты о ком щас говорил?
говорил абстрактно
Dmitrij
видешь ли в чем дело))) вот ты например писал что хочешь с девушкой познакомицца да?? вот заходит ета девушка в галерею видет твою фотку и типа ведёцца.. но вдруг фотка оказываецца не твоя.. ))) вот как тада быть а?:)
видешь ли в чем дело))) вот ты например писал что хочешь с девушкой познакомицца да?? вот заходит ета девушка в галерею видет твою фотку и типа ведёцца.. но вдруг фотка оказываецца не твоя.. ))) вот как тада быть а?:)
Мармеладка в расход его, мужчине врать нельзя, это чисто женская привелегия.
1. девушке повезло, и ее не обманули.
2 не повезло мне, девушка поняла чтоя обманщик, развернулась и ушла.
вы всех так пытаете?
2 не повезло мне, девушка поняла чтоя обманщик, развернулась и ушла.
вы всех так пытаете?
Dmitrij встречаемся тада када созреем.. ну иль када кто-то из нас начинает на форуме истошно орать.. соскучился не могу.. падем гульнем:)
Алис:)) ну враньё эт не мужская и не женская привелегия.. эт вообще мамо по себе не хорошо.. просто женщины чаще лукавят, а мужчины очь часто не оправдывают данных обещаний.. но это в чистом виде враньём назвать нельзя:))
Алис:)) ну враньё эт не мужская и не женская привелегия.. эт вообще мамо по себе не хорошо.. просто женщины чаще лукавят, а мужчины очь часто не оправдывают данных обещаний.. но это в чистом виде враньём назвать нельзя:))