еще вариант....можно косить под мусульманку...по телеку видел,спец.линия купальников для них выпустили....открытые тока лицо,ступни и ладони))))
наталья,катит???))))
автозагар
серж)))))) не катит...... по лицу видно....иванова моя фамилия))))) Хотя.. в твоем предложении чего то есть...но я хочу не под купальник))0 а под кабриолет...хочу чтоб красиво (смахиваю слезу)))) ну хочууууу.... зоть чего.... но чтоб красиво)))
нда...чето вспомнил слова своего бывшего командира..."красота в однообразии")))
так что - да!бегом за автозагаром)))
так что - да!бегом за автозагаром)))
Наталикс на фига тебе этот автозагар, плюнь ты на него, нормально на тебя там будут смотреть, послушая сержа 

ну ладно)))))) поверю на слово.... расскажу потом, как я там выгляжу... надеюсь, что буду появляться тут хоть изредка)))
блин, на самом деле лучше пользоваться автозагаром, если ты ОЧЕНЬ аккуртаная....
я не такая, поэтому хожу в солярий.
даже от диоровского могут быть пятна, если неграмотно намажешься....на ногах сначала потренируйся...)))
я не такая, поэтому хожу в солярий.
даже от диоровского могут быть пятна, если неграмотно намажешься....на ногах сначала потренируйся...)))
Если уж очень хочется, то сначала очисть кожу пилингом. Тогда и автозагар ровно ляжет. Простейший плинг: сметана + соль, аккуратно потереть тело, смыть под душем. Потом автозагар. Если белокожая, то сильно темный не бери. Но как беременной, лучше все же воздержаться.
видела в "Инструкции по применению" сюжетик.
В салоне вроде около 2 тыщ стоит удовольствие, распыляют в спец. кабинке, обещают равномерно и красиво, можно даже беременным.
В салоне вроде около 2 тыщ стоит удовольствие, распыляют в спец. кабинке, обещают равномерно и красиво, можно даже беременным.