Ошибочный диагноз
Если вы лечитесь от такой болезни как гепС,то чтобы успех сопутствовал вам,научитесь прощать,выдавите из себя все претензии к окружающему вас миру,излучайте ЛЮБОВЬ и здоровье придет к вам.............
Чтобы избавиться от такой болезни,надоть постараться стать немножечко святым и ОН заметит ЭТО и поможет вам..........
AXILES,
Именно по нравственным и моральным причинам я принял решение судиться, т.к. я - человек с гражданским долгом, если один врач ответит, то другой, по крайней мере из
этой больницы будет осорожней. Ведь все беды гражданского общества у нас из-за того, что нам плевать на наши права. Вы говорите, что ничего не изменится, врачи будут халатными. А с какой стати должно меняться если никто из нас - граждан, менять не хочет?
P.S. Спасибо за пожелания, вам тоже успехов.
Именно по нравственным и моральным причинам я принял решение судиться, т.к. я - человек с гражданским долгом, если один врач ответит, то другой, по крайней мере из
этой больницы будет осорожней. Ведь все беды гражданского общества у нас из-за того, что нам плевать на наши права. Вы говорите, что ничего не изменится, врачи будут халатными. А с какой стати должно меняться если никто из нас - граждан, менять не хочет?
P.S. Спасибо за пожелания, вам тоже успехов.
ШОК 777,
а то простил, но "ОН" вряд ли меня простит если я оставлю это безнаказанным. А если врач в следующий раз перепутает анализы как было в моем случае и поставит к примеру вам диагноз спид? Если бы мне поставили такой диагноз я бы вообще в больнице еще повесился. И был бы виновником этого тот самый врач.
а то простил, но "ОН" вряд ли меня простит если я оставлю это безнаказанным. А если врач в следующий раз перепутает анализы как было в моем случае и поставит к примеру вам диагноз спид? Если бы мне поставили такой диагноз я бы вообще в больнице еще повесился. И был бы виновником этого тот самый врач.
Так то оно так, но многие люди не хотят, лишний раз, доказывать себе, что он мелкая букашка, которая борется с ветряными мельницами, доказывая что он не верблюд.
ОН прощает всех,кто сам умеет прощать и именно через прощение люди становятся лучше,а месть и наказание только многократно порождают новую злобу и несчастья людские.
Пошлите им импульс любви и увидите,что вам станет легче и спокойней....
Пошлите им импульс любви и увидите,что вам станет легче и спокойней....
У того кто борется есть шанс победить, а у остальных - возможность остаться мелкой букашкой ...в джазе.
ШОК 777,
Причем здесь месть? Причем здесь я? Я же лично может и простил, но дело в другом, я же не ради мести. Или вы уверены что 100% тухлое дело? (ну я еще с юристом собираюсь проконсультироваться - по итогам изложу на форуме)
Причем здесь месть? Причем здесь я? Я же лично может и простил, но дело в другом, я же не ради мести. Или вы уверены что 100% тухлое дело? (ну я еще с юристом собираюсь проконсультироваться - по итогам изложу на форуме)
Вы не отпускаете проблему,постоянно её муссируете,т.е.живете как бы прошлым и тем самым вновь притягивете своими мыслями эти проблемы обратно и будет неудивительно ,если через какое-то время они вновь могут вернуться к вам в форме каких-либо негативных моментов в вашей жизни-это могут быть те же болезни или другие или какие-то негативные моменты в вашей судьбе,потому как вы крепко привязаны к прошлому,то у таких людей не бывает будущего.........
И это явление сплош и рядом присутствует в нашей жизни в виде исковерканых судеб людских:)))
И это явление сплош и рядом присутствует в нашей жизни в виде исковерканых судеб людских:)))