Врач сказал снижать дозы :-(

Аватар

22 авг 2006, Вт, 22:01

Определенно - ни какой это не врач.
Сантехник :-), панимаешь, тож четать умеет
"Протоколы" разные :-)
Гадский Гад

НАТАЛИКС, вот очень замечательный совет вливать тромбомассу... Чтоб еще что-нибудь замечательное подхватить, еще парочку гепатитов. Нет, я поражаюсь, просто вливать... так легко и просто. Может на дому еще... самостоятельно?
Аватар

При таких тромбоцитах никто ниче вливать не станет.
Поскольку не критично

Но! Можно и поповышать, вообщето, длянауки, хотябы :-)
Гадя Петрович Хренова!

КРИСТИНА!!!очень странный врач!! хотя, если вы началали на повышенных дозах для твоего веса,то возможно снижение до нормы по весу-оправданно... но ниже лучше не снижать, а корректировать кровь препаратами!!!сходи лучше ещё к одному врачу
Кристина

Всем большое спасибо!!! Вчера купила один пегасис 135 уколола. Но на следующей если все будет так же уколю уже 180. Ребят, а вы как часто контролируете кровь на терапии? Мне врач говорит 1 раз месяц. Этого достаточно?
Marusya

Кристина, я сдавала после двух недель терапии, потом после 4-х недель. А теперь тоже раз в месяц буду.
Кристина

Marusya, ты вроде тоже недавно лечиться. А ПЦР уже минус? Не проверяла еще? Можно поздравить? :-)
И еще вопрос, правда ли что во время терапии понижается иммунитет и есть риск особенно при сниженых лейкоцитах подхватить всякие инфекции? Я вот раньше думала, что наоборот иммунка на терапии как железный щит от всего защищает, а тут недавно вычитала обратное.
Marusya

Кристина, у меня в четверг был 7-й укол. ПЦР после 4-х недель терапии был "+", так что поздравлять пока не с чем. Жду резудьтатов количественного ПЦР.

Про заболевания. Тут совсем недавно об этом говорили. Вирусные заболевания типа гриппа подхватить практически невозможно, т.к. организьм "заинтреферонен" донельзя :-)
А вот всякие гнойные инфекции - да, вроде легче цепляются...
Аватар

Не, он не "заинтерферонен" :-)
Но заРибавиринен :-)
Marusya

А интерферон разве не обладает противовирусным действием? Точнее иммуностимулирующим.
Аватар

Хто его знает, каким иммуномутирующим и геномстимулирующим действием оно обладает, рекомбинантное чудо сие :-)
Известно будет скоро, прям в следующих поколениях :-)
Кристина

Маруся, желаю скорейшего минуса! А клинический и биохимия в норме? Как вообще чувствуешь себя?
Ну хоть к вирусным инфекциям у нас иммунитет как минимум на год :-) А то я уже в маске ходить собралась :-) (шутка)
Marusya

Кристина, спасибо :-)
Клинический в норме и биохимия в норму пришла, что радует :-)
Чувствую себя в основном гуд)) Побочек почти нет, только нервная стала оч, раздражительная, но это и до терапии со мной случалось))
А ты ПЦР уже сдавала? Я запамятовала :-)
Ответить