Что делать?

HukTo

02 авг 2006, Ср, 17:57

Маруся, воспользуюсь твоим излюбленным приемом - где ж вы тут с Кором увидели фразу что все мужики - козлы?
Я писал, что и мужики есть козлы и женщины - не сахар... Никто ж не спорит - может Нюша и сама его довела и без всякого гепса, а теперь плачется тут.. хотя как показывает практика, в данном случае врядли
Marusya

HukTo писал:
> он просто взял этот вариант, потому что тебе на него возразить
> нечего - виноватой оказываешься ты.. тогда он конечно
> редкостный козлище =(

Вот тут и увидели эту фразу))) Или нет? ;-)
Marusya

Юлька писал:

> Кор может и так, так сказал бы что, мол дура, и ушел бы себе
> спокойно... и не мужики к о з л ы, а он.
>

Юльк, и тебе, чтоб не возмущалась)) Или это не ты написала?))))
HukTo

тут говориться о конкретном мужике
а не обо всех на свете
---------
вобщем завязывайте с козлами уже! за работу - солнце еще высоко! =)
Marusya

Ну я к тому и говорю: почему вы его судите, не зная, что там на самом деле произошло?? Почему вы решаете, кто кОзел, а кто нет, выслушав только одну Нюшу?

Я тоже говорила конкретно об этом случае. А фраза про то, что я не согласна, что "все мужики кОзлы", была так, к слову, а не к тому о чем вы тут говорили. Я бы оч удивилась, если б ты,HukTo, стал бы говорить, что вы все кОзлы :-)
Krest

2Нюша: Да он просто лох.ГепС это круто!!!
HukTo

хочешь поговорить о козлах, Маруся?...

приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения, тогда будем корректировать свои мнения.
а пока на горизонте тока сама Нюша, я считаю её бывшего кoзлом. от и усе.
причем неважно изза чего он ее бросил - изза гепа или изза того что минет не умеет делать.=)
красивая

Ну вот Ник, ты опередил.... такой как ты смайлик ставить не умею.

А вообще недавно прочитала на сайте информатора еще один прикол, там мы все оказывается к....ы не хочу говорить этого слова :-)
Kor

Krest. Правильно!!! Будет у нее теперь гепС и @#$%.. мужиков!
HukTo

Юлька, а дай плиз адресок его форума.
а то неохота искать в поисковике...
neviDimka

юль заметила, что он там ими всеми управляет, они у него прощения просят, разрешения, он им выговоры объявляет....)))))???
Нюша

Я могла бы перед своими родственниками кривить душой и рассказывать какая я хорошая, а какой он подлец. Вам рассказываю все как есть - мне скрывать нечего. Причем в сексе все было просто супер!
красивая

http : // www . gepatit . alllipetsk .ru / forum
на всякий случай везде пробелов наставила, там нижний самый топик, умора просто, про остальное вообще молчу

Димка я уже говорила, что тот сайт мне напоминает секту, умора просто, прям мария деви христос :-)
HukTo

Нюша, не сексом единым...

Юлька, спасибо, щас гляну
Marusya

HukTo писал:

> хочешь поговорить о козлах, Маруся?...

Не имею ни малейшего желания.

> приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения,
> тогда будем корректировать свои мнения.

Ты прекрасно знаешь, что сделать я этого не могу, потому так говоришь?))))

> а пока на горизонте тока сама Нюша, я считаю её бывшего кoзлом.
> от и усе.
> причем неважно изза чего он ее бросил - изза гепа или изза того
> что минет не умеет делать.=)

А вот тут я с тобой не согласна. Нельзя судить человека и делать выводы о нём, не зная истинного положения дел. Ты ж юрист, что я тебе объясняю??)))) Странно слышать от тебя такую точку зрения.

Это всё ИМХО. Я никому ничего не навязываю. Просто высказалась :-)
серж

не пойму...все у вас было хорошо...любовь морковь..секс - супер...про гепс. твой он давно знает...

а потом бац,в понедельник (ну или когда там) он уходит...ничего не обьяснив...

прям агата кристи какая-то....ну или на крайняк маринина..

никто:

"приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения, тогда будем корректировать свои мнения."

круто развел)))нравиться мне когда просят сходить туда,не зная куда,принести то,не зная что))))

марусь,ну ка выводи его))))

а ваще это называется необьективность...когда в отсутствии обьяснения второго человека,выносится решение что он козел...имхо...
Наталикс

не переживай... ну ушел человек - его право. Твое право обзывать его к о з л о м))) и мы тебя готовы поддержать, потому что именно ТЫ с нами общаешься, а не он... Скорее всего повод... слабый человек- вот и выбрал именно это как объяснение причины разрыва.Именно эта причина и не подлежи аппеляции - ты вроде как виновата (имеешь гепс) и возразить тебе нечего. А если б он объяснил как есть - то возможно пришлось бы ему что-то выслушать, или признаться что оне виноват. А так - для него прекрасная причина, даже друзья не осудят - здоровье и жизнь - это святое... Так что не береи в голову, что это из-за гепса... Просто это была не судьба - а так, попутчик, зашел в вагон, вышел из вагона))) ты едешь дальше)))
красивая

Вот и поговорили об этом.... а теперь мир дружба, жвачка
Нюша

А кто говорил что только сексом. Большое спасибо всем. Пока пустота - но будем жить! Сейчас прохожу терапию уже 3 месяца.
HukTo

Красавица как всегда все разложила по полочкам =)
Маруся я так считаю на основании исходных данных. Если они изменятся - м.б. изменится и мое мнение.
А исходя из твоего мнения, эта тема вообще должна остаться пустой, ведь никто не должен был высказываться, потому как истинное положение дел неизвестно=)
Но судя по твоим больше чем 3000-м постам на этом форуме, эта тема, как и многие другие, вряд ли будет пустовать =)
красивая

Нюша на терапии не вешать нос! Скажу тебе по секрету - он все равно к о з е л, только никому.....
Наталикс

ЮЛЬКА)))))))))))))))))))))))))))))))
Kor

А в чем он к о з е л? Может объясните? В том , что в качестве отмазы сказал про гепС? Я считаю, что это не самый плохой вариант. Куда хуже, если б он сказал, ты стала омерзительной,
страшной, толстой(недай бог), меня от тебя тошнит и т.д. Он выбрал, на его взгляд, самый безобидный путь. Тем более, что он не болеет гепС и не знает, насколько серьезно, больные им , парятся по этому поводу.
Ответить