Что делать?
Маруся, воспользуюсь твоим излюбленным приемом - где ж вы тут с Кором увидели фразу что все мужики - козлы?
Я писал, что и мужики есть козлы и женщины - не сахар... Никто ж не спорит - может Нюша и сама его довела и без всякого гепса, а теперь плачется тут.. хотя как показывает практика, в данном случае врядли
Я писал, что и мужики есть козлы и женщины - не сахар... Никто ж не спорит - может Нюша и сама его довела и без всякого гепса, а теперь плачется тут.. хотя как показывает практика, в данном случае врядли
HukTo писал:
> он просто взял этот вариант, потому что тебе на него возразить
> нечего - виноватой оказываешься ты.. тогда он конечно
> редкостный козлище =(
Вот тут и увидели эту фразу))) Или нет?
> он просто взял этот вариант, потому что тебе на него возразить
> нечего - виноватой оказываешься ты.. тогда он конечно
> редкостный козлище =(
Вот тут и увидели эту фразу))) Или нет?

Юлька писал:
> Кор может и так, так сказал бы что, мол дура, и ушел бы себе
> спокойно... и не мужики к о з л ы, а он.
>
Юльк, и тебе, чтоб не возмущалась)) Или это не ты написала?))))
> Кор может и так, так сказал бы что, мол дура, и ушел бы себе
> спокойно... и не мужики к о з л ы, а он.
>
Юльк, и тебе, чтоб не возмущалась)) Или это не ты написала?))))
тут говориться о конкретном мужике
а не обо всех на свете
---------
вобщем завязывайте с козлами уже! за работу - солнце еще высоко! =)
а не обо всех на свете
---------
вобщем завязывайте с козлами уже! за работу - солнце еще высоко! =)
Ну я к тому и говорю: почему вы его судите, не зная, что там на самом деле произошло?? Почему вы решаете, кто кОзел, а кто нет, выслушав только одну Нюшу?
Я тоже говорила конкретно об этом случае. А фраза про то, что я не согласна, что "все мужики кОзлы", была так, к слову, а не к тому о чем вы тут говорили. Я бы оч удивилась, если б ты,HukTo, стал бы говорить, что вы все кОзлы
Я тоже говорила конкретно об этом случае. А фраза про то, что я не согласна, что "все мужики кОзлы", была так, к слову, а не к тому о чем вы тут говорили. Я бы оч удивилась, если б ты,HukTo, стал бы говорить, что вы все кОзлы

хочешь поговорить о козлах, Маруся?...
приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения, тогда будем корректировать свои мнения.
а пока на горизонте тока сама Нюша, я считаю её бывшего кoзлом. от и усе.
причем неважно изза чего он ее бросил - изза гепа или изза того что минет не умеет делать.=)
приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения, тогда будем корректировать свои мнения.
а пока на горизонте тока сама Нюша, я считаю её бывшего кoзлом. от и усе.
причем неважно изза чего он ее бросил - изза гепа или изза того что минет не умеет делать.=)
Ну вот Ник, ты опередил.... такой как ты смайлик ставить не умею.
А вообще недавно прочитала на сайте информатора еще один прикол, там мы все оказывается к....ы не хочу говорить этого слова
А вообще недавно прочитала на сайте информатора еще один прикол, там мы все оказывается к....ы не хочу говорить этого слова

юль заметила, что он там ими всеми управляет, они у него прощения просят, разрешения, он им выговоры объявляет....)))))???
Я могла бы перед своими родственниками кривить душой и рассказывать какая я хорошая, а какой он подлец. Вам рассказываю все как есть - мне скрывать нечего. Причем в сексе все было просто супер!
http : // www . gepatit . alllipetsk .ru / forum
на всякий случай везде пробелов наставила, там нижний самый топик, умора просто, про остальное вообще молчу
Димка я уже говорила, что тот сайт мне напоминает секту, умора просто, прям мария деви христос
на всякий случай везде пробелов наставила, там нижний самый топик, умора просто, про остальное вообще молчу
Димка я уже говорила, что тот сайт мне напоминает секту, умора просто, прям мария деви христос

HukTo писал:
> хочешь поговорить о козлах, Маруся?...
Не имею ни малейшего желания.
> приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения,
> тогда будем корректировать свои мнения.
Ты прекрасно знаешь, что сделать я этого не могу, потому так говоришь?))))
> а пока на горизонте тока сама Нюша, я считаю её бывшего кoзлом.
> от и усе.
> причем неважно изза чего он ее бросил - изза гепа или изза того
> что минет не умеет делать.=)
А вот тут я с тобой не согласна. Нельзя судить человека и делать выводы о нём, не зная истинного положения дел. Ты ж юрист, что я тебе объясняю??)))) Странно слышать от тебя такую точку зрения.
Это всё ИМХО. Я никому ничего не навязываю. Просто высказалась
> хочешь поговорить о козлах, Маруся?...
Не имею ни малейшего желания.
> приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения,
> тогда будем корректировать свои мнения.
Ты прекрасно знаешь, что сделать я этого не могу, потому так говоришь?))))
> а пока на горизонте тока сама Нюша, я считаю её бывшего кoзлом.
> от и усе.
> причем неважно изза чего он ее бросил - изза гепа или изза того
> что минет не умеет делать.=)
А вот тут я с тобой не согласна. Нельзя судить человека и делать выводы о нём, не зная истинного положения дел. Ты ж юрист, что я тебе объясняю??)))) Странно слышать от тебя такую точку зрения.
Это всё ИМХО. Я никому ничего не навязываю. Просто высказалась

не пойму...все у вас было хорошо...любовь морковь..секс - супер...про гепс. твой он давно знает...
а потом бац,в понедельник (ну или когда там) он уходит...ничего не обьяснив...
прям агата кристи какая-то....ну или на крайняк маринина..
никто:
"приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения, тогда будем корректировать свои мнения."
круто развел)))нравиться мне когда просят сходить туда,не зная куда,принести то,не зная что))))
марусь,ну ка выводи его))))
а ваще это называется необьективность...когда в отсутствии обьяснения второго человека,выносится решение что он козел...имхо...
а потом бац,в понедельник (ну или когда там) он уходит...ничего не обьяснив...
прям агата кристи какая-то....ну или на крайняк маринина..
никто:
"приведи нам бывшего Нюшиного, пусть выскажет свою точку зрения, тогда будем корректировать свои мнения."
круто развел)))нравиться мне когда просят сходить туда,не зная куда,принести то,не зная что))))
марусь,ну ка выводи его))))
а ваще это называется необьективность...когда в отсутствии обьяснения второго человека,выносится решение что он козел...имхо...
не переживай... ну ушел человек - его право. Твое право обзывать его к о з л о м))) и мы тебя готовы поддержать, потому что именно ТЫ с нами общаешься, а не он... Скорее всего повод... слабый человек- вот и выбрал именно это как объяснение причины разрыва.Именно эта причина и не подлежи аппеляции - ты вроде как виновата (имеешь гепс) и возразить тебе нечего. А если б он объяснил как есть - то возможно пришлось бы ему что-то выслушать, или признаться что оне виноват. А так - для него прекрасная причина, даже друзья не осудят - здоровье и жизнь - это святое... Так что не береи в голову, что это из-за гепса... Просто это была не судьба - а так, попутчик, зашел в вагон, вышел из вагона))) ты едешь дальше)))
А кто говорил что только сексом. Большое спасибо всем. Пока пустота - но будем жить! Сейчас прохожу терапию уже 3 месяца.
Красавица как всегда все разложила по полочкам =)
Маруся я так считаю на основании исходных данных. Если они изменятся - м.б. изменится и мое мнение.
А исходя из твоего мнения, эта тема вообще должна остаться пустой, ведь никто не должен был высказываться, потому как истинное положение дел неизвестно=)
Но судя по твоим больше чем 3000-м постам на этом форуме, эта тема, как и многие другие, вряд ли будет пустовать =)
Маруся я так считаю на основании исходных данных. Если они изменятся - м.б. изменится и мое мнение.
А исходя из твоего мнения, эта тема вообще должна остаться пустой, ведь никто не должен был высказываться, потому как истинное положение дел неизвестно=)
Но судя по твоим больше чем 3000-м постам на этом форуме, эта тема, как и многие другие, вряд ли будет пустовать =)
Нюша на терапии не вешать нос! Скажу тебе по секрету - он все равно к о з е л, только никому.....
А в чем он к о з е л? Может объясните? В том , что в качестве отмазы сказал про гепС? Я считаю, что это не самый плохой вариант. Куда хуже, если б он сказал, ты стала омерзительной,
страшной, толстой(недай бог), меня от тебя тошнит и т.д. Он выбрал, на его взгляд, самый безобидный путь. Тем более, что он не болеет гепС и не знает, насколько серьезно, больные им , парятся по этому поводу.
страшной, толстой(недай бог), меня от тебя тошнит и т.д. Он выбрал, на его взгляд, самый безобидный путь. Тем более, что он не болеет гепС и не знает, насколько серьезно, больные им , парятся по этому поводу.