сорри за занудство..опять про геп С..

Тута

01 авг 2006, Вт, 15:37

анабель писал:

> Тута,а пцр у тебя минус?при 1в нагрузка вирусная часто
> низкая,но печень к сожалению поражается все равно...

Анабель, я вот и думаю надо ли сдавать пцр если биохимия всегда повышены, типа в плюсе должон быть..верно? или совсем не обязательно всётаки...

с нагрузкой и генотипом понятно..
спасибо за разъяснение..прям не в лоб, а в глаз..;) так вот у вас терапия мимо прошла..вот я и думаю стоит ли начинать..а вы созрели на повторную терапию, да?
neviDimka

анабель я вообще никогда еще не лечился, в том-то и дело , незнаю как переношу..
анабель

Тута,пцр и нагрузку сдавать надо обязательно,т.к. если пцр_-,то и лечиться не надо.еще я на соседнем форуме вычитала.чт с 1 генотипом сейчас начинают лечить не год,а полтора((((я вообще в шоке((значит много неответчиков все таки.(((насчет повторного лечения я созрела.т.к. лечилась полгода и тока на монотерапии,2 первых месяца с ребетолом,пцр сразу в минус ушел,ответ был хороший,но побочки дикие(((мне генотип неправильно определили,поэтому неудачная терпаия(((
анабель

а ну тогда можно избежать или ослабить побочки,я ссылку нашла как,ща пришлю,но если ты хочешь работать,то терапию стоит раньше начинать,т.к. часто первые месяцы тяжелее,но это тоже не у всех,у некоторых наоборот(((
анабель

Тута,а биохимия может и при пцр минус быть повышена,причин много....
Кран

Да кто сказал-то про низкую вирусную нагрузку при 1-м генотипе?

СошлитесьФ?
Marusya

Кран, мне сказала врач, что для 3-го генотипа высокая нагрузка БОЛЕЕ ХАРАКТЕРНА.
neviDimka

У меня 1а...обседуюсь в медэлите, мой врач сказала, что для 1 генотипа низкая вир. нагрузка оч характерна, в отличае от всех остальных...
Наталья ©

Тута, биопсия дает прогноз на 3-5 лет, в соответствии со средними темпами прогрессирования фиброзов. Но все таки у одного человека через 3 года будет все тот же 1ый фиброз, а у другого уже 2-3....так что вот...
Тута

Наталья © писал:

> Тута, биопсия дает прогноз на 3-5 лет, в соответствии со
> средними темпами прогрессирования фиброзов. Но все таки у
> одного человека через 3 года будет все тот же 1ый фиброз, а у
> другого уже 2-3....так что вот...

спасибище, то есть ежели у меня фиброза небыло два года назад, значит хотя бы годик до его возможного появления у меня есть..на раздумья, прально?
Наталья ©

правильно, хотя бы годик точно есть.
Ответить