Очень расстроился!
да,читаю и уже не могу))))черный юмор какой-то))))уже боюсь даже сдавать анализы.....невидимка...коинфекция только усугубляет течение гепса,но лечению они оба так же поддаются.а Г намного быстрее уйдет,все будет хорошо,меньше информации,лучше сон,а соответственно эффект от терапии)))так можно в себе столько найти,я ни на Г ,ни на Д не сдавала и не собираюсь...так можно столько в себе копаться и находить,а ведь есть вирусы,которые не открыли еще и многие их носители...живы ведь пока и легче ведь живется.что меньше знаем...
Ребята, каков? првила для написания логинов и паролей для участников форума? Я никак не могу зарегистрироваться и попасть на форум!
neviDimochka : да, я тож это первый раз слышу... проконсультируйся у врача... и насчёт лечения: никто заранее не может сказать что будет, бывает, что и с третьим нет минуса, а бывает что и с первым за пол-года вылечиваются...
Так часто бывает при годовой терапии.уже кто то писал,не переживай.может ты нарушил диету или еще какие то лекарства от побочек пьешь.или еще что то повлияло...иммунитет ведь снижается на терапии,тем более больше чем полгода....
анабель если чесно диету не соблюдал не разу. Просто трансы были все 8 месяцев в норме, а сейчас подскачили вот и думаю кердык мне или поживу еще.
12 августа иду на повтор, может глюк просто, а если не глюк то кердык?

димыч,да пребудет с тобой СИЛА!!!
все х..я,все у тебя будет гуд!!!
вылечишься как от насморка!!)))
все х..я,все у тебя будет гуд!!!
вылечишься как от насморка!!)))
серег... да я на самом деле в этом уверен на все 100%...потому что ... потому что... просто уверен и ВСЕ!
Привет, люди-и-и!
Я тут первый день... история моя-ужас!
Вы тут про врачей говорили... у каждого свой
Посоветуйте к кому обратится, а то я была в женской консультации полгода назад,(совсем по другому вопросу), взяли кровь (на всякий случай по полной програме, благо бесплатно), выяснилось гепС! Симптомов никаких, возможности заражения тоже! Стала выяснять по старым знакомым, кто болеет.... ВЫЯСНИЛА: я-носитель уже больше 10 ЛЕТ!!! =о(
Побежала в поликлинику местную, сдала анализы...
Инфекционист (бабулька престарелая) сказала: все в норме, печень не увеличена, для общества не опасна, мужу можешь вообще ничего не говорить (так не передается), приходи через год, сдавай анализы заново!!!
А у меня уже года 4 бок побаливает, (не сильно, но постоянно)!!!
А тут ещё в отпуске "нарвалась": похоже у меня теперь и гепБ!!!!
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Посоветуйте врача приличного!!! Пожалуйста!!!!
Я тут первый день... история моя-ужас!
Вы тут про врачей говорили... у каждого свой
Посоветуйте к кому обратится, а то я была в женской консультации полгода назад,(совсем по другому вопросу), взяли кровь (на всякий случай по полной програме, благо бесплатно), выяснилось гепС! Симптомов никаких, возможности заражения тоже! Стала выяснять по старым знакомым, кто болеет.... ВЫЯСНИЛА: я-носитель уже больше 10 ЛЕТ!!! =о(
Побежала в поликлинику местную, сдала анализы...
Инфекционист (бабулька престарелая) сказала: все в норме, печень не увеличена, для общества не опасна, мужу можешь вообще ничего не говорить (так не передается), приходи через год, сдавай анализы заново!!!
А у меня уже года 4 бок побаливает, (не сильно, но постоянно)!!!
А тут ещё в отпуске "нарвалась": похоже у меня теперь и гепБ!!!!
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Посоветуйте врача приличного!!! Пожалуйста!!!!