расшифруйте плиз результат биопсии
mnml, лан, правда, хватит прикалываться, а то и правда всех запутаем. Это и не смешно на самом деле буит.
Пегасис колят подкожно, в жир. всё!
Пегасис колят подкожно, в жир. всё!
Тута писал:
>> а у меня трансы повышены в 4е раза уже 5й год, так что..
бум
> всётаки садиться на терапию..
) пока маленькая вир нагрузка..
>
> УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!
)
А у меня трансы повышены в 6 раз уже 5-ий год. И врачиха сказала, что если сделаем биоппсию и фиброз будет первой степени или нулевой, то рыпаться лет 5 не надо . Правда у меня уже оказался фиброз 2 степени
Но тебе, можно пока не беспокоиться, я считаю. А через 5 лет сделай биопсию и там будет видно
>> а у меня трансы повышены в 4е раза уже 5й год, так что..

> всётаки садиться на терапию..

>
> УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!

А у меня трансы повышены в 6 раз уже 5-ий год. И врачиха сказала, что если сделаем биоппсию и фиброз будет первой степени или нулевой, то рыпаться лет 5 не надо . Правда у меня уже оказался фиброз 2 степени

Но тебе, можно пока не беспокоиться, я считаю. А через 5 лет сделай биопсию и там будет видно

Расшифровываю как гистолог - фиброзированы - в портальных трактах обнаруживается увеличенное количество соединительной ткани. фиброза нет - значит что портальные тракты расположены правильно, нет лестничных и мостовидных некрозов приводящик к формированию порто-портальных и портоцентральных септ (тяжей соединительной ткани). Резюмирую Нет цирроза даже в минимальных проявления, есть признаки дистрофии, но это бывает и у здоровых людей. Повезло тебе 

> Принимай ламивудин, у тя ж мутант Б, да?
> До рака дождешса.
После ламивудина у 90 % его применявших, через некоторое время, после окончания приема, возникает мутация вируса и тогда вирус ничего не берет.
Жду пока в продаже появится бараклуд. У него больше процент излечения и НАДЕЮСЬ, не будет рецидивов мутации.
> Принимай ламивудин, у тя ж мутант Б, да?
> До рака дождешса.
После ламивудина у 90 % его применявших, через некоторое время, после окончания приема, возникает мутация вируса и тогда вирус ничего не берет.
Жду пока в продаже появится бараклуд. У него больше процент излечения и НАДЕЮСЬ, не будет рецидивов мутации.
Ром писал:
> Расшифровываю как гистолог - фиброзированы - в портальных
> трактах обнаруживается увеличенное количество соединительной
> ткани. фиброза нет - значит что портальные тракты расположены
> правильно, нет лестничных и мостовидных некрозов приводящик к
> формированию порто-портальных и портоцентральных септ (тяжей
> соединительной ткани). Резюмирую Нет цирроза даже в минимальных
> проявления, есть признаки дистрофии, но это бывает и у здоровых
> людей. Повезло тебе
вот это да..%)) огромное спасибо за такой подробный ответ!!
удачи Вам!!
> Расшифровываю как гистолог - фиброзированы - в портальных
> трактах обнаруживается увеличенное количество соединительной
> ткани. фиброза нет - значит что портальные тракты расположены
> правильно, нет лестничных и мостовидных некрозов приводящик к
> формированию порто-портальных и портоцентральных септ (тяжей
> соединительной ткани). Резюмирую Нет цирроза даже в минимальных
> проявления, есть признаки дистрофии, но это бывает и у здоровых
> людей. Повезло тебе

вот это да..%)) огромное спасибо за такой подробный ответ!!
удачи Вам!!